РесурсТранс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Сызрань, Тула, Уфа, Челябинск, Чита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РесурсТранс
Отзывы о компании «РесурсТранс» Всего: 232
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Курск Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Сургут Сызрань Тула Уфа Челябинск Чита
23.08.17 22:50
михиал,
г. Саратов
Работы оооочень много. Не знаю так только в Саратовской автоколонне или во всех филиалах
В 2015 году жена прозвонила все конторы в Саратове Ресурс транс предложил больше всех после испытательного и надбавку за 5 разряд
А вообще слесарям всезде сейчас тяжко.Но ясчитаю что мне с коллективом повезло и офис по человечески относится.
Переработки и нормы
02.08.17 02:54
Юлия аноним,
коллектив
руководство беспокоится только о себе. прикрывает алкоголиков и премию выплачивает им в полном объеме
22.06.17 10:25
г. Нижний Новгород
Господа все кто пишет. Писать можно здесь до бесконечности.
А слабо позвонить на горячую линию или написать.
Горячая линия: 8 800 500 2625
Телефон доверия: +7 (831) 248 22 85
E-mail: [email protected]
Отрицательные стороны есть в любой компании
18.05.17 20:31
работа для гастарбайтеров
Уважаемые соискатели пишу этот отзыв для вас т.к. хочу предостеречь вас от трудоустройства в эту шарагу. Итак в 2015г. ОАО РЖД передало Читинскую Автобазу Заб Ж.Д. в аутсорсинг некой компании "РесурсТранс". В начале переходного периода с РЖД в РесурсТранс представители аутсорсинговой компании собирали собрания на которых всем обещали лучшую жизнь, большие зарплаты и т.д. По факту мы им были нужны как хорошо...»
18.05.17 20:25
г. Чита
Положительной стороной можно назвать то, что пришло понимание, что в ОАО "РЖД" работа была сказкой.
18.05.17 20:23
г. Чита
Положительной стороной можно назвать то, что пришло понимание, что в ОАО "РЖД" была работа была сказкой.
18.05.17 12:42
Сергей Иванов,
г. Рязань
Начальство ворует вместе с механиком Димой запчастей не допросишься бензин списывают на зилы на которых даже двигателей нет старых увольняют ,а новых набирают которые меньше знают за всё лишают пришлось уйти из этого дурдома куда смотрит ржд скоро от их них машин останетя груда металлолома
05.04.17 21:01
один работавший...,
хороший офис. колектив
руководители в москве долбоящеры. на всем экономят. зарплату режут. с самого начала об...ли
25.01.17 15:07
серый,
Положительных сторон нет.
Компания полное дерьмо.Завлекли с РЖД обещаниями и ни одно не выполнили. Техника хлам, спецовка не выдаётся, индексация зарплаты не происходит, зарплата падает с каждым месяцем, премию режут без объяснения причин,на прогрев в зимний период норма отменена, реальный пробег с глонасом не совпадает, соответственно растёт пережег, начальство занято своими делами, до нас им ни какого дела.
Люди, не устраивайтесь на...»
02.12.16 08:33
михаил иливтириади,
г. Саратов
белая зарплата
много работы
зарплата во время
перспективы роста
не заметил
так то на дворе кризис - если платят во время не в конверте
какие могут быть минуса?