Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврообувь
Отзывы о компании «Еврообувь» Всего: 225
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владимир Волгоград Вологда Воронеж Кисловодск Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Сочи Ставрополь
16.02.18 19:19
Яна,
г. Волгоград
Официальное трудоустройство. Нет потолка в зарплате. Хороший и дружелюбный коллектив.Саморазвитие. Карьерная лестница.
Постоянный контроль за персоналом,но это порой к лучшему
13.02.18 18:43
Марина,
Для всех кто хочет не просто работать, а Зарабатывать , наша компания дает такую возможность, нет верхнего ограничения в ЗП .Все в ваших руках , зависит только от самих себя . Постоянное обучение , карьерный рост , все это реально и происходит ежедневно . Многие коллеги пришедшие в компанию на должность ПК , стали директорами ,директора РМ .Наш коллектив - это команда единомышленников .
Не столкнулась пока
09.02.18 12:39
Диана,
Девиз нашей компании: "Дарим хорошее настроение" и в действительности так оно есть. Работа в компании ЕвроОбувь дает возможность расти, карьерный рост, стабильная заработная плата, без каких либо задержек, ежедневные выплаты бонусов. В компании часто проводятся корпоративные мероприятия - восхождения на гору, посещение детских домов и т.д. так же корпоративные скидки и подарки для сотрудников. И конечно же дружный...»
Минусов нет.
28.01.18 14:41
Карина,
Работаю в компании месяц. Хочу отметить профессионализм всего коллектива,высокие стандарты работы,хорошую систему обучения сотрудников,возможность карьерного роста, зарплату без верхнего потолка,оформление по ТК.
Пока не столкнулась.
28.01.18 10:58
Светлана,
В компанию пришла более 2 -х лет.Здесь работают отзывчивые люди,профессионалы своего дела. Оффициональное трудоустройство ,ЗП "без потолка",т.е. работник сам может влиять на оплату за свой труд.Коллектив в магазине отличный.
25.01.18 20:13
Марина,
Работаю в компании , более 2 лет , не смотря ни на какие внешние факторы , мы растем и развиваемся , ни дня не проходит без новых знаний , обмена опытом . Коллектив я смело могу назвать своей семьей , взаимоуважение это основа основ . Очень ценю профессионализм всех сотрудников . В компании возможен карьерный рост , что тоже очень важно .
К сожалению редко общаемся воочию
24.01.18 21:54
Рита ПКЛори,
г. Волгоград
Работаю в компании менее месяца. Очень рада, что из всех кандидатов выбрали меня! Бесплатное обучение, наставник, интересная литература-очень помогли мне в стажировки, я сдала аттестацию и стала одним из продавцов -кассиром команды сети ЕвроОбувь.
весь день на ногах
09.01.18 12:31
Вета Вета,
Компания " ЕвроОбувь ", в которой я работаю 2 года - это команда профессионалов, которые постоянно повышают уровень своих знаний благодаря ежедневным тренингам. Для сотрудников созданы все условия для того, чтобы достойно зарабатывать и расти по карьерной лестнице.
не увидела
30.12.17 14:06
Наталья Натали,
Компания доставляет положительные эмоции,уже года 2 работаю и очень довольна,огромный опыт,карьерный рост,а также дружелюбный,приветливый коллектив,а это тоже немаловажно,работа в удовольствие.
пока нет
22.12.17 17:47
Оксана Оксана,
Я работаю в компании Еврообувь 2 месяца. Прекрасный коллектив работающий на результат, который виден сразу! Стабильная зарплата, соц. пакет. Хорошая организация трудового процесса. Работа в компании приносит уверенность в завтрашнем дне.
пока нет