ооо ск "контакт", г. Мегион
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Коми, Магадан, Набережные Челны, Нефтеюганск, Омск, Пенза, Самара, Ставрополь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо ск "контакт", г. Мегион
Отзывы о компании «ооо ск "контакт", г. Мегион» Всего: 89
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Екатеринбург Иваново Казань Коми Магадан Набережные Челны Нефтеюганск Омск Пенза Самара Ставрополь Сургут Тобольск Тюмень Ханты-Мансийск Южно-Сахалинск
11.12.18 15:23
г. Тюмень
В целом - стабильная компания, с регулярной выплатой заработной платы. Адекватный и профессиональный коллектив. Хорошие условия: новый офис и общежитие для сотрудников, 3-х разовое питание, новая техника и оборудование. Перспективы развития и роста организации. Компания более 10-ти лет на рынке, что уже говорит о многом.
Есть небольшая текучка кадров, впрочем - где ее нет. Удаленность места работы от населённых пунктов. Без машины не очень удобно, но ходит вахта - так что это не большая проблема.
08.12.18 16:49
Александр,
Работаю водителем в компании три года, мне все нравится, особенно трехразовое питание в столовой. Спасибо
Снега нынче много выпало
01.12.18 07:27
Цатуров Сурен Семенович,
Да, именно тот Шуратбек. Только не начальник ОКЗ, а всего навсего контроллер ССБ за уши приближенный к руководству компании.
Человек который своим жополизством и красивыми словами некоторое время держался рядом с верхушкой, выносил мусор с моего кабинета и т.д.
Шухратбек, ты прекрати себя определять, тебя давно определили в .....
На берись ума хоть после того как тебя за прикрывательства с личной наживой и растраты выкинули с компании.
30.11.18 18:34
г. Ставрополь
Позвоните ему и он ответит на ваши вопросы.
Сурен Семенович кого имеете ввиду под именем Шуратбек - это не бывший начальник службы собственной безопасности Кодиров Шухратбек Садалиевич +79821912584?
30.11.18 16:31
Шуратбек.
Увидимся.
Расскажите мне о них, я их не вижу.
30.11.18 13:32
г. Ставрополь
Сурен Семенович вы не переживаете, я не буду вам звонить я вам лично пожму руки, когда вас с позором и пеньком под зад уволят с этой шараги. Рано или поздно!!!
Сурен Семенович слово "честь" вам не дано по природе - это для вас чуждое понятие, что касаемо меня. Мне не надо вам звонить я и так каждый день вас вижу на работе, и даже знаю ваши привычки. На мизинце левой руки вы отрастили ногть для удобного ковыряния в носу и т.д.
29.11.18 23:07
г. Волгоград
89324889477 это мой номер, хотя ты прекрасно его знаешь. Позвони поговорим.
Или ты только здесь и только за чужими именами прячешся???
Сколько у мужика должно быть чести чтобы писать прикрываясь чужими именами?
А родители то наверняка уверены что мужика вырост ли.
Позвони мне, хватит за ширмой прятаться.
Я не вижу их, позвони и расскажи мне о них.
А я наверняка многое тут расскажу о тебе.
29.11.18 11:26
г. Ставрополь
Ай ай ай Сурен Семенович как так, что один из высококвалифицированных сотрудников ИТР, профессионал своего дела, который не один год своей жизни отдал компании, тащил на себе всю тяжесть строительных объектов СК Контакт. Такой человек как Чебыкин Н.А написал увольнение по собственному желанию. Это что его вынудило на такой поступок? Только не надо опять бла бла бла.
Сурен Семенович перестаньте скулить и гавкать, разбрасываясь бредовыми и не обоснованными словами. Которые не имеют никакого отношения к вашей армяноидской натуре. Чем больше вы скулите, тем больше вы мне напоминаете персонажа из Совдеповского мультика про маугли - где шакаленок поддакивая своему хозяину твердит о том, что они идут на север. Убеждая звериное сообщество об лучшей жизни но скрывая свою безнадежность....»
24.11.18 15:21
г. Сургут
Правдоруб, Правдоруб и все остальные вас читают люди которые ищут работу. Если вы на самом деле тут пишете правду, и если на самом деле у нас все так плохо, внесите пожалуйста прозрачность в свои написанные посты. Пишите пожалуйста под своими реальными именами, пишите факты, явки, пороли, позывные.
Сейчас же, вы все просто пишете бред хромой блохи.
Если общество вас чем либо задело - значит вы или не...»
Я их не вижу.
Если кто то знает о таковых, пусть пишет под своим матерью подаренным именем.
22.11.18 13:04
Правдоруб Правдоруб,
г. Сургут
Нет и никогда не было! и не будет!
Цатуров Сурен Семенович спустись с небес на землю! Смотрю ты тут гладко стелишь про успехи компании, но это все твои выдуманные фантазии! Улмасов вышвырнет тебя на улицу как дохлого котенка как только ты ему надоешь или допустишь малейшую провинность! Остальным могу сказать что место жополизов пока что заняты так что вам придется подождать пока их уволят!