Европлан
Другие названия: Europlan, АО ЛК Европлан
Сайт: www.europlan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Краснодар, Курган, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.europlan.ru
Автолизинговая компания «Европлан» является многолетним лидером рынка автолизинга России («Эксперт РА»). Работает с 1999 года и входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе (Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний — Leaseurope). Компания представлена в 80 регионах России и имеет высокие рейтинги Fitch Ratings и «Эксперт РА».
Мы финансируем приобретение автомобилей в лизинг для юридических и физических лиц и предлагаем автоуслуги. Наши клиенты представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных корпораций до небольших семейных... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европлан
Отзывы о компании «Европлан» Всего: 124
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Краснодар Курган Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тольятти Томск Тула Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
31.03.18 18:29
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
27.02.18 23:12
Стас,
Когда я шел в Европлан, я шел с сомнениями, переживал, что на словах все расписывают красиво, а по факту окажется все куда хуже. пришел из за того, что был нелохой оклад и небольшая подушка безопасности в виде обяательной премии(для меня это было важно так как про лизинг я практически ничего не знал).
На самом деле все оказалось куда лучше чем мне рассказывали. И я понял, что когда в Европлане обещают, это...»
17.02.18 20:28
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2jk8XrT
----
01.02.18 09:54
Николай,
г. Уфа
Мое знакомство с компанией Европлан началось со специалиста HR службы, который подробно рассказал мне про компанию, про вакансию, показал офис и в целом сформировал первые положительные впечатления о моем будущем работодателе. Я пришел в Европлан имея хороший опыт работы в сфере обучения персонала. Имея возможность сравнивать с другими компаниями, однозначно скажу: «система адаптации и обучения персонала выстроена...»
Не заметил
01.02.18 07:00
Евгений,
г. Омск
Регулярная работа с персоналом над личностным ростом, давая все максимальные ресурсы для этого, при этом отвечая современным стандартам и реалиям. Возможность работы в современной компании, реализовывать свои амбиции. Не смотря на не большой штат ДПАП стараюсь участвовать в жизни компании на ряду с другими сотрудниками фронта, тем самым в некотором смысле продвигаю наш департамент в рамках компании (участвую в...»
Обновить на более оперативный ПК. Возможно рассмотреть работу на ноут-буке для выезда на стоянку и в целом быть мобильным с дистанционным доступом, учитывая разницу во времени приходится часто задерживаться в офисе, а с ноу-буком открываются новые возможности!
29.01.18 16:48
Анонимка Анонимка,
HR из Москве хорошо провел собеседование, задавала правильные вопросы.
Проходила интервью на позицию регионального менеджера по подбору персонала, прошла 1 этап - телефонное интервью, прошла интервью по скайпу с менеджером из Москвы. После ждала ответа. Через дня 3 перезванивает менеджер из Москвы и сообщает, что по моей кандидатуре принято положительное решение, осталось пройти собеседование с директором подразделения, попросила одеться красиво (юбочку и аккуратную блузочку, так как...»
24.01.18 18:16
Роза,
Не заметила.
Мне позвонила девушка Левончук Алина, мы с ней хорошо поговорили, после чего она сказала, что передаст моё резюме своему начальнику. Сказала ожидать ответа.
В итоге, со мной никто не связался, пришло лишь письмо на почту, что данная вакансия уже закрыта. "К сожалению, она закрылась внутренним переводом внутри нашей компании. "
20.01.18 23:14
Дарья,
г. Смоленск
В Европлан устроилась по рекомендации знакомого, которые там уже работал. Что сразу понравилось, так это то, что Европлан-надежный партнер и работодатель. У нас хороший коллектив, который работает как единый, слаженный механизм. Радует белая зарплата, возможность для роста и развития, а еще то, что руководство компании доверяет свои сотрудникам и разумно делегирует полномочия
Никогда раньше не работала в лизинговой компании и финансовой сфере, поэтому изучение некоторых тем, к примеру налогов для меня было сложно. Но после обучения минусов не остается.
20.01.18 16:25
Андрей,
Крупная компания с абсолютно прозрачной системой вознаграждения,белой зп,официальным оформлением и богатой корпоративной культурой. на собеседовании дали посмотреть исчерпывающую видео презентацию,при этом присутствовал руководитель отдела и пара hr.составили о себе очень приятное впечатление,с удовольствием бы у них работал ,но есть и минусы.
Когда со мной связывалась Анна,менеджер по подбору,я сразу спросил,есть ли конкурс на вакансию.В ответ сказали что нет, на собеседование приглашаются несколько человек на разные вакансии ,для удобства отбора.по факту оказалось что пришло 10 человек,специалист нужен только 1.Лично мне неприятно тратить время на это цирковое представление, вообще не особо люблю групповые собеседования.Возможно ,я не так понял и...»
29.12.17 12:21
г. Мурманск
Дружный коллектив, официальное оформление, карьерный рост, нет ограничений по премии.
Нет возможности работать удалённо