Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Медико-диагностический центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Ай Фит третьяковская отзывы сотр» Всего: 100
07.02.19 14:19
Мария,
Работаю в Ай Фит оператором полода, пока все устраивает. Бонусная часть от зп приличная. График 5/2 плавающий, мне подходит. Перерывы на обед, как положено. В начале рабочего дня сбор на планерки.
не нашла
01.02.19 21:17
Василиса,
Компания нормальная, платят вовремя, есть четкий регламент должностных обязанностей, все требования тебе четко расписывают - это мне нравится. Сперва работала оператором, потом, когда стала учиться, перешла на менеджера, т.к. у них график сменный 2 через 2. Работа не сложная, я сразу там во всем разобралась в первый же день буквально. Если вкалывать и не хлопать глазами, то в Ай Фит можно за месяц заработать...»
Первый месяц трудно, клиент сложный, не все остаются, многие уходят, иногда дают слишком большие планы по продажам, перерывы только по расписанию.
01.02.19 17:06
Настя Вика,
Жаль, коллектив сформирован около из 10 преданных, которые в системе работают и получают.. за счет 500-1000 человек.
Обман никому не верьте, не оплачивают отработанные часы. Берегите свое время и нервы, лучше сидите дома. Чем тратить на ООО АЙ ФИТ свои ресурсы,там система отработана, на экономии денег за счет текучки кадров.
29.01.19 16:22
Ольга,
Со старой работы уволилась в сентябре и до ноября сидела дома. Никак не могла найти подходящее место. А тут с подружкой разговорилась и она сказала, что есть места в Ай Фит. Позвонила, записалась на собеседование. Взяли меня без проблем. Вот уже третий месяц работаю здесь оператором. Работа в принципе нормальная. Есть конечно мелкие заморочки, ну а куда без них. Главное, зарплату вовремя дают и премию временами....»
Пока все нормально.
25.01.19 09:41
Татьяна,
Работаю оператором контактного центра в ай фит на третьяковской третий месяц. В принципе по зарплате претензий нет, как и договаривались, оклад плюс бонусы, чем лучше работаешь - тем больше получаешь, все честно. Выплачивают деньги без задержек. График четкий, с перерывами, так что время отдохнуть и чай выпить есть.
Каждый день проводятся планерки у начальства, советую их не пропускать.
25.01.19 09:35
Валя,
Я не согласна с отзывом. Мне тут нравится. Работаю менеджером по работе с клиентами. Мне реально интересно и очень нравится. Заработная плата достойная
за время работы, пока не нашла ничего плохого
25.01.19 09:34
Саша,
Не согласен с отзывом. Я сам работаю оператором практически уже год. Могу сказать, что прекрасно понимаю и знаю, за что получаю свои деньги. Мне нраивтся
не нахожу отрицательных моментов.
24.01.19 15:28
Алсу Коробова Алсу...,
Работала в Ай фит на третьяковской, эту работу порекомендовала мне подруга. Вакансия оператора меня вполне устроила, когда то работала оператором в такси, с людьми я общаться умею. Тем более график очень удобный, можно выйти утром или вечером, работаешь по 6 часов всего, при этом день остается свободным для решения своих дел. Выходные выбираешь удобные для себя, зарплата стабильный оклад + бонусная часть. Коллектив...»
далековато от дома
16.01.19 12:46
андрей,
особо нечего выделить
договор на руки не дают, если пригласил меньше двух клиентов,заставляют ещё работать 3 часа, до сих пор не могу получить расчёт, вообщем компания -дерьмо!
15.01.19 17:46
Юля Юля,
Недалеко от метро, легко найти. Красивый, чистый офис (салон).
Смутило, что на собеседование народ валит толпами, приходят, заполняют анкеты, потом девушка вызывает к себе в кабинет по 2 человека, вкратце быстренько рассказывает, минуты через 2 ты уже свободен, как ветер. Обещают перезвонить до 20.00.
Изначально отклик отправляла на другую вакансию, сказали, что та уже не актуальна, пригласили на менеджера (по сути им нужен холодный звонарь и зазывала ). Да и нужен ли?...»