Cool.club
Другие названия: Сool.club
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Йошкар-Ола, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь, Тольятти, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: cool.club
Телефоны: +74951338605
Основным направлением деятельности Сool.club является написание академических работ на английском языке. Компания успешно работает с 2005 года, за это время было написано более 2,500,000 страниц для десятков тысяч клиентов из 60+ стран.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cool.club
Отзывы о компании «Cool.club» Всего: 101
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Белгород Благовещенск Брянск Владимир Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Ингушетия Йошкар-Ола Калуга Карелия Кемерово Киров Коломна Краснодар Красноярск Курган Магнитогорск Муром Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Стерлитамак Тверь Тольятти Чебоксары Челябинск Череповец Чита Южно-Сахалинск Ярославль
26.06.18 01:02
г. в Московской области
Придя в компанию, многому научился с нуля касательно работы райтера и оценил возможность работать фрилансером. На этом плюсы, собственно, и заканчиваются.
А теперь к минусам:
Во-первых, тем, кто собирается устраиваться в эту компанию, стоит знать, что раньше зарплата здесь была выше.
Во-вторых, здесь куча никому не нужных проверок и часто проверяющие докапываются до мелочей вроде запятой или опечатки (не их вина, но бесящий факт налицо).
В-третьих, абсолютно наплевательское отношение к личной жизни работника: могут позвонить посреди ночи, могут заставить...»
25.06.18 22:38
Очень весело работать и ночью и днём!
Похоже, что работников заставляют писать положительные отзывы на этот сайт вместо заказов. Отлично, так держать!
Иначе никак не объяснить утверждение о "положительных изменениях", суть которых -- в придумывании многочисленных бессмысленных и неоплачиваемых обязанностей для работников и уменьшении зарплат.
Конечно, можно заработать свои $800-1000, если не отходить от компьютера по 16 часов в сутки, а также каждый...»
20.06.18 21:52
Работал копирайтером, райтером, ре-райтером много лет как фрилансер пока не вышел на эту компанию. Сотрудничество с данной компанией наиболее привлекательно для меня, потому что здесь предлагается полная нагрузка в мои рабочие дни и часы вне зависимости от низкого/высокого сезона, что очень положительно отражается на итоговой заработной плате. Так и остался работать здесь))) Итого имею: все бонусы работы из дома,...»
В организации работы компании как таковых минусов нет. Но нужно понимать, что знание английского для любой должности здесь должно быть на высоте.
20.06.18 14:30
Ольга,
г. Нижний Новгород
Стало обидно читать негатив про свое место работы.
Кто дорожит работой- тот получает свои 800-1000. Зарплата в $ , не задерживают.
Когда сложились обстоятельства, перешла с вечернего графика на ночной, без проблем.
Изменения меня тоже волнуют, но работаю уже третий год и не думаю что все перевернется вверх дном. Посмотрим.
18.06.18 12:22
В компании работаю давно, за это время было много положительных изменений. До этого фрилансила и выделю основные преимущества работы здесь:
- служба поддержки 24/7, всегда есть в скайпе и готовы помочь (в других компаниях сапорт отвечал в лучшем случае через 12 часов)
- для тех, кого интересует постоянная занятость (я такую выбирала), большой ПЛЮС в том, что есть гарантии от компании о фиксированной нагрузке, если...»
Очень серьезный отбор на позицию райтера, мы проходили тест и тестовое эссэ, затем была стажировка под руководством преподавателя. Преподаватели, кстати, тут супер :) но было сложновато в первое время, в первый месяц много пришлось учить с уклоном на академическое письмо. Зато потом появились постоянные благодарные клиенты (за это мы получаем бонусы дополнительные)
16.06.18 19:12
В плане саморазвития, для тех кто любит много читать на разные темы и разбираться в новых концептах и сферах - хорошо. Но это никак не достижение компании, а просто специфика работы. Этот же плюс найдется на любой другой вакансии писателя академ. работ в любой другой компании.
Менеджмент в компании плохой. Постоянно вводятся нелепые новшества которые откровенно мешают людям работать. Очень большой процент сотрудников крайне недовольны условиями труда и оплаты. В описаниях вакансий обещают золотые горы, а на деле, при всех препятствиях, искусстевнно созданных компанией, новому сотруднику мало что светит. Из-за этого текучка кадров колоссальная. К тому же, сама работа не для слабонервных....»
16.06.18 18:25
Много заказов; пока пишешь их, можно научиться много чему новому. Если повезёт со случайными показателями, по которым определяется зарплата, можно более-менее нормально заработать, если очень много впахивать и брать доп. заказы. Некоторые сотрудники службы поддержки очень милы и дружелюбны, но не все.
Слишком много ненужной бюрократии, выполнение которой не оплачивается. Кроме собственно написания заказов, уходит куча времени на бесплатное создание различных отчётов, заваливание спамом клиентов, оправдываение перед редакторами за каждую запятую и артикль (которые большинство клиетов вообще-то не волнуют). Ради двух запятых могут позвонить в три часа ночи. К выполенным работам дурацкие требования (типа...»
22.03.18 13:17
Оксана,
г. Белгород
Увидела вакансию Копирайтера, решила попробовать, всегда было интересно писать тексты. Но боялась по поводу оплаты, перечислят ли деньги ведь работа полностью удаленно и в интернете много кидалова. Связалась с менеджером, все подробно рассказали и сказали что есть возможность получать оплату раз в неделю, по крайней мере не так страшно как проработать месяц на дядю за спасибо. Прошла тестовое задание и...»
Пока не увидела и надеюсь не увижу)))
14.02.18 16:52
Андрей,
Кто в курсе что за контора?
Судя по описанию и обязанностям, русскоговорящие копирайтеры пишут работы на английском языке для людей из «+60 стран» мира. Кто же входит в эти 60 и так нуждается в помощи русскоговорящего копирайтера
В интернете невозможно найти какую-либо информацию о них, только сайт, содержание которого направлено исключительно на соискателя. И тот на английском языке))
Если где-то не прав,...»
Пока неизвестно
06.02.18 09:00
Наталья,
Респект ребята! Прошла все отборы и наконец получила то что хотела! Я часть этого проекта и я Копирайтер! Ура!
Если ты ищешь удаленку и думаешь что ты будешь сидеть дома и плевать в потолок, и получать нормальную оплату, и время от времени писать чет, то это не к ним. Тут все продумано и нагрузка должная..заказы всегда есть.
Как по мне, если ты ищешь работу дома - то будь готов выложиться, при том конечно если...»
Пока не вижу