Еврообувь
Другие названия: ИП "Ангелов В. А."
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Кисловодск, Краснодар, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи, Ставрополь
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.eobuv.ru
Продажа обуви, сумок и косметики для обуви.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Еврообувь
Отзывы о компании «Еврообувь» Всего: 225
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Армавир Астрахань Белгород Владимир Волгоград Вологда Воронеж Кисловодск Краснодар Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Сочи Ставрополь
28.08.19 13:36
Продавец,
г. Рязань
У меня поначалу было нейтральное отношение к магазину, просто шла на работу, работала и обратно домой. Но так было всего несколько дней – так затянуло и понравилось, что теперь чуть не бегом на любимую работу)
Нет минусов, честное слово!
12.08.19 22:54
ОличкА,
г. Пятигорск
регулярные выплаты и адекватное руководство.график скользящий, можно меняться иногда при необходимости.
в ЕО надо просто работать и желательно любить свою работу. и тогда все будет ок.
11.08.19 18:35
Виктория,
г. Пятигорск
Из плюсов это канеш ЗэПэ!)) Я заработала только вот в прошлом месяце 25 тыщ. Это считай пол месяца работы. Ну я не жалуюсь в общем. А из жирненьких минусов (как я :D ) эт камеры.
Не люблю я этот "Big Brother следит за тобой")) Но чтоб не украли, надо, Федя, надо)
10.08.19 13:55
Продавец,
г. Белгород
у нас всё всегда по расписанию! да бывает, что и поесть некогда. это так. и присесть в принципе не очень..но блин, когда захожу в магазины, где продавцы тупо
сидят, на тебя ноль эмоций, то извините - это не есть гуд. сразу это вспоминаю, когда жалуюсь что хотелось бы посидеть на работе. извините, но дома за сидение тоже не платят. так что я выбираю работать. тем более что щадящий график даёт отдохнуть между...»
грех жаловатся на такую работу!
09.08.19 22:31
Ольга,
г. Пятигорск
В Пятигорск прилетела за мужем из Москвы. Да, переехать пришлось. Я переживала, что не найду себе работу, но на глаза попалось объявление о вакансии. Меня приняли без стажа. Я конечно не думала, что я надолго здесь, но атмосфера заряжает. Работаю уже долго. Меня всё устраивает.
Работа не тяжёлая и мне всё нравится.
07.08.19 17:02
Андриана,
г. Воронеж
12 часов на ногах? пфф, проще простого! я за такую зарплату могу и 100500 часов работать! получаю 35 000 и не парюсь! кто-то за пятнашку работает как конь, но тем не менее, председателем села он не становится)) а я могу стать кем угодно тут, работая хорошо)) так вот я ещё и 2 через 2 работаю! славное место наша ЕвроОбувь!
да нет их!))
06.08.19 18:00
Маленькая Фея)),
г. Волгоград
Всем привет! Я работаю в Волгограде. На Рабоче-Крестьянской, если кто знает) ТЦ Ворошиловский. У нас как вы понимаете много людей за день проходит. И вот если 100 человек пройдёт в час, то процентов 30 точно зайдёт к нам. За обувью, за сумками. Бывает в выходные и больше. Кто за носками забежит)) Разное бывало. Оборот огромный. Работы хватает... Продажи радуют. Меньше чем 30 пар в неделю не продавала. Объёмы можете...»
Много работы)))
31.07.19 19:24
Аня,
г. Волгоград
ЕО прекрасно зарекомендовала себя на рынке. Я так считаю, что главный конёк компании это стабильность. В стремлениях, в подаче, в успехах...Благополучиенашей компании налицо. Новые магазины открываются. А это новые рабочие места. Так и я попала сюда... Совсем молодой. Здесь прекрасно то, что нереально сидеть на одном месте.Надо быть активным и мне это нравится.
Я свою работу люблю, а себя уважаю. Чтоб писать ещё что-то плохое...надо чтоб было наоборот!
29.07.19 22:50
Настя,
г. Краснодар
В компанию пришла недавно. Такого подхода к сотрудникам честно я нигде не встречала раньше. Есть четкий регламент работы, обучения, тренинги, помощь и взаимовыручка. А какие приятные премии. Я благодарна руководству за предоставленную возможность развиваться в компании ЕвроОбувь.
--------------------------------...»
28.07.19 22:59
Елена Викторовна,
г. Ставрополь
Есть у меня такая особенность – шопоголизм, особенно неравнодушна к обуви. В магазине «ЕвроОбувь» я частый клиент. После выхода с декрета решила сменить работу, начала ходить везде, где только можно. И вот на днях мне позвонили из «ЕвроОбувь» и сказали, что я прошла собеседование. Представьте радость, от того, что я буду продавать товар, в качестве которого и сама не сомневаюсь. Уже это считаю большой удачей.
Нет таких, насколько я понимаю)