РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 232
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
12.03.18 16:15
Женя,
Всем приветик! Даже заядлым нытикам, которые только и умеют слюни пускать на клавиатуру ХD Не, ну правда, я вот в этой компании работаю диспетчером и общаюсь со многими водителями. Людей, которые умеют и хотят работать – их видно! Они и зарабатывают, и не ноют. А есть мужики хуже баб!!! Работать им лень, всё им не так и не эдак. Уволились – туда вам и дорога. Выживают сильнейшие.
Отрицательных сторон нет и не будет, потому что коллектив хороший и работаем мы качественно, а начальство это видит и ценит.
02.03.18 11:49
Ксения,
Ну офигеть, столько возмущения у некоторых. Как же, не дали воровать и заставили работать на работе. Для таких людей на работе должен стоять компьютер с одноклассниками, а начальство чаек должно подносить, и платить еще побольше – вот тогда компания будет хорошая!!! :) Утрировано конечно, но смысл вы поняли. Лентяям везде плохо работается.
Сейчас в офисе холодно, в -30 за окном сильно чувствуется.
26.02.18 14:40
Михаил,
г. Самара
В Оренбургскую автоколонну меня перевели из Самарской в связи с переездом, поэтому могу сравнить два участка. Хотел сказать, что уровень организации примерно одинаковый, автопарк меняют и там, и там согласно графику, и зарплата тоже примерно такая же. Для себя я сделал вывод, что руководство поддерживает общие стандарты во всех филиалах. И если у вас возникнет необходимость переезда, знайте, что в компании...»
Проблем в компании не нашел.
12.02.18 15:15
Ирина,
В Рязанской области суперский коллектив! Уровень зарплаты у диспетчера средний по городу, но для семейной женщины вполне нормально. Главное, что начисляют по-белому, стаж идет, и если дети болеют, больничный оплачивают.
Трудно что-то выделить. Если и есть, то мелочи, которые незаметны на фоне плюсов.
07.02.18 16:40
Алексей,
Очередная капиталистическая акула, которая выжимает все последние соки из производственной базы и людей. Ни копейки ни вкладывают в ремонт авто, постоянные штрафы, жуткая текучка водителей. Начальники колонн даже не успевают их запомнить. Все льготы , которые были в РЖД убрали.
07.02.18 13:33
толя толясик,
г. Новокузнецк
положительных отзывов вообще нет
При шол переводом с РЖД сразу скажу обманули с зарплатой,запчасти не получал не разу,пару раз отгоняли машину на сто в том же виде и от давали,а сейчас появился су подряд,и им от дали объект,мне вручили распоряжение с ст 157 тр к рф и от правили домой
07.02.18 12:19
Владимир,
г. Нижний Новгород
Работой удовлетворен, работаю с самого основания РесурсТранса. Сначала был механиком, сейчас начальник участка. Работа бывает разная и трудно бывает, и спокойно тоже. Платят вовремя. Премируют, если есть за что. В компании активно продвигаются различные спортивные мероприятия. Работать интересно.
Минусы для себя не нашел. Если кого-то что-то не устраивает, то мы обычно разбираемся в ситуации и решаем ее, чтобы всем было комфортно.
30.01.18 11:47
Диспетчер Марина,
г. Ижевск
Работаю диспетчером РесурсТранс в Ижевске. Условия работы мне подходят идеально: и график, и зарплата, и трудоустройство. Радует наличие соц.пакета, отчисления в ПФ РФ. У нас в городе работает много частников, и практически нереально устроиться официально. Я же устроена по трудовой, очень этим довольна. В любой момент смогу взять справку о доходах (мы с мужем планируем взять автокредит). Компания надежная, за год...»
Бывают разногласия с начальством.
12.01.18 04:28
Пахарь Вот,
г. Новосибирск
Зарплата во время,соцпакет
Зарплата стабильно падает.при устройстве обещали 25-30,реально до23.премиальные тают.переработки не оплачиваются.короче народ выживают,с какой целью не понятно.с запчастями долго и туго,порой за свои бабки.С бензином вообще рама гланас со спидометром не стыкуется от сего копится остаток.По этому может быть и нет премий итд Короче беспредел
07.01.18 14:33
николай колян,
г. Чита
зарпата вовремя
заставляют работать без выходных .контора которая начисляет з\п находиться далеко . нач. отдела кадров относиться к людям как кбыдлу .разговаривать с людьми не умеет .людей оскорбляет ..недовольных увольняет.куда смотритначальники