ооо ск "контакт", г. Мегион
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Коми, Магадан, Набережные Челны, Нефтеюганск, Омск, Пенза, Самара, Ставрополь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ск "контакт", г. Мегион
Отзывы о компании «ооо ск "контакт", г. Мегион» Всего: 63
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Екатеринбург Иваново Казань Коми Магадан Набережные Челны Нефтеюганск Омск Пенза Самара Ставрополь Сургут Тобольск Тюмень Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
15.04.19 15:00
Роботник Хабиб
г. Нефтеюганск
Профессионально накидывают лапшу на уши.
Начальство не компетентные люди. Прикрывает свою попку. Галина Евгенивна психически больной человек. Деректору постоянно ездят по ушам. Он далёк от истины.
08.03.19 18:23
Коновалов Алексей 617
Блят. смешно! Положительные???
Конкора на плаву благодаря обману по кругу!!!! От людей до налогов. На сайте указано 300-400 роботников а по факту 50 оформленых по минемалке!!
28.02.19 12:50
Игорь Смолин
г. Ханты-Мансийск
Нормальный коллектив, готовый помочь, где-то подсказать. Адекватное руководство и зар. плата. Подход такой - оплачивают за результат, поэтому нужно хорошо работать. Есть куда расти, если много работаешь и даешь результат, то точно продвинешься!!!
Норм компания
15.02.19 10:12
Коновалов Алексей
Смешно)
ОБМАН!!! ОБМАН!!! ОБМАН!!!Все положительные отзывы .!!! И положительных отзывов быть не может.Пишу отзыв под своим именем !В фирме роботает много бестолковый от которых страдают толковые.Начиная от дырявой охраны через которую можно вывезти газель, и даже если поймал за руку кого либа и сдал охране то никто не очем не узнает.. Проверено лично мной!!! И заканчивая бестолковым Толибом который за 10 месяцев не мог...»
04.02.19 16:41
Алексей Коновалов
г. Сургут
Хорошая школа выживания)
ОБМАН!!! ОБМАН!!! ОБМАН!!!Все отзывы за 28.01.2019 написаны одним Человеком.!!! И положительных отзывов быть не может.Пишу отзыв под своим именем как делал это 04.01.2019!!В фирме роботает много бестолковый от которых страдают толковые.Начиная от дырявой охраны через которую можно вывезти газель, и даже если поймал за руку кого либа и сдал охране то никто не очем не узнает.. Проверено лично мной!!! И заканчивая...»
21.01.19 21:45
Роботник Хабиб
г. Магадан
Если они есть то в этой бочьке дерь ложку мёда не найти!
Люди внешнее благополучия не говорит статусе фирмы.Фирма наплаву блогодаря "получению заказов" по схемам всем известным и обману роботников! Если Деректор ище в целом что-то понимает то "таджики" управленцы просто гоблены тупорылые. Готовые сожрать всех окружающих только бы спрятать свою некомпетентность поглубже.
09.01.19 20:30
Сантехника
Господа! Все кого обманул или наебал ИСРОИЛ потерпите немного!Все его богатство нажитое на обмане людей исчезнет уже этой Весной. А что не исчезнет то не понадобится, включая "золотой парашут.Смотрел отзывы типа прокуратура заявление будем жаловаться и так д. Смешные Вы)Пока его раком с Москвы не поставят и невдуют по самые помидоры этот порозит будет всех иметь. Иметь и молиться потом опять иметь и молиться.!
Ожидание смерти хуже самой смерти!!!!!
08.01.19 08:05
В прошлом сварщик
г. Нефтеюганск
Откуда в этой дыре могут быть положительные отзывы,деградация полнейшая.
Вы мудаки,не побоюсь этого слова...бригадой отработали месяц как положено и на руках договор...на 10 чел было договорено 750тысяч а в итоге одни отмазки и просьба о продлении вахты!!!!За нами на месторождение даже машину не отправили,приехав кое как в мегион ночью в общ не пустили,в итоге ночевали в вокзале (попросив родных скинуть деньги кое как уехали.Не знаю,отсудили наши у этих толстосумов зп или нет не...»
04.01.19 21:25
Коновалов Алексей
Компания обезпечина роботой!
Проблема Исроила в том что он "видомый" жополизами вокруг него! Читал некоторые комментарии в них оскорбления по национальному признаку. Так нельзя! Армян таджик, еврей "все люди" а говна хвотает! А в целом там очень много гнилых врунов и ВОРОВ я сам тому свидетель но такие друг друга сожрут)) Думаю Деректор это поймёт со временем) В целом плохие воспоминания. Проработав там попал на бабки подвёл людей но кое чему...»
11.12.18 14:23
Андрей
г. Тюмень
В целом - стабильная компания, с регулярной выплатой заработной платы. Адекватный и профессиональный коллектив. Хорошие условия: новый офис и общежитие для сотрудников, 3-х разовое питание, новая техника и оборудование. Перспективы развития и роста организации. Компания более 10-ти лет на рынке, что уже говорит о многом.
Есть небольшая текучка кадров, впрочем - где ее нет. Удаленность места работы от населённых пунктов. Без машины не очень удобно, но ходит вахта - так что это не большая проблема.