РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 104
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
27.11.18 09:36
Ольга
Раньше работала диспетчером в такси, вот это была жесть вообще... Работа напряженная, зарплата маленькая. Здесь условия куда более мягкие, и мне нравится в компании Ресурс Транс, потому что еще и зарплата неплохая.
Иногда приходится задерживаться на работе, но все переработки доплачиваются
28.10.18 19:16
г. Нижний Новгород
Белая з/плата,без задержек.Хороший офис.
Не грамотные руководители,которые не понятно как стали руководителем.Позволяющие себе нецензурную брань в адрес подчинённого и отпускать шуточки по внешности.Сотрудников не ценят и при любой возможности напомнят,что незаменимых сотрудников нет.
03.09.18 11:33
Максим Макс
Меня всегда удивляют руководители либо ими подосланные тролли которые умудряются писать положительные отзывы с одного ip. Как таким быдло доверяют руководящие должности, понять не могу, это же просто тупой сброд которые все мозги пропили, и ради своего же благополучия не могут просчитать данную ситуацию либо обратиться к профессионалам.
Судя по тому что все положительные отзывы за последние пол года написаны с...»
01.08.18 15:08
Яна Яна
Белая ЗП
Обучение (если попал к хорошему руководителю)
Учебный отпуск
Т К работала с открытия РТ, то брали много лишней работы на себя...что в конце концов обернулось боком.
Начальство садиться на шею и едет - закрывает тобой дыры. Иногда приходилось работать за троих не считая себя, из-за того что руководство не может договориться с персоналом, они устраивают тихий бунт ( кто в отпуск, кто на больничный, кто в учебный отпуск) - в итоге замещающего весь отдел - нет. а страдаешь...»
13.04.18 15:37
г. Нижний Новгород
Директор - милая женщина, приятная в общении
Взяв на работу на испытательный срок, дают задания, не обучая и не объясняя – далее обижаются, на то что недостаточно быстро их выполняешь. Суть в том, если Юрловой не понравился по каким-то причинам – работать спокойно не дадут. Та же Юрлова вместе с Виталиком вас съедят.
25.03.18 11:09
г. Екатеринбург
Ничего положительного
Директор самодур и подбирает руководящий состав себе под стать. Протеже директора позволяют себе многое. Для них все люди быдла и стадо баранов. В филиале процветает блядство среди некоторых руководителей отделов, а их любовницы очень сильно выделяются среди персонала и не пытаются это скрывать.
07.02.18 15:40
Алексей
Очередная капиталистическая акула, которая выжимает все последние соки из производственной базы и людей. Ни копейки ни вкладывают в ремонт авто, постоянные штрафы, жуткая текучка водителей. Начальники колонн даже не успевают их запомнить. Все льготы , которые были в РЖД убрали.
07.02.18 12:33
толя толясик
г. Новокузнецк
положительных отзывов вообще нет
При шол переводом с РЖД сразу скажу обманули с зарплатой,запчасти не получал не разу,пару раз отгоняли машину на сто в том же виде и от давали,а сейчас появился су подряд,и им от дали объект,мне вручили распоряжение с ст 157 тр к рф и от правили домой
12.01.18 03:28
Пахарь Вот
г. Новосибирск
Зарплата во время,соцпакет
Зарплата стабильно падает.при устройстве обещали 25-30,реально до23.премиальные тают.переработки не оплачиваются.короче народ выживают,с какой целью не понятно.с запчастями долго и туго,порой за свои бабки.С бензином вообще рама гланас со спидометром не стыкуется от сего копится остаток.По этому может быть и нет премий итд Короче беспредел
07.01.18 13:33
николай колян
г. Чита
зарпата вовремя
заставляют работать без выходных .контора которая начисляет з\п находиться далеко . нач. отдела кадров относиться к людям как кбыдлу .разговаривать с людьми не умеет .людей оскорбляет ..недовольных увольняет.куда смотритначальники