Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Телефоны: +7 (495) 959-51-64, +7 (495) 959-51-61
Медико-диагностический центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ай Фит третьяковская отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Ай Фит третьяковская отзывы сотр» Всего: 100
18.10.18 16:43
Лариса Барнова,
Несколько месяцев назад устроилась работать в ай фит на третьяковской менеджером по работе с клиентами. Понравился современный офис и то что коллектив дружный. По зарплате выходит очень хорошо, и платят самое главное без задержек. По графику тоже все устраивает меня, работаю 2 через 2, и особо не устаю, работа интересная, нравится. Очень рада что устроилась именно сюда.
нету
16.10.18 12:52
Андрей,
...
Я в шоке! читаю отзывы положительные , как под копирку. Эй алло. Вы сайт изучили. Он называется "Черный список работодателей! Не белый и никакой другой. Отзывы оставляют люди, которых кинули, или компания из ряда вон отвратительная. Так нет. Читаю и умиляюсь.
" Я как год работаю, так довольна бла, бла."
Оставьте отзывы такие на сайтах где типа " Лучшие работодатели Москвы" Я так понял, отзывы заказные.
11.10.18 17:05
Мария Mary,
Успешно работаю в компании Ай Фит менеджером по работе с клиентами. Все устраивает. В первую очередь для меня важен был график так как я ухаживаю за больным ребенком. Начальство пошло мне на встречу и теперь я работаю по системе 2 через 2. Так же нравится, что оклад фиксированный, что дает некую стабильность, а хорошие премиальные всегда не лишние.
Все нравится
11.10.18 13:37
Владислава Vladislava90,
Уже почти год прошел как я устроилась работать в Ай Фит на Третьяковской. Работаю оператором. Есть четкий регламент и обязанности. Заработная плата всегда в срок. График очень удобный, работаем 2 через 2. В общем все стабильно и мне это нравится.
Для себя не обнаружила
17.09.18 17:03
Ирина,
ай фит на третьяковской мне понравился тем фактом, что я могу тут занять должность Менеджер по работе с клиентами, так как это моя специализация. Ещё и работаю два через два, что удобно по графику. Я так чаще отдыхаю.
Ничего
17.09.18 12:15
О.И.,
Взяли меня в ООО Ай фит менеджером по работе с клиентами, график у меня два через два. Платят хорошо, зарплата состоит из фиксированного оклада и бонусной части. В первый месяц когда всему училась получила только оклад, маловато, потом, когда во все вникла, зарплата заметно подросла.
Лентяев тут не любят, в принципе как и везде, если чисто отсидеться пришли в тепленькое место то это не тот случай, тут надо работать
14.09.18 11:13
Ирина,
Оператором в ай фит на третьяковской третий месяц работаю, платят исправно два раза в месяц. Пришла без опыта, но постепенно всему учусь.
Работа чисто по регламенту, никакой отсебятины
13.09.18 19:53
Ираида,
Сейчас на рынке труда не очень легко приходится, так что я крайне благодарна ай фит на третьяковской за то, что дали себя реализовать на месте менеджера по работе с клиентами. Все-таки это и есть мой профиль да и опыт имеется приличный. Так что не удивительно, что я прошла и начала тут себя проявлять в качестве профессионала своего дела. Работаю. кстати говоря, два через два, чтобы отдыхать чаще и перерывы иметь. Я...»
Ничего
10.09.18 20:37
Алла Батова,
В Ай Фит устроилась недавно оператором, очень приятный и дружный коллектив у меня. Порадовал меня график работы, удобный, работаю по 6 часов и сильно не устаю. На работу хожу с удовольствием, так как работа интересная и с начальством у меня тоже все хорошо, относиться лояльно к сотрудникам. С зарплатой проблем не возникает, выплачивают всегда все во время.
01.09.18 10:06
Просто хороший человек,
Не плохо составлена вакансия, милое общение Евгении, которая приглашала на интервью.
Ощущение того, что ты попал в шарашку, появилось сразу, ещё при входе в заведение! Люди одетые в одежду медработников, на на врачей не похожие, по сценарию вежливое приветствие, а по факту заученная команда: бахилы оденьте!!
Такая же фигня на ресепшн, безразличные и не вовлечённые девушки сунули анкету для заполнения.
Лично я, анкеты не заполняю и моя беда в том, что перед поездкой не посмотрел отзывы о ребятах!...»