ООО «Велесстрой»
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Амурск, Анапа, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Калуга, Камчатка, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Красноярск, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Самара, Саратов, Ставрополь, Сыктывкар, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сайт: www.velesstroy.com
Телефоны: Тел.:+7 (495) 276-06-83, +7 (495) 276-06-81; Факс: +7 (495) 956-62-14
одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. Деятельность компании строится на принципах максимально эффективного, качественного и своевременного удовлетворения потребностей клиентов, использования высокотехнологичных и самых передовых инженерных решений, безусловного соблюдения стандартов и правил в области природопользования, экологической безопасности, охраны окружающей среды.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Велесстрой»
Отзывы о компании «ООО «Велесстрой»» Всего: 183
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Амурск Анапа Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Волгоград Иваново Иркутск Йошкар-Ола Калуга Камчатка Комсомольск на Амуре Краснодар Красноярск Магадан Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Самара Саратов Ставрополь Сыктывкар Тюмень Уфа Хабаровск Южно-Сахалинск Ярославль
24.07.16 00:46
Николай,
Работал в этой компании разнорабочим. Уволился потому что учился кто знает как можно устроится обратно, звоню в Москву трубку не берут. Работал в Уренгое на ГНПС-1, если у кого есть какие нибудь контакты по трудоустройству скиньте пожалуйста на почту [email protected] а то старых номеров не осталось.
...
20.07.16 13:51
Константин Фишин,
Доброго дня, на сайте компании все контакты указаны,просто вбивайте в поисковик название организации и вперед. Она одна там сразу и появится в числе первых, потому что более крупной я не видел даж. Все ее и выбирают, репутацию наработали,потому что в срок сдают объекты,да зарплату платят, финансируют всех работников по графику , сам по себе знаю что тут мы работаем командой, так проще и быстрее прийти к...»
не жалуюсь
01.07.16 16:42
Галина,
г. Новосибирск
Подскажите пожалуйста номер телефона по которому можно дозвониться по поводу устройства в фирму ооо"велесстрой"
Очень сложно дозвониться
28.06.16 14:35
почему так сложно дозвониться в главный офис, и если у вас имеются номера по которым можно быстро дозвониться до них то напишите пожалуйста
27.06.16 17:28
хотелось бы узнать сколько на самом деле выходит у подсобных рабочих и сварных рабочих?
25.06.16 09:09
Lana mama,
г. Владивосток
...
Ребята, все кто хочет пойти работать в отдел ПТО - не вздумайте!!!
Работы много, текучка постоянно, придется работать за себя и еще двоих, так как очень сложно найти нормального специалиста (поэтому на всех площадках не хватка ПТОшников)
23.06.16 04:46
Вадим Карпенко,
г. Красноярск
Кормят хорошо,но пища очень жирная не горячая.
Я работал в разных городах Якутии Новоросийске Красноярск Ангарский район Куюмба я в шоке нанимают шараги которые людей кидают ССМ-СОЮЗ Омск обещали мне За НАКС-СК 55тыс.в месяц получил по 37 тыс.и оказалось что запись в трудовую могут сделать только бетонщика ,я три месяца на монтаже отработал,нерекомендую,в этой шараге даже комисию не проходят никакую,это таже кантора Комплекс строй.
21.06.16 05:47
Николай,
Работаю инженером ПТО второй год (ИТР, не рабочий)
1) Зарплата вся белая на карту
2) Зарплата во время (в последнее время, более полугода, стали задерживать на 2 недели, не считаю это критичным)
3) Проезд на межвахту, в отпуск и вызов при трудоустройстве оплачивается организацией.
4) Питание и проживание за счёт организации. Рацион однообразный, но никогда голодным не будешь, много мяса. Бытовые условия...»
1) Межвахта оплачивается в размере оклада (10-13 т.р.).
2) "Конский" график работы, иногда в ночь, частые продлёнки.
3) В межвахту входят дни в пути домой и из дома.
4) Очень мало выходных. В воскресенье целый день (очень редко) или отсыпной до обеда в воскресенье (очень часто), с обеда выходишь работать.
5) Какое-то время был спортзал, потом прикрыли, т.е. его нет.
6) Текучка кадров.
7) Фирма большая и есть...»
20.06.16 13:50
Фома Зорин,
уже почти 2 года я с компаний ООО "Велесстрой". Стабильность,вот что я могу сказать про свое рабочее место, соцпакет, плюс всегда есть возможность совершенствоваться-расти, для всех молодых специалистов - это просто шанс выйти в люди.
для молодежи 2 месяца работать вахтой-не очень удобно.Все-таки семья должна быть вместе,но что делать если наши зарплаты в городах минимальны, вернуть бы себя на лет 20 назад-также бы и я поступил,уехал на заработки
18.06.16 23:21
Евгений,
Кому надо справочник ООО "Велесстрой".
В справочнике есть почта как личная так и рабочая, а также телефоны руководителей и специалистов ЦОК Москва и по разным площадкам.
Отличная возможность устроиться в Велес напрямую без посредственников.
Все вопросы по приобретению на почту [email protected]
Кому надо справочник ООО "Велесстрой".
В справочнике есть почта как личная так и рабочая, а также телефоны руководителей ЦОК Москва и по площадкам.
Отличная возможность устроиться в Велес напрямую без посредственников.
Все вопросы по приобретению на почту [email protected]