Первое коллекторское бюро
Другие названия: ОАО "ПКБ" НСВ
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Новосибирск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Смоленск, Тольятти, Тула, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.collector.ru
Телефоны: 8-800-234-40-04,8(921)449-44-10
Коллекторская деятельность, взыскание долгов. Ничего хорошего сотрудникам тут не светит, кроме потери нервов и сил!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первое коллекторское бюро
Отзывы о компании «Первое коллекторское бюро» Всего: 72
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Киров Коломна Коми Краснодар Красноярск Липецк Новосибирск Оренбург Ростов-на-Дону Смоленск Тольятти Тула Ханты-Мансийск Чебоксары Челябинск
27.11.18 15:05
Аноним аноним,
г. Ханты-Мансийск
Не нашел
Уважаемые соискатели вакансии НАО Первое коллекторское бюро, хочу Вам рассказать об этой организации, точнее нахождении меня в ней, каждый сам принимает решение о трудоустройстве, в свое время я тоже читал отзывы, пока не окунулся сам в неё с головой, о чем, конечно, впоследствии пожалел. Меня пригласили туда в октябре 2018г. на должность регионального менеджера в один из северных городов нашей страны Дирекции Урал...»
05.11.18 21:58
Русич Юдофоб,
Как были ублюдками до выхода закона, так и остались ментально там
Что жидовская морда Михмель может русскому доброго сделать? Скотская контора со уродливыми технологиями работы. Твари не могут стать людьми.
24.10.18 13:39
ева,
г. Смоленск
Удобный график, нормальная зарплата, даже если мало стараешься – минималку получишь. Работа не пыльная, хоть и с людьми общаться, но не напрямую контактировать, намного лучше, чем кассиром в супермаркете, где тоже полно неадекватов. Коллектив хороший ну и начальство ничего. А главное – официальное оформление, сейчас работникам без особого образования и опыта на таких условия почти ничего не предлагают.
Телефонные террористы, могут все нервы за день вымотать
коллектив и корпоративная культура
27.09.18 10:20
Монте Кристо,
г. Вологда
Листая сайт по поиску работы наткнулся на данную вакансию. Через какое то время позвонила девушка,все доходчиво объяснила,дала контакты руководителя с которым необходимо договориться о встрче. Еше через день позвонила другая девушка и сообщила мне,что компания заинтересовались во мне как кандидате,и мне необходимо срочно пройти собеседование.Я позвонил по нужному номеру,трубку взял молодой человек из трубки...»
25.09.18 19:09
Алексей,
г. Коломна
Работалось в целом хорошо. Сразу зарплата была 24 тысячи, уже с первого месяца. Конечно. Старался норму выполнять, за день более 10 адресов. Месяцев через 8 повысили до руководящей должности, и зарплату увеличили в два раза почти. Проработал после этого год, пару раз удавалось по 60 тыс. в месяц получить. Уволился по причине переезда, а так работал бы и дальше.
Обычная работа. Не знаю как коллектив – шел работать для себя, работал во взыскании, время на чай-пиво с коллегами не тратил. Но сложилось ощущение, что каждый сам за себя. Начальство нормальное, если нос не задирать. Из минусов еще то, что зарплата привязана к количеству должников которые согласились погасить долг. То есть можно объехать человек 200, потратить неделю времени – и ни копейки не заработать. А можно за...»
28.08.18 14:31
марк,
г. Чебоксары
Быстрый карьерный рост, если не ленишься и работаешь нормально. Проработал довольно долго, была руководящая должность, зарплата высокая. Все устраивало - и коллектив, и условия. Постоянно общение с людьми, приносишь людям пользу - помогаешь вовремя решить проблемы с долгами, не доводя до суда.
Если хорошо работать, минусов нет. Если есть мотивация, минусов в работе нет. Из условных минусов - разве что негативное отношение к этой сфере в обществе
29.07.18 20:01
sanya22 sanya22,
г. Новосибирск
Работать здесь нравилось. Коллектив приятный, весело. Целый день звонить не напрягало, как и все это выслушивать. Хотя были девочки, которым это давалось с трудом, жаловались, что им всех жалко. Не знаю, у меня была мотивация - повышенная зарплата. Чужие проблемы меня не волновали.
Их нет, если относиться к работе как к работе, и не переживать из-за каждого должника. И не вестись на их хамство. Они сами виноваты, что попали в такую ситуацию - понимайте это, и будете нормально работать.
27.06.18 11:39
Людмила Сидоренко,
г. Волгоград
В ПКБ пришла потому, что работа в колл-центре предусматривает постоянное общение с людьми.
Первые месяцы особо не напрягалась, пока вникала что и к чему, поэтому получала минималку – 12 тысяч. Через несколько месяцев удалось значительно повысить показатели работы, зарплату повысили. Но серьезных карьерных успехов не добилась, проработала чуть более года и уволилась по семейным обстоятельствам. Хотя дружу с бывшей...»
Должники не всегда идут на контакт, не всегда удается построить конструктивное общение и донести до них информацию с первого раза.
04.06.18 18:19
Елена,
г. Новосибирск
Пришла сюда в колл-центр еще когда контора называлась НСВ. Условия были не ахти, но ситуация сложная была с финансами, опыта не было, двое детей – пришлось на такие условия соглашаться. Хочу сказать, что после переименования, ребрендинга (или как там этот процес называется) стало лучше. Новый начальник, можно было отпроситься. Планы серьезные, конечно, не всегда успеваешь их выполнить. И люди не всегда адекватно...»
Хамство должников.
Нормы по количеству обзвонов. Не сумел договориться об оплате с должником – сам теряешь в деньгах.
17.04.18 14:59
Роман Роман,
г. Краснодар
Есть неплохие задумки руководства, но это в Москве. А на месте— полная противоположность.
Невменяемый РМ Краснодара. Решать вопросы не умеет, слышит только себя, разговаривает только на матах, независимо от места и ситуации. В общем руководитель с кучей комплексов, боящийся общаться с мужским полом— поэтому и старается набирать только девушек. Подленький, с непомерными амбициями— но сам из себя ничего не представляет. Не рекомендую данную компанию рассматривать как потенциального работодателя.