Билайн
Другие названия: ПАО Вымпелком
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кисловодск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Тверь, Тольятти
Оператор связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Билайн
Отзывы о компании «Билайн» Всего: 116
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кисловодск Липецк Магадан Нижний Новгород Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Тверь Тольятти
24.07.20 17:05
Дмитрий Агриков,
Теплый, уютный и чистый офис. Очень легко продвинутся по карьерной лестнице, не надо ждать годами. Отличная школа продаж для новичков. Оплата труда и социальный пакет оправданы и без задержек, никто не заставляет работать без выходных в случае увольнения сменщика, быстро ищут замену. Привилегии для сотрудников компании. Вся работа только положительная сторона.
По началу не находил общий язык с директором, но спустя неделю всё разрешилось.
24.07.20 11:47
Компания Билайн стала вторым местом трудоустройства в моей жизни. Соответственно меня приняли без какого-либо опыта работы. Я очень благодарен тем людям, которые научили меня всему, что я теперь умею, проявили терпение и понимание. Многие из них стали не только коллегами, но и друзьями вне работы. Высокая заработная плата, гарантированный соцпакет плюс перспективы роста на предприятии позволяют жить не только...»
22.07.20 22:34
Николай Владимиров,
Работаю в компании чуть меньше года. Я вполне удовлетворен условиями труда. Заработная плата соответствует моим пожеланиям, за хорошую работу выделяется премия. Если случаются переработки, то они оплачиваются. До офиса мне добираться удобно. Служебные обязанности за рамки должностной инструкции не выходят, никакой лишней работы не навязывают. Начальство у нас хорошее, понимающее, вежливо общается с сотрудниками.
20.07.20 18:15
андрей попов,
г. Калуга
Всем привет.В компании «Билайн» работал недолго всего 2 года Работа мне нравилась, очень замечательный коллектив,прекрасно друг друга понимали и уважали. Работа хорошая научился работать и общаться с людьми,находить взаимопонимание. Руководство, приличные и добропорядочные люди. Зарплата нормальная, не жаловался..Работать в компании было престижно.
Один раз задержали отпускные,через день всё уладили ,решили вопрос положительно.
20.07.20 11:11
Иван,
Работаю в Билайне уже пару лет. Меня все устраивает и зарплата, и коллектив, и график работы отличные. Это огромная корпорация, в которой ценят своих сотрудников, и это чувствуется. В начале стажировки все относились доброжелательно, помогали и направляли, поэтому я сразу понял, что этой работой я буду дорожить. Есть хорошие перспективы для карьерного роста.
у меня нет
19.07.20 03:39
Елена Куркина,
Совсем недавно я переехала жить в Москву и занялась поисками работы. Выбор пал на компанию билайн. Так как она надёжная, в наша семья. Пользуется их сотовой связью. Прошла собеседование, небольшое обучение и начала работать. Конечно в ходе работы возникали вопросы, но у меня был грамотный наставник, который во всем помогал. Зарплату платят вовремя, 2 раза в месяц, без задержек. Руководство всегда идёт навстречу по...»
Нету
19.07.20 02:21
Лея Котт,
Работать в этом коллективе и этой компании мне нравиться, потому что платят хорошие деньги, веселый коллектив и лояльное начальство. Идет второй год успешной трудовой деятельности и постепенное увеличение зарплаты. Если нужно отпроситься раньше с работы или взять несколько дней отдыха - без проблем! Меня все устраивает, буду работать пока не найду место получше.
Нет.
17.07.20 17:37
виталий шпак,
г. Ростов-на-Дону
В компании "Билайн" я работал недолго два года. Условия труда хорошие. Для меня не сложная и интересная работа. Если работали в выходные или в праздники платили двойной тариф. Зарплату получали официально и своевременно без конвертов.Была возможность карьерного роста. Сам лично продвинулся от техника до инжинера. Работой всегда дорожил и был доволен.Спасибо.
Один раз ошиблись в начислении заплаты,но потом быстро всё исправили.
16.07.20 12:10
не замечено
еще примсатриваемся
15.07.20 18:30
григорий новиков,
г. Кисловодск
Для меня Билайн,это надёжная и серьёзная компания, которая предоставила мне уверенный и постоянный заработок. В компании в процессе выполнения работы появилось много знакомств ,научился общаться с людьми. Очень нравилось, что во время праздников и сверхурочной работы платили вдвойне.У нас был очень порядочный и дружный коллектив. Радовало,что руководители стоящие выше, делились полученным опытом с молодыми...»
Была небольшая задержка зарплаты,в дальнейшем всё наладилось.Сбоев больше не было.