YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
30.05.18 11:16
Павел,
Настолько увлёкся кататься по Москве на заказ, что это у меня уже как вторая работа! Почему бы и нет, если тут приятные деньги и сервис. Отдельная пятёрка за саму идею.
Не было найдено.
27.05.18 11:49
Сейчас работающим пенсионерам не индексируют пенсии и мне удобней работать без оформления
Не все понятно на сайте
27.05.18 10:22
Марина,
После нелепого сокращения с работы впала в депрессию, думала придется продавать квартиру ипотечную. Подруга подсказала, что работа есть через интернет и надо зарегистрироваться на сайте и предложить свои услуги. По первому образованию я филолог и текстовой работы на сайте обнаружилось немало
27.05.18 09:24
Макс,
Начинал работу на Юду как подработку по выходным. Когда делали ремонт, а денег не хватало на завершение работ, то вечера и выходные приходилось работать дополнительно. Сейчас заработки через сайт растут, поэтому возможно даже это станет основной работой
Приходится бороться за заказы
27.05.18 00:40
Елена Гольцова,
С помощью сервиса нахожу клиентов, которым требуется присмотр за маленькими детьми. Достаточно популярная потребность, которая требует доверия и репутации. Которую на данном сайте я уже заработала!
Не нашла
26.05.18 22:56
Виталий,
Работаю и нахожу клиентов только через их сайт. Очень много запросов о услугах ведущего или аниматора. Так что скучать без дела не приходится.
Не найдено
26.05.18 22:20
Роман,
Неплохой способ, чтобы дополнительно заработать. В свободное время нахожу клиентов для курьерских услуг по Москве. Свободный график и клиенты недалеко от дома - очень удобно!
26.05.18 19:50
Артём,
Работаю во многих сферах фриланса, всё от web разработки до услуг курьера. Качественный функционал, удобный сайт.
Не нашёл.
24.05.18 09:24
Тимур,
На всех работах где работал зарплата или фиксированная или зависит от начальника. НА Юду все зависит от своей проворности, поэтому мне это подходит
Нельзя лежать на печи
23.05.18 17:27
Алишер,
Занимаюсь трансферами и перевозками по Москве иностранных делегаций на своем микроавтобусе. все функционирует как маленький бизнес со мной в одном лице. Подтянул английский язык и имею автомобиль просторный и комфортабельный. Через сайт нахожу заказы
Не понятно у кого какой автобус, у меня чистый и непрокуренный