ООО Проспер-Строй
Телефоны: 89226806050
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Белгород, Благовещенск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Киров, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Сочи, Тольятти
Телефоны: 89226806050
Работа Вахтой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Проспер-Строй
Отзывы о компании «ООО Проспер-Строй» Всего: 89
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Белгород Благовещенск Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Киров Курган Курск Мурманск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Сочи Тольятти
14.07.20 11:49
Дмитрий,
г. Вологда
Работаю уже не первую вахту все устраивает. если не бухать все заплатят. мужики вы работать едете, так что работайте и все норм будет
плохово не могу сказать
14.07.20 09:21
Сергей Дябин,
г. Вологда
Работаем не суетимся, мастера везде и всегда помогают, помогают с документами, если хорошо с ними разговаривать, то и они отлично с тобой разговаривают. Всё устраивает, еда, жильё в поряде.
нет аванса, но через мастера выдают деньги на сигареты и так далее
Карантин 2 недели, но он есть теперь везде
14.07.20 08:32
работаю уже не первую вахту, все устраивает, главное зп вовремя и условия работы подходящие
то что карантин 2 недели
13.07.20 22:59
Андрей Колупаев,
работаю третий месяц,все вовремя платят,поселили в санаторий жить! кормят нормально,спецовку новую покупают билетя домой тоже
договор подписал все нормальна
кто пишет про Антона и кадровые агенства-сами приехали так сами и жалуются теперь;напрямую надо было ехать!!ерундой занимаются а работать не хотят
карантин 2 недели но теперь везде так
13.07.20 22:30
Олег Олегович,
г. Альметьевск
Естественно нет
Здравствуйте всем привет всем. ПроСпер Строй это тот же ССГ Урал. Лучше вообще не иметь дело с кадровыми агентствами из Ижевска. А если посмотреть на фамилию генерального директора, то все будет понятно. Не работайте там, если хотите получать деньги.
12.07.20 23:41
Сергей Сергевичь,
г. Вологда
Тоже прошол через обсерваторы, мясяц сидели щас нормально все работаем. Кормежка нормальная в общаге можно жить, работаем не напрягаемся, начальсьво идет на встречу по любым вапросам. Скажу Проспер нормальная копания.
Пока нет
09.07.20 08:53
Стас Вагин,
Нету
Ребят не едте туда, это голимая лажа, будут катать по обсерваториям обещать горы великие, а в итоге ничего.Устраивался через Антона который якобы говорил что он генеральный директор просперстроя😀😀😀В итоге оказалось что он агент, договора дадут подписать уже когда ты пол пути проедишь, кормят боландай, в общагах клопы, тараканы и тд. Делать там нечего!!! НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО!
05.07.20 12:09
Иваныч Иваныч,
Не скажу
Доброго время суток .Устраивались мы через менеджера Антона обещал золотые горы.По приезду узнали много нового,с первой зп удержат за проезд ,высчетают за трудоустройство это 10000 рублей .За карантин неизвестно выплатят или нет это 300рублей в день.Первое зп получити в 25 числах следующего месяца за отработанным тридцать с чем-то тысячь. Отсидев в обсерватций месяц из120 человек около 80 уехало кто домой кто на...»
20.06.20 16:25
Сергей Иванов,
г. Вологда
Хотелось бы по больше узнать о компании,хочу по ехать на работу,информация очень мутная о компании,отзывы то же.хотелось бы ясности,ответьте кто знаком с работай Проспер Строй.
16.06.20 14:42
Андрюха,
г. Нижний Новгород
работа кипит, все вполне устраивает, деньги платят и условия норм
по семье соскучился