Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврообувь
Отзывы о компании «Еврообувь» Всего: 225
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владимир Волгоград Вологда Воронеж Кисловодск Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Сочи Ставрополь
21.06.18 10:46
Виктория Виктория,
г. Ставрополь
Работаю в компании по продаже обуви. Никогда не думала, что так много надо знать про эту деятельность. Мне так повезло с коллективом и с руководством. Обучение проходило в дружеской и ненавязчивой обстановке, самой хотелось узнать по-больше. И теперь, я могу быть консультантом и не только по выбору обуви, но и по медицинском соображениям при выборе обуви. И не мало важна возможность заработка. А стабильность...»
Пока что не заметила
11.05.18 16:52
Екатерина Екатерина,
г. Пятигорск
Работая в ЕвроОбуви, мне нравится общение с покупателями знать, что я им предлагаю действительно качественный товар. Здесь очень хороший коллектив, всегда помогут и если надо выручат. Мотивацией стимулируют интерес к более высоким результатом. Что мне нравится в этой компании своевременная выплата з/п и полный соц.пакет. Работа в этой компании приносит мне радость и стремление расти по карьерной лестнице.
28.04.18 09:41
Надя Надя,
г. Воронеж
Придя работать в федеральную развивающуюся компанию не разу не пожалела. Коллектив дружный, руководство адекватное, зп без задержек, качественный ассортимент,(пользуется большим спросом),есть возможность расти по карьерной лестнице. Советую всем
20.04.18 16:51
Мария,
г. Волгоград
Работаю в компании сравнительно недавно. Темп работы высокий с первого дня. Для тех кто любит работать, получать новые знания и навыки при этом получать достойное вознаграждение, эта компания подойдет. Если вы просто хотите отсиживать свой рабочий день вам явно быть в другом месте.
Как и во многих быстрорастущих компаниях еще достаточно сырые некоторые бизнес-процессы, но компания планомерно работает над этим.
13.04.18 19:20
Анна сотрудник,
Работаю в компании уже около полугода. Меня привлекло то, как люди, работающие в компании ЕвроОбувь заряжены энтузиазмом и стремлением достигать высоких целей. С каким душевным трепетом и теплом сотрудники относятся к покупателям и людям в целом.
Корпоративная культура, которая направлена на взаимоуважение и помощь друг к другу.
Я действительно полюбила эту компанию за то, что работая здесь, я постоянно...»
17.03.18 00:23
Татьяна Татьяна,
г. Воронеж
В компании работаю год , мне нравится работать в команде среди профессионалов .Получать знания и расти вместе со своими коллегами .Работать и зарабатывать . Красивая и качественная обувь , что с удовольствием предлагаем нашим покупателям . Носить такую обувь одно удовольствие
16.03.18 18:10
Алена Владимировна,
Стабильная зп, простор для предприимчивого человека. Очень удобный график
Нет пока
10.03.18 18:50
Ольга Ольга,
Нечего
Самая ужасная компания которую я вообще знаю, генеральный директор Ангелов Виктор , это самый низкий человек, кидает работников на деньги,в ревизиях недостачи,просим показать на камеры, как это пропало, нам говорят не сохранилось видео.Работников увольняют только так выплачивая им только оклад, %от продаж он не выплачивает, задержка з/п на 2 месяца.Все хорошие отзывы он заставляет каждому директору магазина самим...»
04.03.18 21:24
Елена,
г. Волгоград
нет потолка в зарплате, бонусы выплачиваются ежедневно. компания постоянно развивается и усовершенствуется. Работа в дружном коллективе
пока нету
03.03.18 16:41
Светлана,
г. Ставрополь
Развивающаяся перспективная компания.Хорошая команда единомышленников) "Дарим хорошее настроение". Возможность карьерного роста.Своевременная и стабильная зарплата. Для меня это работа в удовольствие.
Работать надо) (для кого то это отрицательный момент,а для меня-один из положительных)