Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Медико-диагностический центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Ай Фит третьяковская отзывы сотр» Всего: 100
31.12.18 21:46
Ирина,
Работа в Ай Фит стабильная. Зарплата своевременно- оклад плюс бонусная часть. Сотрудники в начале рабочего дня собираются на планёрки , определен регламент работы и четкий график, перерывы.
Все спорные вопросы и проблемы решались в порядке работы.
27.12.18 01:38
Галина Галина,
Для меня плюсом была возможность выбора графика утро/вечер плюс наличие окладной части. Раб. день 6 часов и я работала по вечерам, т.к. с утра на основной работе, т.е. была подработка. В плане должностных обязанностей всё стандартно: телефон, база, общаться, благо тематика не сложная. По зарплате выходило примерно как и указывали.
Работа требует усидчивости и терпения, т.к. много разговаривать с людьми и в начале было сложно немного.
24.12.18 21:24
Амалия,
Знакомая рекомендовала устроиться оператором в ай фит на третьяковской, где она так же работает. Узнала о них только хорошее, и решила попробовать. Сейчас я тружусь там потому что заработная плата нормальная, ее величина напрямую зависит от эффективности работника. Еще нравится внутренний распорядок с планерками и регламентом, подружилась со всеми, работа интересная.
Нету
24.12.18 12:01
Serg,
Работаю менеджером по работе с клиентами в Ай фит, работа не сложная если обладаешь коммуникативным навыком, коллектив хороший, и график 2/2 полностью меня устраивает, начальство даже хвалит.
22.12.18 22:26
Инна,
Я здесь теперь менеджер по работе с клиентами и пока меня все устраивает в здешних условиях труда! Уверена, что смогу и вам посоветовать сюда обратиться, если у вас есть нужда в работе и хороший талант. Ай фит на третьяковской может дать все условия для реализации всего этого добра. Иначе и не отыщите хорошее местечко, где будут платить вовремя и без обмана.
Неа
19.12.18 15:35
Ирина,
Работаю в компании менеджером по работе с клиентами. Работа мне нравится, начальство адекватное. Есть бонусная система.
не могу сказать, что они есть
19.12.18 14:01
Наталья DmitrievaNataly,
В медцентре Ай Фит занимаю должность менеджера по работе с клиентами. Работу свою люблю. Она интересная.График два через два очень мне подходит так как особо не чувствуется усталость и работа не надоедает. Заработная плата стабильная. Бывают премии и бонусы, что тоже приятно. Работая тут чувствуешь некую стабильность.
За время работы каких-то существенных минусов я не увидела пока что.
17.12.18 11:58
Раиса Раиса,
Не заметила.
Наобещали мне, конечно, золотые горы, когда пришла устраиваться. Вначале все были милые и адекватные, но это только первую неделю. Потом начало проявляться истинное лицо этой шараги. В кулере вечно нет воды, поесть нормально невозможно. В чайник наливали воду из туалета. Кстати, бумаги в туалете нет, приносите с собой. Нормальной кухни нет тоже. У меня диабет, питаться всухомятку я не могу категорически....»
15.12.18 17:10
Инна,
Устроилась в Ай Фит менеджером по работе с клиентами, работаю уже четвертый месяц, не желаю что выбрала это место и эту профессию. Работа бывает очень интересная, нужно общаться с людьми.
Не знаю
14.12.18 17:01
Алена Ник,
Их просто нет и быть не может!!!!!!!!
Сразу хочу сказать, что положительных отзывов быть вообще не может, Когда меня пригоасили на собеседование, я полумала , что это действительно надо принимать звонки и записывать на прием посетителей к врачу, а на самом деле это просто шарашкина контора, которая обманывет людей, что бы те пришли на прием, заметье рбязательно с паспортом и , чтобы гражданин РФ, и старше сорока, чтобы можно было оформить кредит, а...»