РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 232
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
18.05.19 11:22
Славка,
г. Сызрань
Точно! есть там у них такая тема гоняют и в Пч и ПМС и в другие организации . Типо в лизинг они отдали ,говорят купили их Нагуманов и Иванов ! Другим авто нет зап частей ,а этим пожалуйста и ТО во время . Ну Бог и им судья
Все хорошо
18.05.19 11:05
Павел,
г. Сызрань
Вот ребята как будет компания развиваться !!! Если покупают авто УАЗ и отдают их в Ресурс Транс как это сделали на Сызранском участке Нагуманов и Иванов !! Зарабатывают деньги в карман и зап.части есть на ремонт своих уазов ,а нам на ресурс транс на авто денег нет ламаемся на трассах ,перегонах !!! А вы говорите все хорошо на участке !!!
17.05.19 13:02
Антон,
г. Чита
Работаю около 2х лет. Условия для сотрудников созданы подходящие. Платят вовремя, рабочие места хорошие. Я механик, работаю в цеху, все инструменты есть. Компания дает мне стабильность по жизни, да и коллектив очень дружный.
Да, я даже и не знаю. Так с ходу трудно сказать. Думаю, что это не отрицательные стороны, а мелкие недочеты, которые быстро устраняются.
14.05.19 12:50
Светлана,
г. Оренбург
Устроена в Оренбурге диспетчером. С оплатой не обманывают. График четкий, на работе не задерживают. Оплату конечно, хотелось бы побольше, но в принципе пойдет.
-------------
24.04.19 15:19
Виктор,
г. Чита
В общем, я раньше писал тут, о том как хреново мне приходилось работать в Ресурстрансе, но работа, на которую я устроился потом, мне вообще адом показалась. Пришлось проситься обратно в компанию, понял, что лучше я все равно ничего не найду в нашем Мухосранске. В целом тут конечно по-человечески, мхоть платят и трудоустраивают официально, а трудностей везде хватает. Честно, стыдно, что я тогда фирму обхаял, но...»
Все, что раньше не устраивало обсудил с руководством. Обещали поправить. Все познается в сравнении. В другой фирме был просто ад.
19.04.19 13:33
Анонимно,
г. Казань
К механикам тут всегда с уважением относятся. Я вот тоже механик, стараюсь делать хорошо свою работу, и отношения нормальные с водителями и со всеми остальными. Однажды как-то были проблемы с поставщиками, после чего нашли других, теперь все устаканилось.Оплачивают труд хорошо, плохо только, что гаражи неоторые неотапливаемые. Приходится кутаться, как на северном полюсе зимой.
16.04.19 11:52
Александр,
г. Казань
Не скажу, что ресурстранс самая замечательная компания, но вариант для работы неплохой. Я работаю уже три года, водителем, трудности бывали конечно. То с запчастями одно время, то с начальством, но в принципе не критично. Сзапчастями вроде решили проблему, с начальством тоже нашел общий язык. Мне главное, чтобы платили вовремя, а тут платят.
Скажу честно, минусы есть везде. Для каждого свои. Для меня минус связанный с работой - это, что добираться долго. Но это лично то, что меня беспокоит. Других не касается.
11.04.19 12:15
Виктория,
г. Казань
Не знаю почему-то мне не верится в отзывы, которые пишут тут шарашкина контора и прочее и прочее. Сам я работаю в Челябинской области, у нас такого описываемого тут беспредела нет и не было никогда. Может, у кого-то реально есть проблемы на участке, так вы лучше с начальством в москве свяжитесь, а не хаманьте фирму по интернету.
Все в порядке, работаю давно и меня все радует пока.
05.04.19 13:41
г. Сызрань
Добрый день . Прочитал что пишут про Сызранский участок и могу ответственно заявить что это ложь . Там Нач .автоколонны хороший руководитель . Я не хвалю ,но пророботав там1.5 года многому научился ,а именно от руководителей . И поймут и выслушать смогут и сделают правильное решение . И очень дружный коллектив ,а диспетчера хорошие . Я проездил на УАЗ пол года ,дали потом новый мне УАЗ . запчасти всегда в наличии и...»
03.04.19 13:01
Злата,
г. Казань
Зайки-лапули, не ругайтесь. На самом деле компания-то достойная. Мне импонирует в ней работать, ибо зарплатка хорошая, вовремя выплачиваемая. Всё по-белому, устройство на работу, стаж, зарплата. Устраивайтесь, не раздумывайте.