Работа это проСТО
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Работа это проСТО
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 88
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Киров Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
25.11.17 18:47
Александра,
г. Уфа
Я работала промоутером, ставка в час не больше 90-100 рублей в час на разных проектах, в основном на листовках, но зато все выплачивается вовремя без задержек. При необходимости предоставляют форму и медкнижку оформляют. Т.к. промо проектов не много,работаю РТЗ в Адидасе или Глории - с одеждой лучше работать, чем в той же Ленте (хотя кому как больше нравится). А минусы есть в любой конторе, здесь они не значительны....»
Жалко, что нет соц.пакета.
23.11.17 20:35
Гулия,
г. Самара
Долго не могла найти работу в Самаре, чтобы мне подходил график, так как везде нужно работать всю неделю, то есть 5/2. Мне такое не подходит, потому что иногда присматриваю за племянником дома. А тут узнала, что в этой организации есть возможность самой планировать смены. Собеседование здесь оказалось групповое, но меня это не пугает. Какая разница? Тем более, что работа не требует какого-то особенного опыта работы...»
Из минусов- ставка не большая в час, но на то она и подработка
20.11.17 19:05
г. Казань
В принципе нормальная компания. Работаю 2 месяца по 2 или 3 дня в неделю – когда как получается. Зарплату платят вовремя, как и обещали на карту банка. Не так много, но для подработки - нормально. В последнее время отправляют грузчиком в Бахетле иногда много работы а иногда можно и посидеть отдохнуть на складе.
Немного неясная система с переводом зп через приложение, где куда на какие кнопки нажимать. В целом не критично, т.к есть другие способы перевода.
19.11.17 18:08
Юрий,
Есть опыт сотрудничества с фирмой. Таких как СТО несколько в городе, но я пошёл сюда работать, потому что посоветовали знакомые. Вроде как проверено. когла вы приходите на собеседование, оно оказывается групповым. Когда я пришёл устраиваться со мной сидело ещё 9 человек. Нам рассказали о компании и о вакансиях. Потом, если вас все устраивает, вы начинаете оформлялся и подписываете трудовой договор. Также вам...»
Низкие ставки
18.11.17 16:03
Юля,
1Очень странно перечисляют зарплату то ли по три дня то ли по пол дня полный хаус.
2. Работа на кассе в Ашане.
Перерывы через 4-5 часов. Сожают на кассы на против холодильников очень очень холодно.
3. Гибкий график полная лажа.
один выходной в неделю. могут вообще без выходных с 8 до 11
Хотела перевестись в Ашан офицально Ашан дал отказ.
что бы не больше 40 ч в неделю.
Ашан дал отказ. А в СТО продлжали...»
30.10.17 18:34
Бочкарев Андрей,
г. Ульяновск
Здравствуйте. Хотел бы написать свое мнение о компании. Устроился грузчиком в прошлом месяце. Оформили меня быстро и сразу отправили ли работать. Выбрал себе ночные смены, так как днем основная работа. Условия самые обычные. В бригаде люди совершенно разные. Кто-то работает постоянно, кто-то как я подработать ночью или днем. Мед книжку оформляют.
Из минусов: был случай, что мне посчитали зарплату за несколько смен, поэтому пришлось писать в службу контроля. Разобрались быстро. Дело оказалось в ошибке банка.
Могу рекомендовать компанию для трудоустройства, но если вы хотите зарабатывать много и не напрягаться, то делать вам там нечего
18.10.17 22:58
disar,
Работал через СТО консультантом в адидасе. Я выкладывал и развешивал одежду в зале, антиворы цепляли на одежду и кроссовки. Следил за чистотой в примерочных, забирал оттуда оставленные вещи, развешивал обратно на свои места.
Опыт интересный, да и деньги – лишними не будут. Читал мнение о грубости девушек из офиса: со мной такого не происходило. Может со временем исправили подобное отношение. Оформляют здесь по...»
бывает забирают смены на твоем объекте, обязательна форма, заполнять бланки после работы
16.10.17 21:56
Darina,
В этой компании работать нравится. Так же очень удобно и просто считать свою заработную плату - смотришь ставку за час и считаешь сколько будет в месяц . Сколько смен отработаешь, столько потом и получишь. Я работаю почти всю неделю , как обычные рабочие дни и выходит достойная оплата. Деньги приходят на карточку, поэтому ездить никуда не надо. Еще хорошо , что мед книжку помогают оформить, не нужно куда-то отдельно...»
Не очень много вариантов вакансий
16.10.17 13:15
Petrova_Lina,
Раньше не оставляла отзывы в интернете, но эта компания заслуживает моего упоминания. Могу сказать, что на собеседовании все рассказывают подробно, так на деле и выходит. Очень радует график работы: можно хоть раз в неделю выходить, хоть все 7 дней. Просто нужно планировать смены в личном кабинете или через менеджеров по телефону.
Из минусов могу отметить невысокую ставку, но мне как студентке в принципе хватает....»
Побольше зарплату
11.10.17 17:17
Абрамов Абрамов,
г. Воронеж
Здравствуйте. устроился на склад грузчиком. обычная работа. да, приходится морочиться с заполнением листков отработанного времени, но зато это не постоянная работа, а только когда удобно можно выходить. плюс зп можно получать каждый день
ставку в час неплохо бы увеличить