Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Медико-диагностический центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Ай Фит третьяковская отзывы сотр» Всего: 100
12.12.18 12:47
Кира,
С удовольствием работаю в Ай Фит на третьяковской оператором, к тому же получаю отличную зарплату, еще и бонусы имеются. Веселый коллектив, комфортные условия, этого уже достаточно.
10.12.18 16:15
Мария,
В Ай Фит работают три месяца оператором. К работе привыкала долго, особенно тяжело было изучать много информации. Зато рабочий день всего 6 часов. Очень удобно. Из минусов, это каждодневные планёрки и перерывы по графикам. Из плюсов хорошая зп и отличный коллектив.
Много информации для изучения, частые планёрки
10.12.18 13:58
Алла,
Работаю в Ай Фит второй месяц оператором. Сама по себе работа не пыльная, но при этом оплата меня устраивает. График то же неплохой 2 через 2. Есть бонусная часть (довольно неплохая). Больше особо сказать не могу, так как работаю недолго.
не увидела
10.12.18 10:25
Ирина,
Работаю менеджером по работе с клиентами. Работа интересная и достаточно хорошо оплачиваемая. Хорошо развита бонусная программа. Первый раз слышу такой негатив про работу здесь. Лично мне и коллегам зарплату вовремя платят, никаких задержек
не нашла за время работы
08.12.18 08:31
Вера,
Устроилась в ай фит на третьяковской менеджером по работе с клиентами, зарплата подкупила. Вообще у меня график два через два, мне так удобнее даже. В принципе все нормально, выплачивают вовремя, по деньгам не обманывают. Коллектив как коллектив, у меня со всеми отношения ровные, вообще стараюсь с коллегами особо не дружить, для меня работа на первом месте.
Добираться неудобно, с пересадками
07.12.18 01:24
Бывший инструктор,
Нету
Работал в этой конторе инструктором ЭМС , полная лажа: зп не платят или задержки, больных людей разводят на деньги , не тратьте свое время на таких уродов .
05.12.18 21:47
Лика,
Работаю там недолго, оклад начисляют всегда, плюс еще есть бонусы. В ай фит на третьяковской ото всех слышала что деньги там выплачивают как положено, несмотря на опыт и тому подобное У меня вот к примеру с работой менеджера по работе с клиентами всё отлично. Отчасти именно мнение людей помогло мне присоединиться к целеустремленному коллективу, и заняться интересной работой.
01.12.18 14:55
Кристина,
Мне нравится в ай фит на третьяковской настоящий дружеский коллектив и приличная заработная плата, на работу хожу с радостью, в хорошем настрое. Руководство адекватное, не сравнится с тем которое было в месте где я работала оператором ранее. И по зарплате, и по отношению коллег видно что люди реально стараются помогать посетителям, без отрицательных моментов в общении.
Не знаю
27.11.18 09:47
Инга,
Я так скажу, если ты любишь работать с людьми, ты везде себе нормально сможешь заработать. Меня привлекла тематика именно этого центра, тем более, у них средний чек продаж, достаточно высокий. Я смекнула, не растерялась, устроилась в Ай Фит, менеджером по работе с клиентами. Стараюсь работать максимально качественно, потому, с коллегами, с администрацией, у меня вообще никаких проблем нет и вряд - ли будет) Есть...»
Недостатков для себя вообще не вижу никаких.
21.11.18 15:43
Ира,
ай фит на третьяковской позволил мне у них зарабатывать. Теперь я - Менеджер по работе с клиентами! работаю два через два и могу таким образом чаще бывать дома полный день, что полезно для детей.
Нету