"Дельта" Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск
Охрана кв и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Дельта" Системы безопасности
Отзывы о компании «"Дельта" Системы безопасности» Всего: 582
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Липецк Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Тамбов Тверь Тула Тюмень Уфа Челябинск
30.09.19 18:30
Анна Иванова,
г. Волгоград
Пишу отзыв так как меня задолбало, что в интернете поливают грязью работу в Дельте. Я работаю тут чуть больше года. Мои обязанности: сиди, звони, рассказывай- ВСЁ! Не пыльная работа с нормальной з/п. Отличный коллектив, мировые ведущие. Есть всякие плюшки в виде конкурсов- выиграл- получил какой-нибудь сертификат или еще что-нибудь. Недавно нам вообще тренинг на пляже устроили. Было весело) Часто ходим коллективом...»
Из недостатков отмечу, что в офисе очень жарко. Народу много и кондеры не справляются. Помещение человек на 100 вместе с комами и всего 2 кондера. Но, заклеили окна, притащили вентиляторы – жить можно. Перед прошлой зимой поставили какие-то обеззараживатели, типо чтобы мы меньше болели, цель конечно хороша, но и зимой из-за них тоже жарко. Но это все! Всего один недостаток – по мне это крутая работа.
21.09.19 21:02
г. Нижний Новгород
Тоже решил оставить отзыв, я работаю менеджером по продажам ключевых клиентам, то есть работаю с крупными сетями, более 10 объектов. Меня работа привлекает тем, что я общаюсь с вышестоящими руководителями, СБ, переговоры на этом уровне более продвинутые и люди точно знают, чего хотят и простыми фразами клиента не убедишь. Для меня это интересно, для кого-то сложно. Дельта именно для тех, кто хочет и готов работать,...»
долгое заключение сделки в работе с ключевиками, там пока до «головы» дойдет все может поменяться
10.09.19 22:29
Арина Подземельная,
Работаю в поддержке клиентов. Работа нормальная, не идеальная, а нормальная! Работаем с уже действующими клиентами компании, есть и негатив. Но не ухожу, потому что гораздо приятнее слышать благодарности когда я сама этим клиентам помогаю. Бывает, и письменно благодарности пишут, а это уже плюс к зарплате. Клиенты если вы это читаете, знайте, оператору всегда приятно знать что мы вам помогли.
Всех всегда интересуют минусы. Дам они есть.
График сменный – работа может выпасть на субботы, когда все отдыхают. Хотя тут многие в свободное время подрабатывают и счастливы.
Работа бывает нервная. Не постоянно конечно, но бывает.
Довольно шумно. Офис большой, народу много.
Надо быть просто к этому готовой.
05.09.19 11:53
г. Волгоград
Привет кто из Волгограда! Если вы живете в этом городе, то вам знакома проблема найти работу, поэтому я перехожу из колл-центра в колл-центр ища адекватные условия. Я уже успел поработать и в Бипере, Ростелекоме, телепермомансе – отовсюду бежал, чтоб пятки сверкали. Сейчас работаю здесь, пока больше нравится по сравнению с другими. Есть показатели, которые надо выполнять, я проработав пару месяцев уже вышел на...»
иногда висит ПО – это мешает работе. А еще нет комнаты отдыха, было бы круто порубиться в перерыве в теннис или настольный футбол
31.08.19 18:40
Марика,
г. Волгоград
Меня пригласил на работу в Дельту мой друг. Сама работаю тут не долго. Скрывать не буду работа сложная, но она того стоит. Нужно успеть и с клиентом связаться, и группу направить, и в программе все заполнить. И так постоянно, но когда привыкнешь, то работается уже быстро и четко. Почему рекомендую Дельту? Надежная компания, ни меня ни друга по деньгам не разу не обманули. Компания крупная работает на всю страну, а...»
Улучшить в компании стоит внутренние коммуникации. Иногда не достаточно оперативно, получается решить те или иные вопросы. Хотя для компании такого масштаба это простительно.
08.08.19 22:07
Дмитрий,
г. Калуга
За время работы в Дельте многому научился, к примеру общаться с людьми и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. Работа действительно хорошая и интересная, а главное не дает заскучать. Причем все хорошо оплачивается. Условия для работы современные, офис комфортный.
07.08.19 20:55
Марина,
Уже больше двух лет в Дельте работаю, все нравится. Отличное отношение начальства к подчиненным, без замечаний, если выполняешь свою работу добросовестно. Если работать на совесть, то и отношение соответствующее. Зарплата устраивает, задержек не бывает.
06.08.19 19:11
Менеджер...,
г. Омск
Как в Дельту устроился так сразу решил все свои финансовые проблемы. Сначала было тяжело, но когда разобрался и втянулся в работу очень хорошо стало получаться продавать. В этом плане в Дельте отлично, клиентов много. Помимо прочего коллектив на пять балов, все отличные ребята и профессионалы своего делаю.
05.08.19 20:37
Тамара,
Нормальная работа, оклад небольшой, зато много клиентов - главное продавать и тогда много заработаешь. Я совсем недавно начала, раньше опыта не было, но зато меня всему научили и помогли. Офис мне особенно нравится, удобно и комфортно. Коллеги тоже молодцы, дружные и вежливые.
Пока не заметила
29.07.19 20:10
Наталья Васильева,
Пришла в Дельту по совету подруги, которая здесь давно работает. Я очень довольная своим выбором. Зарабатываю прилично, на все жизненные нужды хватает. Работа доставляет удовольствие, приятно работает в дружеском коллективе. У нас бывают разные мероприятия по тимбилдингу; последний раз играли в пейнтбол. Все это идет с подачи руководства, которое заботиться о своих подчиненных.