РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 104
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
17.04.22 15:32
Николай
ничо хорошего здесь нет
самая паскудная организация из всех с больной головой у руководства: машины стоят на мослах, ТО не проводится в срок, ремонта никакого, зарплата маленькая, да и мозг выедают чайной ложкой похуже любой бабы.
30.03.22 18:07
Володя Резник
Устроился недавно водителем, зарплата белая, вроде все как у всех, ни хуже, ни лучше. Наверное, но радоваться, но если чесн - уже устал)))
Недостатки - ну я понимаю канеш дисциплина, порядок, но чтоб столько всяких отчетов, отслеживаний. Шаг в лево, шаг в право, кароч)))
18.03.22 12:36
Аноним
Глупцы которые перешли из КЦ в РТ. Это я вам дерьмо на головы лил. Даше шепелявой,Климову Роме,этот даун меня особенно бесил,Дубровскому,Чаве, ну и прочим дегенератам. Ну и Кармазинову с Мустафаевым конечно.
Сплошь всё плохо.
11.10.21 11:37
г. Саратов
Я вам так скажу писаки из РТ,- у вас может быть только хорошо и все устраивает только тому кто слабоват за задок. Или попу, ну это кому как нравиться! А для меня вы просто говнюки!
Запчастей нет, зарплата копейки, коллектив дерьмо, стукач на стукаче, совдеповские машины.
11.10.21 11:36
г. Саратов
Я вам так скажу писаки из РТ,- у вас может быть только хорошо и все устраивает только тому кто слабоват за задок. Или попу, ну это кому как нравиться! А для меня вы просто под"ары!
13.09.21 16:52
Аноним
ничего хорошего вспомнить не могу
хуже конторы в жизни не встречал
05.07.21 15:40
Зарплата вовремя
Маленькая зарплата, техника древняя, запасных частей нет, квалификация слесарей нулевая.
03.07.21 12:24
г. Астрахань
ни одной
во вы трансовские долба-Ебы то вам садики дают то вы ждете место и наконец ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ОПЛАТА МЕНЬШЕ чем визде доигра лись,
уродцы!
13.04.21 18:29
Равиль
г. Оренбург
Хуже этой шарашкиной конторы не встречал
Ремонта нет вообще, запчасти снимаются со сломанных машин, которые уже угробила ооо РесурсТранс,ставятся на рабочие авто.Автомобили,которые требуют капитального ремонта,после снятия всего живого компания передает их обратно предприятию, на списание. РесурсТранс набивает себе карманы за счет жд, а деньги то не плохие.Обновления автотранспорта нет. ООО РесурсТранс набрала водителей, с которыми ездить страшно....»
08.04.21 08:12
г. Омск
Организация - кусок дерьма! Зарплату не доплачивают, часы у водителей подворовывают, машины древние доставшиеся от СССР которого нет уже как лет 30, парк не обновляется, текучка кадров бешеная.
Вот на сайте они указывают, что обслуживают автотранспортный парк 8 филиалов ОАО «РЖД», а всего у РЖД 17 филиалов. Что ж другие то филиалы не отдадут в аутсортиринг? Да потому что понимают что ваш РТ может только гробить технику и не более того! Ресурс в трансе и может только денежки высасывать с РЖД и ни хера не делать!