Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Карелия, Краснодар, Красноярск, Новгород, Омск, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сызрань, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Выдача денег от 1000-15000 руб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньга
Отзывы о компании «Деньга » Всего: 242
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Воронеж Екатеринбург Карелия Краснодар Красноярск Новгород Омск Пермь Псков Рязань Самара Саратов Стерлитамак Сызрань Тольятти Тюмень Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
13.12.17 15:36
Анюта,
г. Владивосток
В компании Деньга есть все условия для плодотворной работы, для нормального заработка. Основное работать хорошо, а не просто делать вид. Отпускные и больничные выплачиваются как нужно, в полном объёме. Ведь всю зарплату получаю без конвертов, а это много значит. Надеюсь, что пенсия тоже будет нормальной.
13.12.17 10:21
Зося,
В поисках работы пришлось обращаться не в одну фирму и везде отказ, на основании, что нет мест. Но реальной причиной была отсутствие опыта по своей специальности. А здесь на это не обратили большого внимания. Теперь работаю в нормальных условиях и за достойную зарплату.
11.12.17 10:57
Ирина,
г. Красноярск
Трудно было пройти собеседование устраиваясь на работу в эту компанию. Но в меня поверили и взяли с испытательных сроков, я его успешно прошла и теперь работаю на полных основаниях. Получка всегда вовремя.
10.12.17 10:12
Жанна,
г. Ярославль
Теперь я тверда уверенная, что когда придёт день получки, то у меня будут деньги. А то до деньги работала в другой компании, так там вечно задерживали зарплату. В Деньге хорошо платят и нормальные условия для работы.
Наверное нет, я не смогла увидеть
09.12.17 09:51
Алевтина,
г. Южно-Сахалинск
Работаю В деньге не долго, с полгода. Но за время работы у меня появились новые друзья, с которыми приятно общаться. Узнала много нового и интересного. В компании зарекомендовала себя с положительной стороны. Уже даже повышение в скором времени пообещали, так, что нужно работать.
08.12.17 09:58
Таисия Орлова,
г. Рязань
В офисе у нас всегда чисто и уютно, это благодаря ежедневной и качественной уборки, дышится легко. Начальник отдела строго следит за нашей работой, но я не обижаюсь. Ведь если не будет дисциплины и порядка, то фирма развалится.
Все нормально
07.12.17 10:07
Людочка,
г. Тольятти
Работать всегда приятно в том месте, где к тебе относятся по-человечески и видят личность. Так в Деньге руководство и ведет себя, с уважением обращаясь с каждым подчиненным. По этой причине всегда иду на работу в хорошем настроении. Плюс еще и получаю нормально.
Я не заметила за время работы
06.12.17 10:15
Эльза,
г. Самара
В Деньгу на работу попала нечаянно, услышала, что требуются работники и пришла на собеседование. А они меня взяли. Работаю с удовольствием, коллектив хороший, и начальство нормальное. Правда строго все, но это работа. Основное, что нормальные деньги платят.
04.12.17 10:15
Алина,
г. Новгород
У нас в отделении нормальные условия для работы, всегда чисто и уютно, поэтому приятно работать. График работы нормальный, на работу иду с удовольствием и работаю хорошо. Зарплату получаю прозрачную, не в конверте.
Yt pfvtnbk
03.12.17 09:45
Зинуля,
В Деньге работать можно, главное сильно не зарываться, а добросовестно делать свою работу. Тогда и начальство поворачивается лицом. Зарплата здесь прозрачная, без всяких конвертов и, по-моему, вполне приличная, меня она полностью устраивает.
Я не вижу