"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 538
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
06.09.21 11:53
Полина
Хорошая фирма . Денег платят. Работа не пыльная , что ещё нужно то ? По моему и так все отлично. Для девушки , так вобще отлично все подходит . Не вижу смысла нести негатив на то , чего нет как некоторые мои...»
Текучка из-за большого штата присутствует конечно .грустно немного из-за этого
05.09.21 12:36
Рита
Очень дружный коллектив , хорошо работалось мне . Потом мы семьей переехали и я ушла с данной работы . Но мне и по деньгам платили хорошо ,и по расположению мне было удобно
Мне не нравилось что не было именно определённого дня когда выплачивали зп,платили например с 10 по 15. А в какой то определённый день нет ,всегда по разному
03.09.21 14:21
Роман
Сходил на собеседование и мне прям очень понравилось . У меня там друг работает и тоже не жалуется . Я по его рекомендации и пришёл сюда работать .
Пока что не могу что то сказать про минусы
03.09.21 12:15
Кристина
Я уже проработала в фирме 5 лет . Сейчас просто ухожу в декрет . По этому и увольняюсь . Могу сказать одно,если вы работаете , то это не проблема ,вы тут сможете заработать денег . Если нравится просто сидеть...»
Меня вполне все устраивало
02.09.21 13:31
Оксана
Меня очень долго держал коллектив . Очень хорошие ребята . Со многими мы до сих пор в хороших отношениях . Ну и по зарплате не обижали . По этому я долго проработала и могу смело рекомендовать фирму
Клиенты порой попадались очень негативные
02.09.21 10:39
Ирина
Хорошая работа . Не пыльная так сказать . А что , сидишь себе , звонишь , работаешь . Главное - работать . Если не сидишь , не считаешь ворон ,то получишь зп стоящую . Если ничего не делать , то тут и не...»
Для меня расположение было не удобно очень . По этому то и сменила работу
01.09.21 14:10
Петр
Хороший коллектив , я долго проработал в фирме . И к сожалению мои семейные обстоятельства так сложились , что мне пришлось уйти с фирмы . По зп было все четко и в срок ,так что ок все .
Да мне все нравилось . Иногда переработки были , это напрягало
01.09.21 10:22
Денис
Я с менеджера дорос до должности руководителя . Мне нравилось работать . Сейчас просто уехал и с работой попрощался . Но я смело могу рекомендовать данную фирму для работы
Частая смена руководства , при золисто подстраиваться постоянно
31.08.21 09:58
Полина
Мне нравилась политика ,что как поработаешь ,так и получишь . Стараешься ,раьотаешь . Зп о личная . Мне лично на все мои нужды хватало более чем ! И это здорово . Ушла только из-за переезда . Так бы и работала...»
В офисе душно весьма ,плохая продуваемость. Из-за этого иногда было тяжеловато работать
30.08.21 11:33
Анна
Мне понравилось работать в фирме . Сменила работу только из-за переезда в другой город . Платили всегда вовремя . Не обижали . В отпуск отпускали . Я довольна
Мне было далеко ездить ,но не критично