Европлан
Другие названия: Europlan, АО ЛК Европлан
Сайт: www.europlan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Краснодар, Курган, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тула, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.europlan.ru
Автолизинговая компания «Европлан» является многолетним лидером рынка автолизинга России («Эксперт РА»). Работает с 1999 года и входит в топ-15 автолизинговых компаний в Европе (Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний — Leaseurope). Компания представлена в 80 регионах России и имеет высокие рейтинги Fitch Ratings и «Эксперт РА».
Мы финансируем приобретение автомобилей в лизинг для юридических и физических лиц и предлагаем автоуслуги. Наши клиенты представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных корпораций до небольших семейных... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Европлан
Отзывы о компании «Европлан» Всего: 124
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Краснодар Курган Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Тольятти Томск Тула Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
03.02.17 19:36
Владимир,
В компании Европлан работаю уже 4,5 года
За все это время ни разу не разочаровался в своем выборе. Компания занимает лидирующие позиции в сфере лизинга.
Европлан всегда предоставляет карьерный рост успешным менеджерам и рост не зависит от стажа проработанного в компании, а зависит только от твоего личного результата. Достойные премии и полностью белая зарплата позволяет мне быть уверенным в своем будущем.
В...»
----
01.02.17 22:36
Jc Denton,
Можно многому научиться и получить богатый опыт
Фактически выполняемая работа не соответствует должностной инструкции. Работать придется много и за бесплатно. Переработки не оплачиваются, отгулы за работу в выходные не дают. Причем работать с 6 до 20 не собственное желание, а требование начальника. В отпуск отдохнуть не дадут, будут названивать со всякой ерундой. Командировки за свой счет. Из бытовых минусов, душный офис, бизнес центр в отдалённом районе , нет...»
20.01.17 18:32
Виталий,
Европлан - это взрослая, состоявшаяся Компания с серьезным бизнесом. ЕП - лидер рынка лизинговых услуг. Стабильная, честная, прозрачная и понятная, как для Клиентов, так и для Сотрудников. Я с гордостью представляюсь Клиентам: я из Европлана!
У нас сплоченный дружный коллектив. Есть вопрос и не знаешь у кого спросить? Задай вопрос "в эфир", громко! Получишь ответ! За помощью можно обратиться к любому сотруднику....»
За все время работы я увидел один недостаток - нехватка раздаточных, рекламных материалов типа: ручки, кружки, визитницы, зонты с нашими логотипами и тп… Но благодаря, взаимодействию с Отделом рекламы всегда можно получить нужные материалы.
Иногда "напрягает" что все просьбы к коллегам только письменно. Но, понимая, что Европлан это финансовый институт, по-другому нельзя. А какие-то мелочи-рабочие моменты всегда...»
09.01.17 10:25
Софья,
Я работаю в Компании с 2014 года. Когда я только устроилась на работу мне было достаточно сложно – много новой информации, многозадачность и при этом нужно быстро выйти на результат. Огромное спасибо моим руководителям и коллегам – я никогда не оставалась без помощи и чувствовала максимальную включенность в мою адаптацию! На начало 3 месяца мне удалось перевыполнить план и досрочно завершить испытательный срок,...»
Ты будешь успешен, если работаешь на сверхрезультат с полной самоотдачей.
28.12.16 18:44
Павел,
Я Старший менеджер по работе с клиентами, работаю в Европлане год и полностью доволен своим выбором. Основные плюсы:
• Прозрачная система премирования, неограниченный заработок – я понимаю, что и как мне нужно сделать, чтобы выйти на мой комфортный уровень дохода
• Системная программа обучения сотрудников – развитие, развитие и еще раз развитие. Harder, Better, Faster, Stronger
• Грамотно выстроенные бизнес...»
Если говорить о недостатках:
• Бюрократия – она есть в любой крупной компании
• Нормативы (по встречам, проектам и т.д.) - без них жилось бы легче, но это система. Ты ее принимаешь, либо нет
Я знаю сотрудников, у которых ничего не получилось в Европлане. Мой вывод, что эта компания только для тех, кто понимает, чего хочет в жизни, готов идти напролом к своим целям, для тех, кто не боится трудностей, не...»
19.12.16 20:05
г. Нижний Новгород
Коллектив, тренинги
Продажи через телефон, огромная текучка, результат зависит только от тебя. Две недели учишься и как правило 90% заваливает аттестацию и их не выплачивают стипендию и на работу не берут. Все слишком назойливо добренькие, вызывает подозрение. ЗП первый месяц около 16
08.12.16 13:03
Сергей Стрижов,
Я приехал из региона в Москву, это моя первая работа в столице. Очень многое отличается от тех мест, в которых я уже успел поработать. Говорят, что в Москве много предложений о работе. Да, много, но вопрос: - "Какая это работа? какая зарплата? и тд". Очень удивило, что в Европлане все условия ДЛЯ работы сотрудника: белая зарплата, причем полностью - и оклад тебе и премия (если заработал) - все в белую. Заболел -...»
Режим с 9 до 6 вечера, но есть и задержки. В современном мире без этого никуда. Ну если умеешь выстраивать свой тайм-менеджмент, то задержки сами собой минимизируются. Главное работать над собой)).
24.11.16 18:33
Успела проработать я в компании Европлан не так долго, но есть кому сказать спасибо. За эти 3 месяца в меня вложили много нового Лена Бахтина, Коля Коновалов и Дмитрий Белодед
Не скрою - попасть в Европлан я хотела очень давно и спасибо HR Вике Яреме за возможность поработать в Европлане.
Вцелом дирекция в СПБ сработала очень хорошо
+ множество тренингов и помощь на каждом этапе
+ дружный коллектив
+ принцип...»
- долгий цикл наращивания своей базы клиентской
- хороший доход через 3-4 месяца
- пробки в лифте по утрам :)
- длительный карьерный рост для роста в управленцы
Так получилось, что мне пришлось уйти из европлана по личным причинам, но я могу сказать - что если вы хотите достойно получать и работать на перспективу - добро пожаловать в эту команду
11.11.16 19:52
г. Ростов-на-Дону
1. Неуважительное отношение. Собеседование было назначено на 14.00, а началось в 15.00...целый час мне пришлось прождать, и никто даже не извинился за это. Пришла неприятная высокомерная женщина руководитель сказав, эта работа стоит того чтобы её ждать.....и очень не доброжелательно общалась.
2. Маленькая зарплата, за большой объём работы. Сказала объём работы такой большой, что люди не выдерживают испытательный...»
10.11.16 20:39
Кот Бегемот,
Отсутствуют
Начнем с начала: две недели откровенно тупых курсов и тестов для всех, независимо от того с опытом ты в продажах и в лизинге или нет. Далее: каждое утро - разбор полетов, кто и что сделал за вчерашний день. И не дай бог ты не выполнил план на день (3 новых клиента,кому ты сделал расчет, 2 встречи, 2 выставления проектов на одобрение) - тебя будут оскорблять, употреблять мат прямо на собраниях и унижать человеческое...»