Работа это проСТО
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Работа это проСТО
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 88
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Киров Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
28.08.17 12:18
POZA86,
г. Владимир
Подрабатываю кассиром Глобусе в свободное время. Живу здесь временно, поэтому нужна такая подработка. Ставка для кассира 80 рублей в час, иногда бывают смены с повышенной оплатой. Мне хватает. Порадовало, что не требуют опыт работы, а обучают работе на кассе уже на месте. Довольно удобно.
Оплата происходит на карту ХоумКредит 3 раза в месяц и не важно сколько там отработано дней. Задержек в переводах нет, все...»
НЕТ
26.08.17 01:17
Берут без опыта работы и с любым образованием
Я нашла в Интернете на нескольких сайтах вакансию Оператор ПК от компании Работа это просто, адреса были указаны разные, но оказалось, что работу предлагают в Ашане Сокольники, меня записали на собеседование по телефону, после этого я нашла сайт компании Работа это просто и увидела на сайте эту вакансию, зарплату тоже обещали до 300 00 руб./мес., однако указано было, что оплата почасовая 110 руб./час, я посчитала и...»
16.08.17 20:34
Илья Илюшка,
г. Владимир
Во Владимире записался на инвентаризации. Там платят больше, на сколько я понял. Работа даже интересная. а до этого приходилось тут работать грузчиком в основном и РТЗ. С компанией сотрудничаю давно. Отношение к сотрудникам хорошее, все проблемы быстро решают.
Вопросов нет.
24.07.17 21:51
Владимир вовч,
г. Зеленоград
Весной устроился как грузчик работал пару месяцев смены были удобными 2 через 2 почти работы удобно было . выплатили без задержки зарплату все по подсчетам моим получилось правильно 7 добирался с помощью маршрутки на объект правда можно и ближе себе найти объект . в целом доволен возможно поработаю еще весной в качестве такой подработки
незнаю незметил
20.07.17 22:50
Алена,
Устаивалась в компанию в качестве подработки, так как учусь и нужны деньги, никто меня ни разу не обманул, брала выходной когда было удобно, зарплату не задерживали, отношения в коллективе сложились отличные
Пока не заметила, все, что было обещано со стороны работодателя - все было выполнено
18.07.17 12:49
Можно работать ночью
Подскажите, куда можно обратиться по поводу сроков оплаты труда и перечисления зп?
02.07.17 10:33
Иван,
1. Гибки график
2. Официальное трудоустройство (идут отчисления в пенсионный фонд) по договору без записи в трудовой
3. Своевременная зп
4. Различные места (сфера деятельности, территориально место расположение работы) можешь сам на сайте посмотреть и выбрать, можешь позвонить и записаться.
5.Уволится можешь не приходив. (одно из условий заранее написать заявление по собственному желанию)
О себе: работаю на данный момент, собираюсь уходить. отработал 12 смен.
1. Самое важное! Это маленькая оплата!!! Ребята обратите внимание! Сюда приходить как на оснавную работу не стоит! Если нет доп. дохода вы офигеете.
Пример:
-Ставка за час за мою должность 95 р/ч
-Смена в среднем от 7 до 9 часов
Проезд до места к работе по Москве туда обратно (в моем случае это от дом-метро , метро- метро, метро-работа...»
26.05.17 10:41
зарплату задерживают не более 5 дней.
ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОПЕРАТОРОВ. ХАМЯТ, И ЗНАЮТ ЧТО БЕЗНАКАЗАННО. КОГДА СПРАШИВАЕШЬ ИМЯ ОПЕРАТОРА, ТУТ ЖЕ БРОСАЮТ ТРУБКУ. ХОЧЕТСЯ ПРИЕХАТЬ И РАЗНЕСТИ ВЕСЬ ОФИС ЗА ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ. То что мало платят, это не обман, я сам согласился на это. На сильно не держат, а вот общение с операторами очень портит впетчатление, о данной организации.
06.03.17 20:32
Ирина Белякова,
Напишу в случае положительного ответа с офиса
Сделала в конце февраля через них книжку медицинскую.6 марта книжка готова(кроме флюорографии,которую я обещала поднести через неделю).При этом смены мне не предлагают-в основном основываясь на том,что нет мед.книжки.За наличные деньги выкупить книжку нельзя-только при полном увольнении,а так жди смены.Я себе в свое время искала подработку и у меня не всегда есть возможность выходить на любую вакансию офиса.Я за...»
27.02.17 15:21
г. Красноярск
Да положительного то только то ,что зарплата почти всегда вовремя
Хочу написать и задать массу вопросов. Я сама не работаю в этой конторе ,но работает муж и вот недавно сын вторично устроился туда. Хочу спросить" Зачем Вы набираете сотрудников , выкладываете на сайтах поисковиков объявление кто Вам требуется , а в итоге смен то нет"? Сын Вам звонит целый день , Вы то трубку не берете то орёте , что нет записи. Отдельная тема по зарплате. Прыгаете с банка на банк . Какой уважающий...»