"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 435
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
09.06.19 15:38
Сергей
г. Волгоград
Работал менеджером по продажам более 2-х лет. Ушел потому, что позвали в другую фирму на более высокую должность, с лучшими условиями. В Дельту приходил без опыта, меня там всему научили. Там отличная школа для начинающих продажников, много теории и практики. В принципе работа хорошая и оплачивается достойно.
мало перспектив карьерного роста
08.06.19 15:07
Вера
Почти 2.5 года работаю в Дельте и все хорошо. Работа довольно сложная, с некоторыми людьми очень сложно наладить контакт, но всегда стараюсь помочь клиентам. Много общения с людьми, в том числе и с коллегами из смежных служб. Но мне как экстраверту это нравится, работа мне подходит. Зарплата хорошая, лучше предложений я еще не видела.
периодически приходится задерживаться на работе
28.05.19 14:28
Александр Маслов
Тренинги, научишься "обманывать" людей
серая зарплата, непрозрачные системы выплат, каждый второй клиент шлёт тебя на* (из за политики компании), руководитель может на*бать в любой момент, ещё и должен останешься.
21.05.19 13:41
Карл Логерфельд
Урараете, их нет.
Алгоритм отработан на ура. Все на своих местах...Ба-да-бу-м-с-с-с-с!А вот и правдачка:- ваше резюме с НН, HR хватают на лету, и сразу в "жернова"....но по порядку!
Меня интеллигентно замотивировали прийти в офис, обещанная ЗП 80.000 , фикс и премиальная часть...
В общем HR работают слажено, но со стороны посмотреть они нагоняют "рыбу" в "сетку", а там уже на дурака...
В итоге один "руководитель" принимает от 15...»
29.03.19 15:48
Денис
Довелось побывать на собеседовании, по отзывам сотрудников компания хорошая, оплачивают все вовремя без задержек. у меня там работают друзья. планирую выйти через месяц, сейчас, по причине здоровья нет возможности выйти
не заметил
26.03.19 20:56
Степан
Работаю в службе поддержки клиентов, помогаю людям решать проблемы с оборудованием. Работы много, частенько задерживаюсь, но за то идет отдельная оплата. У нас уютный офис, хорошее оборудование, дружный коллектив. Зарплата нормальная, пока все устраивает, надеюсь буду долго работать в компании.
Не выявил
26.03.19 15:19
Иван
Приходил на собеседование , мне очень понравилось предложение Дельты по оплате. У них высокий процент, по сравнению с другими компаниями. Нравится пятидневный, рабочий день обычный, с 9 до 18. Все праздники отдыхаешь как и страна вся.
Пока не заметил
22.03.19 14:29
Ася
Я была на собеседовании сегодня в Дельте, на должность менеджера по продажам. Рассказали функционал, график, зп, процент. Предложение интересное, при условии что ещё и обучение будет. Коллектив вроде нормальный, но дальше видно будет.
Не заметила
19.03.19 16:17
Альфия
хорошие условия предлагает дельта для сотрудников без опыта. Для новых сотрудников проводят трехдневное обучение, официальное трудоустройство. процент высокий, и планы месячные устанавливают выполнимые.
я только на собеседовании была, впечатлений отрицательных нет
18.03.19 15:56
Тимур
Был на собеседовании сегодня , предложение заинтересовало. Дельта предлагает хороший процент от продаж и адекватный месячный план продаж, при этом даже если план ты не выполнишь, все равно получаешь деньги от продаж только процент чуть меньше. Коллектив вроде нормальный, мне сложно судить пока, начальник адекватный, ответил на все мои вопросы. Выхожу со следующей недели на обучение