РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 232
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
11.08.24 15:25
Евгений,
г. Иркутск
Даже не посоветую
Блевотная компания! Лгун на лгуне! одно обещалово. Посмотрите все +++ пишут только москвичи!
29.07.24 04:32
Уже год тружусь инженером по безопасности. Приятно, что компания серьезно относится к этому вопросу. Регулярные тренинги, современное оборудование. Зарплата конкурентная, есть премии за хорошие показатели....»
26.07.24 13:07
Наталия,
Классная компания! Я на удаленке почти год. Перечисляют на карту в обговоренные дни. Соц.гарантии предоставили. Отпуск беру когда хочу
я привыкла работать с 10 eтра, а тут надо с 8 утра
16.07.24 14:28
Ромашка Топольков,
Мне нравится. Работа есть, переработки оплачиваются. Начальство нормальное.
Нет ДМС
03.07.24 21:12
Олег,
От лица водителя скажу - рад, что работаю именно в этой фирме. Машины исправные, ТО проводят по графику. Если что-то случается - оперативно все решают, ремзона рядом. Бывают напряженные рейсы, но со всем...»
01.07.24 14:38
Лично меня все устраивает. Я слышал о некоторых жалобах на лишение премий, но я не знаю, как нужно поступить, чтобы оказаться в такой ситуации. Наверное, только если нарушить правила и несанкционированно...»
не было
28.06.24 14:48
Василий Соколан,
Хочу сказать, что мне очень повезло с начальством. В сложных ситуациях идут навстречу, где-то коллектив поможет. Если хорошо работать, то и претензий не будет, и денег будет хватать
пока не могу сказать
22.06.24 22:35
Артемий,
г. Нижний Новгород
Хочу отметить своевременную белую заработную плату. Зарплата всегда выплачивается вовремя и без задержек. Это очень важно для меня, так как это гарантирует финансовую стабильность
Всякое бывало, но всегда все решали
18.06.24 22:14
Игорь,
Работаю диспетчером второй год. Коллектив нормальный, платят достаточно, а главное, вовремя
Отрицательных сторон нет
18.06.24 22:13