ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тула, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 195947
Просмотры: 195947
Карманный ЧОП
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Отзывы о компании «ООО ЧОП Дельта-Безопасность» Всего: 98
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сочи Тамбов Тула Уфа Челябинск Ярославль
24.05.17 13:46
Владислав Боровских,
г. Тула
Работаю почти год, мне есть с чем сравнивать - служил в ВДВ, как положено горячие точки прошел, но вот на гражданке так как то не заладилось... Это уже третья охранная фирма у меня, в предыдущих больше месяца не мог выдержать! Не могу работать под командованием идиотов. На новом месте сразу удивил порядок и дисциплина, все хвалили директора реагирования в нашем городе, его мол это заслуга. По ходу несения службы...»
Бывают переработки
02.05.17 19:32
Ирина,
Это хорошо, что мы начали общаться через интернет, так многое можно обсудить. Обязанности у меня наверно стандартные, а отношение ко мне- нет) Я про то, что это очень дружелюбный коллектив. За это наверно надо сказать огромное спасибо Мариночке. Начальнику HR отдела в Екатеринбурге.
10.04.17 13:01
Артур,
Недавно столкнулся с проблемой поиска работы. Случайно прочитал о компании Дельта. Позвонил и мне сразу же назначили собеседование. Мне было предложено место монтажника. Работа хоть и разъездная, но неплохо оплачивается. Да и в коллективе отношения дружеские, люди не грызутся по любому поводу. Это важно!!
Пока не выявлено
05.04.17 18:04
Да сколько можно писать положительные отзывы самим о себе.
Все отзывы написаны одним человеком, тут и стилистика, и повторяющееся, и "в Дельте", не пишут обычные сотрудники в отзывах название компании. Хватит себя пиарить.
05.04.17 13:04
Антон Осиненко,
Целый день тут в потолок плевать тут врядли получится, заявок от клиентов сейчас заметно прибавилось. Это очень хорошо, поскольку влияет на мою зарплату в положительную сторону. Да и время летит незаметно. Печально только что добираться до офиса затруднительно, хотя может перееду скоро поближе. Надоело так далеко мотаться.
Неудобно до офиса добираться
27.03.17 17:27
Виктор,
Я работаю в охранной фирме "Дельта", сам из глубинки и до армии ничего кроме сельского клуба не видел. Командир части дал мне рекомендацию в эту фирму и теперь я работаю инструктором по рукопашному бою. Объездил всю страну, все филиалы компании. Не только обучаю, а и принимаю экзамены на соответствие в составе комиссии у экипажей, а их не много не мало 750! Наша компания одна из лучших, приходится держать марку. К...»
не много
11.03.17 00:06
Федор,
Походу работы в компании охранные системы "Дельта" и я выскажусь. Мне приходится выполнять и несвойственные функции по защите правопорядка... Для меня это не в первой - ведь я служил раньше в милиции... Во время дежурства на оперативной машине частенько обращаются люди с просьбой о помощи, либо утихомирить пьяного соседа дебошира, либо успокоить шумных соседей или даже помочь задержать воришку. Я и мои коллеги...»
.... будут значительны, напишу сразу
28.02.17 18:08
Евгений,
Месяц назад перевёлся из группы реагирования в службу мониторинга компании охранных систем "Дельта". Теперь моё рабочее место находится в чистом просторном офисе недалеко от ТТК.
Правда, добираться до туда очень неудобно, но это, пожалуй, единственный минус мой работы
16.02.17 20:05
Дмитрий,
г. Волгоград
В Волгоградском филиале охранной компании "Дельта" я работаю более полугода, с июля 2016. В мои обязанности входит постоянное общение с клиентами, но мне это нравится, ведь каждый день знакомишься с новыми людьми. Что касается условий труда, то меня они полностью устраивают. Я тружусь в фирме с хорошей репутацией и это очень важно для меня, так как планирую "расти" выше по карьерной лестнице.
Единственным минусом считаю постоянно забитую парковку, иногда приходится ставить машину на другой стороне дороги.
09.02.17 19:46
Михаил,
Работаю монтажником в компании "Дельта", устроился больше чем полгода назад. Хотя у меня техническое образование, пришлось немного практиковаться, чтобы вникнуть во все особенности устанавливаемой техники. Хотя в принципе нас нечасто вызывают, так как мы изначально ставим качественное оборудование. Поэтому работа непыльная, зарплата устраивает. Приятно работать в компании с хорошей репутацией, клиенты ценят наше...»
Работаю в удовольствие. И минусов не замечал