YouDo
Другие названия: ООО «КуМеТо»
Сайт: youdo.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Самара, Тамбов, Уфа
Сайт: youdo.com
заработок на выполнении заданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании YouDo
Отзывы о компании «YouDo» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Воронеж Екатеринбург Краснодар Самара Тамбов Уфа
23.05.18 12:11
Елена Helena,
Мы скооперировались с друзьями и берем много заказов. Получаем много отзывов. Все под одним аккаунтом. Зато наш рейтинг высок
Контакты с заказчиками платные
23.05.18 11:04
Познакомился и подружился с некоторыми заказчиками с которыми работал через сайт. Теперь передают мои контакты друзьям
Плата за продвижение
23.05.18 10:43
Тёма,
Нормальная подработка, можно хоть каждый день чего то брать из заданий. Особенно летом. когда световой день длинный. ДА и основная работа заканчивается у меня в 16.
Все нравится
23.05.18 09:45
Семен,
Работаю по рубрике помощь в продаже, помогаю продать автомобили и технику. Беру хорошую комиссию, на жизнь хватает с учетом основной работы.
22.05.18 13:23
Максим Max,
На сайте в принципе все понятно, оставляю свои предложения и получаю заказы. По моему направлению автоперевозок всегда полно заявок и вариантов заработка.
Нужно указывать километрах по заявке на перевозку
22.05.18 12:33
Николай,
Через сайт ищу заказы на услуги обучения иностранным языкам. У меня профильные немецкий, английский и испанский. Теперь до конца учебного года расписаны все дни
Цены среднерыночные, не выше
21.05.18 15:18
Игорь,
Мне кажется, что youdo создан для тех людей, которые реально хотят работать. А не так, что одно задание сделал - и сразу в миллионеры )) Конечно, и навыки нужны для заполнения портфолио, иначе и не выберут. Мне через них нравится работу находить, когда вот край деньги нужны. И что хорошо - по сделке без риска оплату прямо сразу делают, не надо никакой там проверки ждать и вывода на карту.
Ну, это традиционно - заказчики бывают не совсем адекватные, но это же люди, каждый со своими тараканами.
20.05.18 22:51
Гарри,
Быстро принимают на работу, минимум формальностей и документов, сразу можно зарабатывать
Рейтинг еле-еле растет
20.05.18 14:22
Дизайнер,
Делаю красочные диаграммы в Excel. Умею рисовать все виды диаграмм и графиков по разным данным. Мое очень специфическое умение оказалось востребованным. Оказалось, что столько людей хотят построить графики и не могут обработать свои данные. Я доволен, что за полчаса зарабатываю по 500-1000 на своих знаниях
Заказчики задания помещают не в те рубрики
20.05.18 13:44
Тарас,
Как видеооператор доволен заказами с этого сайта, тем более их поток большой, бездельничать не приходится. Конечно у меня еще есть группа в вк и старая клиентура, но с youdo у меня загрузка возросла и заработки вместе с этим
Маленькие цены от неопытных молодых исполнителей портят картину