Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 365
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
28.05.20 13:40
Света Романова,
Еще полгода назад я и представить себе не могла, что когда-то буду работать в Сбербанке. Даже резюме не отправляла – меня пригласил на групповое собеседование робот. Я прошла интервью, мне понравилось. Была очень рада приглашению на стажировку. Во время последней было очень тяжело, и я благодарна руководителю, который стал моим наставником на этот период. Стажировка прошла успешно, сейчас работа дается мне гораздо...»
пока нет, так как очень сильно в работе помогают коллеги.
26.05.20 15:27
Аня Петрова,
Почти пять лет я работаю в Сбербанке. Занимаю должность менеджера по работе с клиентами. Давно вижу в работе как плюсы, так и минусы. Объективно реальные преимущества заключаются в полном соблюдении условий трудового договора, всегда своевременном начислении зарплаты, в оформлении ДМС работодателем и в «Карте друга», по которой можно получить скидки во многих магазинов, в «Перекресток», например.
Среди минусов стоит отметить смены в выходные дни, в которые примерно раз в месяц меня ставят.
22.05.20 12:11
Елена Дмитрова,
Считаю, что мне очень повезло с работой. Попала на групповое собеседование, которое проводил Сбербанк. Прошла стажировку, которая длилась 3 месяца, но казалась мне вечностью, первое время было сложно все запомнить) Моему официальному стажу уже 2 года. За это время мне ни разу не задержали зарплату, не было никаких проблем во взаимоотношениях с коллегами. Довольна своей работой)
2 недели назад встретился крайне неадекватный клиент!
21.05.20 12:21
Зина Егорова,
7 лет работаю в Сбербанке операционистом. Думаю, что могу судить о плюсах и минусах своей работы по опыту. Плюсы мотивируют продолжать работу. Это отличный коллектив, зарплата день в день, ДМС, очевидные привилегии при оформлении кредита, скидки в партнерских магазинах и отличные корпоративные мероприятия.
Если о минусах. Прежде всего, это нервные и неадекватные клиенты – их мало, но они врезаются в память. Также порой напрягают смены в выходные дни, особенно если у тебя уже были четкие планы.
20.05.20 17:58
Ульяна Попова,
С момента моего трудоустройства в Сбербанк прошло всего полгода. Но у меня уже сложилось твердое мнение: это идеальная работа для трудолюбивых и ответственных людей. Относилась с полной серьезностью к обязанностям во время 3-месячной стажировки и она прошла достаточно легко. Никогда не провоцировала конфликты, вовремя выполняла поручения, если было что-то не понятно – спрашивала, запоминала, как правильно.
На данный момент меня более чем устраивает моя работа.
12.05.20 12:42
Алла Исаева,
Вчера была окончена моя 3-месячная стажировка в Сбербанке! Честно говоря, я очень рада, что теперь официально трудоустроена и стажером больше не являюсь. Это мое первое официальное место работы после университета. Мне безумно нравится коллектив! Особую благодарность хотела бы выразить руководителю, который стал моим наставником и всегда, абсолютно во всем меня поддерживал и помогал. Спасибо вам большое, Алексей...»
Очень много информации, которую необходимо знать.
06.05.20 11:24
Алина Кирова,
Никогда не оставляла отзывы о работе в Сбербанке. Кажется, пора. Я искренне не понимаю негатив в комментариях. Как можно работать там, где тебе не нравится? Честно, я бы не смогла. Я работаю в Сбербанке всего год, но за это время всей душой полюбила свою команду. Считаю, что мне очень повезло с коллегами и прямым руководителем. Я получила стабильную зарплату, благодаря которой чувствую себя самостоятельным и даже...»
не могу сказать, что то отрицательного
29.04.20 11:42
Оля Оля,
Работаю в Службе заботы о клиентах Сбербанка. Хочу сказать, что у нас принято заботиться не только о клиентах. О нас, к счастью, тоже. Через полтора года после трудоустройства мне оформили страховку, теперь я лечусь преимущественно в частных клиниках, забыла о хамстве и очередях муниципальных больниц. Зарплата всегда начисляется своевременно, ни разу не было задержки. А еще у нас проводят очень крутые корпоративы,...»
пока нет
27.04.20 13:28
Оля Верескова,
В свое время мне очень повезло получить работу в Сбербанке! Я пришла на групповое собеседование через неделю после окончания университета. Оно было настолько круто организовано, что мне безумно захотелось работать! И меня пригласили! Но с испытательным сроком в 3 месяца. Первое время было сложно, много инструкций, правил работы, иногда были непростые клиенты. К счастью, я смогла перебороть стресс и остаться. В...»
вначале трудно адаптироваться
22.04.20 12:15
Анна Носова,
Есть свои плюсы и минусы в Сбербанке, могу сказать об этом как проработавший здесь 3 года человек. На мой взгляд, плюсов больше. Это зарплата, которая всегда как по часам приходит, страховка, бонусы для сотрудников в партнерских компаниях, действительно классные корпоративы, корпоративный портал с массой полезной информации.
Минус для меня - это частые просьбы руководителя о выходе в субботу. Но без них никуда, приходится выходить.