Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Карелия, Краснодар, Красноярск, Новгород, Омск, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сызрань, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Выдача денег от 1000-15000 руб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньга
Отзывы о компании «Деньга » Всего: 242
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Воронеж Екатеринбург Карелия Краснодар Красноярск Новгород Омск Пермь Псков Рязань Самара Саратов Стерлитамак Сызрань Тольятти Тюмень Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
02.12.17 10:18
Валя,
г. Екатеринбург
Работаю в Деньге с удовольствием, зарплату получаю каждый месяц, всегда вовремя. Условия для работы созданы хорошие. Благодаря нормальному руководству, в коллективе присутствует приятная атмосфера. Рабочий график удобный, никто не заставляет работать сверхурочно.
Не увидела
30.11.17 09:56
Валя,
г. Воронеж
В компанию на работу пригласила подруга, она работает более пяти лет и ее все устраивает. Мне тоже нормально работается, поначалу было тяжеловато, требования серьезные. Теперь все нормально, привыкла. Получаю хорошую зарплату, как положено в срок. Да и коллектив нравится.
29.11.17 10:22
Валентина,
г. Владивосток
Работать в компанию устроилась после года поиска, прошло уже более двух лет. Получаю хорошие деньги. Начальству понравилась моя работа и мне предложили должность менеджера, поэтому тверда уверенна, что карьерный рост реален, главное хорошо работать.
Я их не вижу
28.11.17 10:11
Валентина,
г. Красноярск
В Деньгу устроилась с трудом, три месяца не могла найти работу. Поэтому дорожу этой и работаю на совесть, даже начальство пару раз хвалило за хорошую работу. Платят неплохие деньги по теперешним меркам, да и отношение ко мне нормальное. Пока буду работать здесь, мне понравилось.
Все хорошо
20.11.17 17:28
Ольга Владимировна,
Работала во многих кредитных организациях, "Деньга" среди лучших. Хороший коллектив и адекватное руководство, условия работы достойные. Зарплата неплохая, напрямую зависит от результатов. Отношение к клиентам вполне лояльное, поэтому редко возникают конфликтные ситуации, от которых сильно уставала на прежней работе.
Ничего принципиального
10.11.17 10:08
Мальвина,
Работаю здесь уже четвертый год. На моих глазах было много новых работников, которые быстро уволились, остались работать единицы, но это настоящие профессионалы своего дела. А увольняются не из-за плохого условия работы, а за желание получать большое бабло ничего не делая. Начальство требует нормальную работу. Я хорошо получаю и работаю с удовольствием.
Пока не заметила
07.11.17 09:58
Олег,
В компании проработал почти два года, пришел сразу после университета. Многому научился за время работы, причем как в профессиональном плане, так и в жизненном. Работа живая, постоянное общение с людьми, у каждого свои проблемы и характер. Коллектив нормальный, есть у кого поучиться. Ушел в связи со сменой места жительства, без скандалов.
Клиенты не всегда адекватные
01.11.17 17:54
Маргарита,
В наше трудное время невозможно быть уверенной в завтрашнем дне. Но я, благодаря работе в компании Деньга тверда уверена в этом. Знаю, что получу нормальную зарплату в срок, без задержки. Мне приятно работать здесь, ведь они относятся к работникам уважительно.
Явных не видно
27.10.17 16:58
Marina,
В Деньгу пришла работать с бюджетной организации, где стали мало платить, а здесь существенно больше платят. Работа не пыльная, понадобилось немного времени, чтобы вникнуть. График работы удобный, работать сверхурочно не заставляют. Мой начальник адекватный и порядочный человек.
Нету
17.10.17 21:39
Ирина,
Деньга - нормальное место работы. Проработала почти год, но пришлось уволиться, потому что переехали в другой город. К сотрудникам отношение адекватное, на встречу идут, если есть какие - то проблемы. Выплаты по з/п регулярные, без задержек. Я довольна была.
серьезных минусов нет