Работа это проСТО
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Работа это проСТО
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 88
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Киров Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
07.02.17 06:15
Алексей,
Работа для полных упырей и людей, которые себя не уважают
Если вы хотите херачить как проклятый за 85 руб. В час то вам сюда. С зарплатой на.б полный, опоздал минус, заболел минус, всеми правдами и не правдами хотят не заплатить. Не поставил печать на листочке с указанием где отработал про смену можешь забыть. Почасовая оплата мизер. Рекомендую эту работу если вы полный упырь и вам больше некуда идти.
09.01.17 18:52
г. Ростов-на-Дону
Работала в СТО еще во время обучения в универе , несколько лет назад. Не могу сказать что все было отвратительно , но были и отрицательные моменты, о чем собственно позже. Как студенту, тогда еще, мне нравился в первую очередь график и то, что можно было выбрать объект, каждый раз какие то новые объекты, было интересно поучаствовать в работе. Были и любимые объекты,но к сожалению те самые объекты часто были...»
Из минусов. Конечно же зп, платили совсем копейки,ты горбатишься как черт,а им денежка капает , за то что пристроили твой зад на объект. Так же, но это уже не совсем к СТО,а больше к постоянщикам на объектах и управляющим , отношение к СТО-шникам ужасное. На тебя взваливают всё то, что постоянщики делать не хотят, разговаривают как с человеком низшего класса.Извините , по моему быть студентом и подрабатывать не...»
25.12.16 21:25
Мистер Храбрец,
Бесплатный автодозвон. есть отчетность сайт. Чуреки работают которые знают три русских слова. Не видел кто серьезно работают.
Хотите прочитите правила http://s018.radikal.ru/i508/1612/aa/47f3173fe21e.jpg
На вас зарабатывают и магазин посредник !
Отчитываться за каждый раз пришел ушел смски отправлять. Долгая дорога на работу каждый день чуть ли не ставят на разную вакансию. Прошу в одном районе дают за три девять земель в одном районе города где дорога 1 часа от местоположения.
С Мытищи в Щелково на 2 дня работы заработаешь в лучшем случае 2 тысячи.
Отказываться от работы нельзя оштрафуют.
Мед книжка за свой счет. 80 руб. в час без мед. книжки с ней от...»
19.12.16 10:50
Алексей,
+ Гибкий график? Не думаю
+ Работай сколько хочешь? Не думаю
+ Раздавать листовки
+ Студентом возможно и стоит попробовать, как собственно я на это и клюнул
- Работы практически постоянно не было, как не звонил.
- Очень плохое отношения на объектах к сотрудникам СТО.
- За всё время работы ушёл в "минус": куча денег проговорил с ними на телефоне, нервы, время.
- Во общем не советую, пустая трата времени.
- Всего пару раз на смены выходил, потом про меня забыли :)
15.12.16 22:51
г. Тамбов
Нет.
Отработал в компании работа это просто 15 смен, начиная с конца сентября, при этом не получая зарплаты, и вот уже середина декабря, а денег мне так и не заплатили. Прошу всех, кто не хочет работать за спасибо, не связываться с компанией "Работа это просто".
15.12.16 22:49
г. Тамбов
Нет.
Отработал в компании работа это просто 15 смен, начиная с конца сентября, при это не получая зарплаты, и вот уже середина декабря, а денег мне так и не заплатили. Прошу всех, кто не хочет работать за бесплатно, не связываться с компанией "Работа это просто".
26.11.16 12:41
г. Самара
никаких
"Работа это проСТО"-это просто работа без зарплаты
02.11.16 12:36
Маргарита,
+.....
04913, на собеседовании проверили сказали нельзя больше(
28.10.16 14:43
рит рррр,
нравилось
я не понимаю почему меня уволили можно как нибудь восстановится?я хочу обратно вернутся?есть шансы?в офисе сказали восстановится не возможно
28.10.16 14:42
рит рррр,