Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 365
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
27.02.17 11:57
Иван
Из положительных только зарплата.
Работать нужно много.На консультанта вообще лучше не идите, если не умеете продавать. Только и будете слышать:" Где УП, Сколько УП, Че так плохо продаем, Тебя уволят ".У МП все тоже самое, только требований больше , но и зарплата больше. Расскажу про работу операционистом поподробнее.Работать нужно ООчень много, клиентов куча, неадекватов, дибилов и понторезов процентов 70 от потока адекватных клиентов. Если народу...»
02.02.17 15:02
Дима
высокая заработная плата. достойные вознаграждения.
постараюсь кратко. Прошел собеседование, было человек 40, взяли троих, из нас троих одну взяли без собеседования, так как работают родственники. Подобрали банк поближе к дому. Поехал на стажировку. Проходил тестирование, все сдал на 97%, выполнил план по юп за два дня работы, как мне говорили другие работники, что редко кто выполняет тебя теперь точно возьмут. Пришло время разговаривать с территориальным менеджером....»
01.02.17 15:37
Анна
Раньше не видела серьезной разницы между большой компанией и маленькой, но сейчас, поработав в Сбербанке все же могу признать, что здесь как-то лучше все отлажено, плюс нет опасений, что компания может разориться
нет.
26.01.17 22:13
Андрей Лиджиев
нету положительных впечатлений , один негатив .
Проходил как то онлайн собеседование , сообщили что прошел . Далее выслали заполнить анкеты для проверки службы безопасности и сказали что проверка зайнемет 5 дней, проходит 5 дней никто не звонит, решаюсь сам позвонить - в отделе кадров работница сообщает ,что надо не 5 а 7 дней ждать , то есть еще 2 дня. Жду 2 дня . Проходят 2 дня никто не звонит , звоню сам , мне сообщают типо вы же еще тест не прошли и...»
24.01.17 16:22
Илья
Я в Сбербанке с 2005 года, сразу после института устроился. При Казьмине было олдскульно, немного по-совестки. При Грефе стало более современно, может даже слишком для меня, некоторых откровенно хипстерских вещей я не очень понимаю, но мне уже за 30 все-таки) Хотя в целом и тогда, и сейчас нормально, я не жалею, что 11 лет уже здесь
Доволен всем
23.01.17 16:41
Марина Мизинова
Поначалу даже испугалась требовательности начальника отдела, но постепенно привыкла и сейчас мне даже странно, как я валяла дурака на своей прошлой работе) Можно сказать, это еще и школа жизни)
таких нет
23.01.17 10:37
Марина
Вкалывать приходиться много, но зато созданы все условия, например, если с компом что-то случилось, не нужно самой голову ломать, тут же приходит сисадмин и быстро все исправляет. И таких мелочей много
19.01.17 13:25
Сергей
Не обнаружил
Пригласили на собеседование. Перед тем как согласиться, я уточнил за какое время они примут решение. Сказали в тот же день. Спросил что по оплате. Сказали оклад + премия. В среднем у вас будет выходить 55тр на руки после налогов.
На собеседование нагнали человек 40. В итоге, выяснилось что на руки будет выходить 45тр. Уже обманули. Самое главное то, что принять решение они смогут после: новогодних праздников...»
08.01.17 21:58
Инна
Работа как работа, нервотрепка есть, как везде, где с людьми работать приходится, но при этом есть много плюсов, которых нет в других компаниях. Например, зарплата день в день, спортивные клубные карты по корпоративным тарифам, масштабные корпоративные мероприятия, медицинское страхование оплачивается 100% за счет Банка для сотрудников со стажем работы более года, все это есть.
Не могу назвать
08.01.17 20:39
Инга
Работа в колл-центре это, конечно, всегда тяжело, но сбербанк компенсирует его как может. Средняя зарплата, ДМС, корпоративы, тренинги и прочие плюсы работы в корпорации. Через полтора года работы меня повысили до старшего специалиста и я не собираюсь на этом останавливаться.
Рост для меня главное)