PRIME CALL (прайм колл)
Сайт: prime-call.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Коми, Краснодар, Курск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Сайт: prime-call.ru
Колл-центр с офисной и удаленной работой по всей России
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PRIME CALL (прайм колл)
Отзывы о компании «PRIME CALL (прайм колл)» Всего: 592
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Казань Калининград Калуга Киров Коми Краснодар Курск Магнитогорск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Омск Орел Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Сургут Тольятти Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Чита Южно-Сахалинск
10.03.20 17:38
Гость,
Вот реальные скрины с кц прайм-колл. Зп в месяц, максимум, 20 тыс руб/мес если работать 35ч в нед. С выносом мозга и бреднями коуча с включенной веб-камерой. Смотрите, сколько зарабатывают операторы за несколько часов. Максимум 100 рублей в час. Единицы указаны по времени. К примеру, 4.5 4 часа 30 минут.
06.02.20 13:33
Наталья,
Руководство внимательное, отзывчивое
Работала в компании 2 раза. Первый раз меня уволили за низкую маржу(что от меня вообще не зависело). Потом звонили мол вернитесь все будет хорошо, ставку поднимем и т.п. Вернулась. Ставка первый месяц действительно была повыше. Потом снизили до базовой. А потом руководству компании моча в голову ударила и начали заниматься полным бредом. Наняли за бешеные деньги скриптолога Белочкину, которая поменяла пару слов в...»
28.01.20 08:29
Мария,
Хочу поделиться своим опытом работы в компании. Если хотите получить новый опыт и стабильный доход, то сам сюда.
Светлый уютный офис в самом центре города рядом с прекрасной транспортной развязкой. Дружный коллектив, в котором вам предоставят высокий уровень обучения и гибкий график работы. В компании есть возможность как удаленной работы, так и работы непосредственно в офисе.
Если вы хотите, чтобы ваш...»
К "минусам" работы в компании могу отнести требовательность со стороны руководства. Если вы хотите просто отдохнуть, то на это рассчитывать не придется.
28.01.20 01:03
Инна,
Работала оператором, без опыта работы на раскачку понадобилась неделя до плановых показателей. Для себя увидела много плюсов - это возможность работать удаленно, график всего 35 часов в неделю, интересные тренинги и очень много информации для саморазвития. Есть перспектива карьерного роста, сейчас работаю СВ. Коллектив замечательный, руководители на 10 баллов из 5. Из своего опыта скажу, что если хорошо учиться и...»
Много новшеств за короткие промежутки времени, что не даёт засохнуть)) Работая СВ меньше свободного времени.
10.07.19 18:09
Еженедельные выплаты, оклад первые 3 месяца,хорошие бонусы, нормальные руководы, интересные треннинги
сложно продавать с моральной стороны, в начале сложно, приходится много изучать самому
27.05.19 16:46
Артём,
г. Нижний Новгород
Можно за 3 недели получить 20 тысяч
Я не знаю, с чего я решил, что компания, которая кидает своих клиентов, не кидает своих сотрудников. На старте обещали платить 10 тысяч каждый месяц. И они своё слово сдержали, аж целых два раза. После этого, без предупреждения резко лишили статуса, на который условились, хотя апрув у меня был всего каких то 90% не смотря на то что я работал по факту всего 2 недели. Условия рабские, если ты вдруг захотел в туалет,...»
15.05.19 16:15
Грейтест,
Выплаты раз в неделю(при достижении 2500 руб). Работа дома
Приходится заниматься мошенничеством действительно, как в фильме "Волк с уолл стрит". Приходится продавать людям только одни выгоды и ничего более. И делать это приходится за 3-5% от суммы заказа. Можете посмотреть лендинги аферистов: Alcotabu, домашняя ягодница, нейросистема 7, редуслим, потенциалекс, ems-трейнер и многое другое. Почитайте отзывы, как наебывают людей. Работа для быдло.
05.05.19 19:37
Кристина,
Руководство понимающее, грамотное. Зарплата раз в неделю
Когда пришла на работу год назад, все было супер. Работать конечно тяжело, но зарабатывать можно было и неплохо. Сейчас поток заказов почти иссяк, куча недозвонов, те единицы кому удается дозвониться почти всегда от заказов отказываются, так как не тянут сумму курса... В общем не зарплата, а слезы. Пришлось уйти
14.03.19 22:39
Александр,
Уже нет...
Ну что же... Всегда писал отзывы негативные, никогда не пишу хорошие. Не думал что и о прайме родном напишу гадости... Проработал в кц пол года, в начале было здорово, начал розкрываться как продажник. Хотя было сложно учиться, но все же интересно, здесь реально можно научиться. Думал остаться здесь навсегда. Зп платят вовремя, всегда ходил при деньгах. Но... Работая в офисе, спустя время начали набирать какое-то...»
18.02.19 16:14
Татьяна,
Привет всем))) Работаю в компании 2,2 года. Могу на своем веку сказать повидала много КЦ. Прайм по моему мнению самый пристойный. ЗП всегда вовремя, зарабатываю сколько хочу, Примерно 14-16 тысяч в неделю. Да конечно есть штрафы и все такое, не настолько страшны как описывают. Делай все как нужно и никто не придереться. Руководители всегда с пониманием относятся, есть достойное обучение. Простите ребята, но мне...»
Есть штрафы ( но можно работать без них)