ооо ск "контакт", г. Мегион
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Коми, Магадан, Набережные Челны, Нефтеюганск, Омск, Пенза, Самара, Ставрополь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ск "контакт", г. Мегион
Отзывы о компании «ооо ск "контакт", г. Мегион» Всего: 89
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Екатеринбург Иваново Казань Коми Магадан Набережные Челны Нефтеюганск Омск Пенза Самара Ставрополь Сургут Тобольск Тюмень Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
28.01.19 14:00
Татьяна,
г. Сургут
-работа понятна и не ставит невозможные цели
-коллектив отзывчивый и всегда может помочь
-зарплата выплачивается без опозданий
-можно работать полноценно даже если учитесь на заочке
-не наблюдались
28.01.19 13:54
Ольга,
г. Сургут
Работаю в коллективе уже больше полугода. Только положительные эмоции. Нравится, что компания имеет цель и планомерно к ней движется. Работается в компании легко и в удовольствие. Заработная плата выплачивается во время.
Отрицательных эмоций нет.
28.01.19 13:51
Строительный Контроль...,
г. Сургут
Коллеги строители!!! Всем доброго времени суток!!!
Не обосновано высокое количество отрицательных отзывов, которые с реальной ситуацией в компании ничего общего не имеют. В компании работаю продолжительное количество времени, могу сказать следующее:
- директор организации обещанные заработные платы и вознаграждения при выполнение плана и договоренностей, ВСЕГДА ВЫПЛАЧИВАЕТ.
- коллектив "костяк" очень...»
Не значительные!!!
28.01.19 13:41
Александр,
г. Тюмень
Работой в компании очень доволен. Отношение в компании как к человеку. Если вы выполняете свои обязанности, то ни кто вас без причины не уволит, и не коснется вашей зарплаты. У фирмы огромные возможности, кредитов и лизинга нет, так что только работай!
Отрицательные стороны сразу так и не вспомнишь. Значит по большому счету все хорошо.
28.01.19 12:44
Арни Железный арни,
г. Южно-Сахалинск
Народ, хватит хернёй страдать! Выслушайте меня! Я тут работаю и мне нравиться работать со всеми кто тут работает! все кто тут работал и уволился(ли), значит по делу! тут тунеядцев и алкашей не держат! за какие кидаловы вы говорите, месяц еще не закончился, а я уже зарплату получил за весь месяц, чё разве херова? Показывай свою работу, и радуйся жизни!!!!
Чё то холодно сегодня!!!
21.01.19 22:45
Роботник Хабиб,
г. Магадан
Если они есть то в этой бочьке дерь ложку мёда не найти!
Люди внешнее благополучия не говорит статусе фирмы.Фирма наплаву блогодаря "получению заказов" по схемам всем известным и обману роботников! Если Деректор ище в целом что-то понимает то "таджики" управленцы просто гоблены тупорылые. Готовые сожрать всех окружающих только бы спрятать свою некомпетентность поглубже.
09.01.19 21:30
Сантехника,
Господа! Все кого обманул или наебал ИСРОИЛ потерпите немного!Все его богатство нажитое на обмане людей исчезнет уже этой Весной. А что не исчезнет то не понадобится, включая "золотой парашут.Смотрел отзывы типа прокуратура заявление будем жаловаться и так д. Смешные Вы)Пока его раком с Москвы не поставят и невдуют по самые помидоры этот порозит будет всех иметь. Иметь и молиться потом опять иметь и молиться.!
Ожидание смерти хуже самой смерти!!!!!
08.01.19 09:05
В прошлом сварщик,
г. Нефтеюганск
Откуда в этой дыре могут быть положительные отзывы,деградация полнейшая.
Вы мудаки,не побоюсь этого слова...бригадой отработали месяц как положено и на руках договор...на 10 чел было договорено 750тысяч а в итоге одни отмазки и просьба о продлении вахты!!!!За нами на месторождение даже машину не отправили,приехав кое как в мегион ночью в общ не пустили,в итоге ночевали в вокзале (попросив родных скинуть деньги кое как уехали.Не знаю,отсудили наши у этих толстосумов зп или нет не...»
04.01.19 22:25
Коновалов Алексей,
г. Нефтеюганск
Компания обезпечина роботой!
Проблема Исроила в том что он "видомый" жополизами вокруг него! Читал некоторые комментарии в них оскорбления по национальному признаку. Так нельзя! Армян таджик, еврей "все люди" а говна хвотает! А в целом там очень много гнилых врунов и ВОРОВ я сам тому свидетель но такие друг друга сожрут)) Думаю Деректор это поймёт со временем) В целом плохие воспоминания. Проработав там попал на бабки подвёл людей но кое чему...»
31.12.18 17:42
Вячеслав Мясников,
Остаются только нужные, старательные, трудолюбивые, ответственные. Таких ценят
В основном увольняют за безответственное отношение к работе