Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Медико-диагностический центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Ай Фит третьяковская отзывы сотр» Всего: 100
08.04.19 13:51
Кристина,
В медико-диагностическом центре Ай Фит на Третьяковской я проработала почти год. Работала оператором. График работы был либо 5/2, либо 6/1 с рабочим днём 6 часов (можно было выбрать утро или вечер). Выходные были плавающие. График работы утверждался заранее. В течение рабочего дня были перерывы. ЗП – фиксированный оклад + бонусы. Всё меня в этой работе устраивало, но к сожалению была вынуждена уехать из Москвы по...»
26.03.19 10:36
Вероника Ильина,
Устроилась в Ай фит менеджером по работе с клиентами. Работаю не так давно, но работой очень довольна. Можно выбрать удобное время работы, для меня актуально - я учусь. Зп выплачивают вовремя, если хорошо отработаешь, то ещё и приличные бонусы.
Существенных минусов не обнаружила.
19.03.19 16:12
Ирина Суслова,
Работаю здесь оператором, нормальная работа,пятидневка по 6 часов. Только начал уставать,а тебе уже домой.По зп -оклад,который ты в любом случае получишь и бонусная часть приличная выходит.
не заметила
07.03.19 11:46
Андрей Valster,
Работаю здесь оператором уже на протяжении двух месяцев. Могу сказать, что меня абсолютно всё устраивает, зарплата фиксированный оклад и бонусная часть, работаю по 6 часов в день, а также успеваю отдыхать. Не знаю, что нужно ещё для рабочего
Честно сказать не нашёл
24.02.19 14:10
Несколько месяцев работаю менеджером по работе с клиентами в ай фит на третьяковской. За это время сложилось хорошее впечатление о компании, здесь созданы все необходимые условия для комфортной работы.
График распространенный, два через два с 9 до 21 часов. За что получаю фиксированный оклад и плюс бонусная часть зависящая от меня лично.
Если выкладываться как надо, то и зарплата выходит достойная.
Не обнаружено
20.02.19 07:12
Вероника,
Работаю в этом центре менеджером по работе с клиентами. Оплачивают достаточно щедро на мой взгляд. Работа сложна тем, что приходится много общаться с людьми. Это очень сильно морально изматывает.
Не нашла.
17.02.19 16:44
Алина,
Работаю оператором в этой организации. В принципе никаких жалоб не имею. Удобный график работы и адекватное начальство. Да конечно работа не из легких, но все же и оплачивается она достойно.
Не обнаружила.
17.02.19 15:42
Chaplygina Alesya,
Могу рекомендовать, работа отличная, если говорить о графике, то ничего плохого сказать не могу. Утром прихожу к 9, работаю в основном на телефонных звонках, так что работа совершенно не напрягает, мне все очень нравится. начальство вполне адекватное, так что никаких проблем пока нет, с коллегами отношения нормальные. Но главное оплата всегда в срок.
14.02.19 06:28
Алексей Алекс,
Зарабатывают здесь обзвоном клиентов, которые, разумеется, звонка твоего не ждут и постоянно посылают тебя в известном направлении. Клиенты в открытую издеваются и по записи не приходят, а платят только за тех, кто пришел. Если за 6 часов смены никого не назначишь, оставляют еще на 2 часа, а если пашешь в вечернюю смену - приходи раньше. Плевать, что у тебя другие дела, другая работа или ребенок. Эти рабовладельцы...»
12.02.19 22:53
Ирэн,
В Ай Фит на Третьяковской работаю полгода уже оператором. Мне график очень удобен оказался такой. По окладу нет нареканий, он фиксированный с бонусами. Выходит не плохая сумма в месяц.