Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Карелия, Краснодар, Красноярск, Новгород, Омск, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сызрань, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Выдача денег от 1000-15000 руб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньга
Отзывы о компании «Деньга » Всего: 242
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Воронеж Екатеринбург Карелия Краснодар Красноярск Новгород Омск Пермь Псков Рязань Самара Саратов Стерлитамак Сызрань Тольятти Тюмень Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
25.01.18 12:22
Женечка Женечка12,
В компании можно получить такой необходимый для работы опыт. Очень дружный коллектив, в котором работают приятные и интеллигентные люди, присутствует социальный пакет, а заработная плата вся проходит "в белую", хотя так делают далеко не все организации. Так же нельзя не отметить руководство, которое готово помочь и обучить неопытного начинающего сотрудника.
Для меня таких не было, хотя я просто не привередлива в выборе рабочего места.
17.01.18 15:01
Ольга,
Работу в компании предложила моя бывшая однокурсница. Опыта работы не было до декрета. Влилась в коллектив легко, помогли в первые месяцы. По окончании испытательного срока зарплату подняли, переводят на карту. Работа не далеко от дома, договорилась с менеджером, чтобы было удобнее. Мне пошли на встречу. Соцпакет есть, отпуск брала летом, с ребёнком 2 раза на больничном была.
15.01.18 16:10
Василий,
В Деньге работать я считаю неплохо, есть конечно очень много минусов и думаю не всех они устроят. Но также и плюсов много, например зарплата белая и выплачивается всегда вовремя. Мне коллеги рассказывали, которые работают уже давно, что задержка была один раз и все.
зарплату повысить нужно
15.01.18 11:00
Аня,
Не знаю у кого - что, а мне в компании нормально работается. Правда не так давно я тут, коллеги хорошо помогли разобраться. Ребята вообще молодцы. помогают друг другу. Условия обычные, пока особо не разобралась как и что в плане негатива, который читаю ничего не могу сказать.
Пока не ясно
15.01.18 10:19
Дарья даша,
Работала в ЦО. Все было хорошо, зарплата во время, выходные, праздники, больничный отпуск. Средняя зп по городу. Коллеги дружные, все ребята молодые, веселые, чай кофе и обед час. Мне повезло с руководителем, мы дружно работали. Если бы не переехала, может и повысили бы :). От работы только хорошие воспоминания, хотя помню, когда шла туда, отзывов начиталась и, честно, было страшно. Но напряг был с работой, а туда...»
Тесноватый офис.
15.01.18 08:41
Отдел рекламы козлы и уроды, приближенные к начальству! Ведут себя вольготно!
10.01.18 22:55
г. Стерлитамак
Мягкая туалетная бумага, наверное 4-х слойная.
В.Б. веди себя как человек, не пытайся подставить других.
Меньше ори и закатывай истерики.
Начни взвешивать свои слова, перед тем как говорить.
Ведь за тобой тоже зашкваров немало, которые скрыть ты хочешь ото всех, но мы знаем про них))
Совет: меньше общаться с дамами преклонного возраста на работе, хорошего от них ты не набрался.
28.12.17 17:06
Олеся,
Логотип прикольный
Я очень хочу написать всё в красках и с теми эмоциями, с которыми оттуда уходят толпы людей, уж поверьте! но тогда это будет объем первого тома "война и мир"... поэтому постараюсь сократить как могу, да и те у кого голова и мозги есть надеюсь сразу поймут что тут к чему.
1. МФО и отдел СЭБ - одно название, да и то похоже уже не надолго. МММ помните? Вот не далеко ушли.
2. Называют себя "лучшей мфо", что якобы у...»
27.12.17 12:11
Леонид,
Трудился в компании Деньга около трех лет и получил много хорошего опыта общения с людьми. Работа конечно не слишком простая, ведь клиенты сложные попадались, но в целом работа мне нравилась и с руководством конфликтов серьезных не возникало. Уволился так как приятель предложил другую более высокооплачиваемую работу.
не нашел
27.12.17 11:24
Валентина,
г. Челябинск
Жалею, что не давно пришлось уйти из компании, построили квартиру в другом районе и неудобно до работы добираться. А так здесь получала нормально и вовремя. График меня устраивал, и работа была в 5-ти минутах ходьбы.