Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Ярославль
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбербанк России
Отзывы о компании «Сбербанк России» Всего: 85
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Коми Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Хабаровск Череповец Ярославль
16.09.18 23:09
Иван Иван
Зарплата вовремя 28 900 , БЕЗ премии, осознание и понимание что такое БАНК!
Уважаемый соискатель работы, пишу отзывы редко, поэтому читайте и думайте))) В начале Вас ждет унизительное собеседование, где в общем на Вас всем наплевать. Вы должны заполнить анкету где указать все о себе и всех близких ( после чего нет гарантий что возьмут на работу) затем Вам позвонят и скажут выходить на стажировку (если не пройдете ее то не заплатят) совершенно в НЕ БЛИЖАЙШИЙ сбербанк ( отказ выйти туда, из...»
05.09.18 17:02
Семен Остапенко
На днях пригласили в компанию ОАО Сбербанк России на собеседование, сказали, что у них временные трудности, последние три месяца, предложили выплачивать отдельно «белую зарплату» а остальное доплачивать в конверте. Пообщавшись, на курилке с мужиками они с опаской мне сказали, что зарплату не выплачивают нормально последние месяца три. Это меня насторожило еще больше, прочитав отзывы на сайте...»
08.07.18 19:10
Интересная работа в сети с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
05.07.18 16:44
Николай
пару симпатичных (но ушлых) коллег
И так, начнем по порядку.
Как устраивался: знакомая зав. отделения на Тверской, отнесла резюме прямиком кадровикам, для 100% результата и быстроты процесса. Мне позвонил. через ДВЕ недели!! черт с ним..
Собеседование: как и у всех, большой табор, отсеивают елеговорящих чурок, лимита празднует проход в финал.
Для адекватных состеатеонц ничего сложно,задания на всех этапах простейшие (хотя и там лимитна...»
11.06.18 18:34
Аноним
Полностью согласен с отзывом ниже от автора Agent agent.На собеседовании обещают карьерный рост и достойную зарплату .Наглая ложь.Картерного роста никакого,лично там где я работал руководителей тупо меняют местами из офиса в офис,зачем повышать хороших сотрудников?ты никто,иди дальше Втирай совершенно ненужные и неработающие услуги населению.Ваш автоплатеж фигня,он не работает,когда вы это поймёте то...Целый день...»
18.03.18 14:00
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
---
13.02.18 09:59
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
26.01.18 14:42
Оля
Хорошая зарплата
Из за этого горе сбербанка, который обманывает людей, страдают люди! Устроилась в одну хорошую компанию, позвонили со сбербанка, предложили выйти на работу, я конечно согласилась, так как работала первый день только, не было сложности уйти, тем более ждала так долго этого предложения. Но, если, уважаемые соискатели, вам дорого ваше время, это не то место работы, куда нужно идти устраиваться. С момента первого звонка...»
20.01.18 07:06
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам лечение доплата пенсионерам школа дед сад
23.12.17 22:28
Дмитрий Ульяновский
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000 р квартиры своим сотрудникам школа дед сад