РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 232
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
01.08.19 13:50
г. Екатеринбург
Ребят, мне адрес этого сайта дала коллега. Она случайно наткнулась здесь на отзывы и очень возмущалась на работе, что тут пишут ложь и порочат репутацию нашей компании. Мы решили всем коллективом написать сюда слово в защиту Ресурстранса. У нас отличный работодатель, а те кто пишут гадости, - видимо просто не нашли себя в жизни, может в личном плане какие-то неудачи))) Короче, не слушайте негатив. Тут всё хорошо!!!
По мне так тут все в пределах разумного и платят, и в отпуск отпускают.
30.07.19 15:23
Виктория,
г. Чита
Не могу согласиться с теми, кто здесь порочит компанию Ресурстранс. Вот как бы те, кто работает, они особо не пишут и не жалуются, а те кто уволился или кого уволили, сразу сюда с обидами. Мне мой опыт подсказывает, что этих нытиков не зря уволили))) Везде, на любом производстве, любой компании, любому работодателю нужны честные и трудолюбивые сотрудники, а не лоботрясы, которым лишь не работать, и чтобы платили.
---
23.07.19 18:17
Ппроо Иванов,
Одноклеточная , Наталия Сорокина , решила просветить Вас. Люди ищут работу потому что хотят работать .
Поол
22.07.19 19:02
Максим,
г. Нижний Новгород
Не согласен категорически со многим,тут написанным, потому что в первую очередь Ресурс Транс – это мой работодатель, с которым я уже вместе 3 года. За всё это время НИ РАЗУ меня не лишали премии, хотя я такой же водитель,как и многие тут. И вот мой секрет. Вы не пробовали работать качественно, выполняя все требования? Так попробуйте! И вас премии лишать не будут.
22.07.19 00:47
John Wik,
г. Екатеринбург
Нет.
Зарплата 22-24тыс.руб. За переработки не платят, они уходят в "отгулы" работаю водителем в Екатеринбурге. За 3 года не видел никаких льгот, зарплата ни разу не поднялась. Если пытаешься качать права, тут же ссылаются на Нижний Новгород, якобы они решают, кто, сколько должен получать. В общем, государство в государстве! Никому ничего не доказать. Постоянные текучки кадров, таких как: водители, диспетчеры, механики....»
08.07.19 11:17
Володя,
Уважаемые, что тут за базар устроили? Это действительно хорошая компания, и люди если хорошо тут работают, то их начальство ценит. А если взять Леху, который со мной работает и косячит через раз, то и отношение к таким людям соответствующее. Раз не поняли, два не поняли, на третий раз премии лишили, на четвертый уволили. Так кто виноват в результате?
03.07.19 12:50
г. Чита
Фирма хорошая. Деньги платят, и работа не хуже чем везде. Рабочий день нормированный, устроен официально, на моем веку премии меня не лишали. Вот один у нас пытался бензин сливать, но это было в конце месяца обнаружено, ведь у нас сейчас gps стоит на всех машинах, с учетом топлива.
Их нет.
02.07.19 15:19
Александр,
г. Астрахань
С самого начала работаю в РесурсТрансе Астраханской колонны участок Астрахань 1. Я работы не боюсь, за машиной слежу, топливо не ворую и вопросов у меня нет ни к компании, ни к ее руководству на регионе. Меня все устраивает. Первое время были проблемы, начальники колонн менялись, начальники участков и другие специалисты. Но вот уже более двух лет все работает по накатанной. Шины, АКБ, масла, запасные части,...»
Нормальная организация, за забором работы не так уж и много
01.07.19 12:50
Александра,
г. Казань
Может быть, кто-то здесь и недоволен компанией Ресурстранс, но мне лично жаловаться не на что. Я на должности диспетчера всего полгода, но уже всему научилась, очень довольна условиями труда. Зарплата для женщин в нашем регионе тут очень даже неплохая. Устроена я по трудовой.
Абсолютно все устраивает.
26.06.19 14:10
г. Чита
Ресурстранс мне внушает чувство уверенности в завтрашнем дне. Всё-таки важную роль играет официальное трудоустройство, и белая зарплата. За такое место хочешь-не хочешь, а держишься, даже не смотря на то, что везде есть свои трудности и специфика работы, и тут тоже конечно. В целом, ко всему со временем привыкаешь, набираешься опыта, и даже сложная работа приносит удовлетворение. Для механика уровень зарплаты в...»
Все подходит.