ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тула, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 195937
Просмотры: 195937
Карманный ЧОП
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Отзывы о компании «ООО ЧОП Дельта-Безопасность» Всего: 98
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сочи Тамбов Тула Уфа Челябинск Ярославль
17.11.17 15:13
Александр,
Хороший коллектив, но меняется очень часто, большая текучка, только заведешь друзей, как они уходят из компании по тем или иным причинам.
Большие опенспейсы, люблю когда рядом работают несколько десятков людей, не люблю кабинеты по 2-3 человека. Если работы нет, то ее специально для вас придумают, без дела сидеть не будете.
Черная, черная и еще раз черная компания, официально оформляют только в левые компании . Официальная часть зарплаты МРОТ, и тут умудряются обмануть, особенно с отпускными.
Прыгаем с места на место как лягушки, постоянные переезды. Увольняют постоянно, без объяснения причин, Вы можете просто не понравится руководству.
Когда вижу определенное количество открытых вакансий на хэдхантинговых сайтах, знаю сколько...»
10.11.17 12:32
Ольга,
Не думала никогда, что после окончания экономического факультета буду работать менеджерам по продажам. А сейчас после того как уже почти год являюсь сотрудницей Дельты, понимаю, что это мое. Вся вот эта работа по поиску клиентов, заключению договоров, налаживаю связей – это все для меня. Начальство состоит не из идиотов, вечно орущих на совещаниях, а из людей, которые готовы выслушать и попытаться помочь. З/пл –...»
не увидела
30.10.17 16:15
Слава,
Пришел в компанию “Дельта” из ЧОПа. В первый же месяц увидел разницу. Перечислю по порядку. Работа точно по графику, текучка маленькая, если кто-то уходит, сразу нового нанимают. На старом месте не знал? когда придется выходить, бывало неделями по двое суток стояли, спали на ходу. Зарплата полностью и вовремя. Ребята нормальные все, если что подменят, проблем с коллективом нет. Штрафы отсутствуют, да и не за что,...»
Иногда попадаются неудобные места для дежурства
18.09.17 17:23
Карен,
Это мой второй опыт работы в охраной сфере. Прошлая организация обанкротилась и зарплату не получил до сих пор. Ни копейки за последние два с половиной месяца. Тут платят строго вовремя. Пока задержки больше чем на два дня не было. И то это выходные были. Зато все четко, при трудоустройстве кучу бумажек подписал, договор составили, форму выдали.. правда немного странная она, ну не суть. Короче чувствуется масштаб и...»
Не вижу сильных недостатков
07.09.17 13:36
Валерий,
Уже полтора года тружусь менеджером в одном из филиалов Дельты. В список моих должностных обязанностей входит выезд к клиентам, общение с ними относительно установки охранных систем и оформление документов. Платят стабильно. А сегодня если честно, то не во всех компаниях так. У самого был горький опыт.
Бывают непонятливые клиенты
25.07.17 17:20
Роман Роман,
4 года работаю в дельте. Работа конечно не сахар, но сейчас ни где нет идеальных условий. Зато ремонт дома сделал, тачку в кредит взял, выплачиваю потихоньку. Не знаю что кому не нравится, мы с мужиками работаем, не косячим, и все ок.
Немного, но есть
10.07.17 19:50
Олег,
Работаю специалистом первой линии техподдержки уже почти год. Работа есть всегда, условия хорошие, сижу в уютном офисе с чашкой кофе и конфетами. Клиентов много, стараемся все успеть и по максимум помочь клиентам. Начальство строгое но справедливое. Получаю чуть меньше 30 в месяц. При графике 2/2 - это прекрасно.
Пока все устраивает, и лучше не ищу!!!
13.06.17 13:16
Роман Образцов,
О вакансии в «Дельте» услышал от брата, который работает уже год здесь. Так как с работой у нас туго, решил пойти попробовать. Пока впечатление от коллектива лишь положительное, да и график нормальный. До этого работал в другом ЧОПе – пахал как конь, без сна и отдыха за копейки. Ребята с экипажей молодцы, всему научили, все показали, сразу видно – профессионалы! Помимо работы и так дружим коллективом, так что не...»
Они есть как и в любой компании, но они незначительны
05.06.17 13:21
Константин Юдин,
Я по образованию инженер-технолог, закончив институт очень уж хотелось по специальности пойти. Зря учился чтоли? Пошел, блин.. три месяца бесплатно на дядьку отпахал. Кинули меня короче. И тут разместил резюме на хх.ру, позвонили из дельты предложили инженером к ним пойти. Компания крупная, решил рискнуть. Работаю уже в итоге пол года, все прекрасно.
Случаются переработки, но оплачиваемые
24.05.17 16:19
Александр,
Работаю в компании давно, да действительно, не заставляют, но просят писать положительные отзывы.
Я напишу все как есть.
Свои люди в компании долго, своих мало.
У компании много юридических лиц по всей России
Компания скупает за год по десятку мелкий и средних структур
У компании есть деньги, но не для простых работников, все заработанные деньги уходят к людям выше.
Не надейтесь стать своим
Если будете пахать как проклятый, проработаете долго, но повышений и премий не будет.
За 5 лет работы дельта переезжала 3 раза, и сейчас планируется 4-й.
Зарплата минимальная, постоянные задержки конвертов.
Офис неудобный, опенспейс
Все бизнес центры где распологалась дельта, крайне далеко от метро, все в СЗА, САО.
Минимум комфорта для сотрудников, максимум пиара для клиентов
...»