Работа это проСТО
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Калуга, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Работа это проСТО
Отзывы о компании «Работа это проСТО» Всего: 75
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Казань Калуга Киров Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
14.09.16 18:10
Нету
Устраивался работать официантом, обещали работу в пределах МКАДА. По итогу через пару дней после трудоустройства вызвали на работу якобы "помощником официанта" в Долгопрудный!!! По приезду ждал встречающего 40 мин и от него узнал что меня вызвали как уборщика, формы никакой не выдали, даже перчаток. На одного человека свалили обьем работы как для пятерых. В компании идет обман за обманом, никому не советую к ним...»
20.07.16 12:13
нет ничего положительного
ужас а не контора,позвонили предложили в ночь в ашан на учет,половины прослушал так как работал в тот момент,думал хорошо заплатят,ночь же как ни крути по труд.закону оплачивается больше, вообщем записался перед выходом понял ,что подписался на 600 р за ночь,отказать не варит штраф1500т.пошел в ашан так еще и наушники с очками сперли из сумки..отработал ночь утром в 10 звонят в день просят выйти ну не охреневшие они...»
19.07.16 02:06
Екатерина
Честно, нет положительной стороны
Никоем случае не идите туда!!! Это все равно, как себя не уважать!!
Работать за гроши и то даже не платят. Чтоб перенести смену за день, берут штраф!! Ничего не понравилось. Отвратительно!!!
17.07.16 14:07
Алевтина
На первый взгляд приличный и относительно солидный офис, в котором работают вежливые и снисходительные сотрудники, консультирующие по всем аспектам а работы, а также, проводящие собеседование.
Кто сидит в этих офисах я понятия не имею. Кто эти люди? У них вообще есть образование? Их работа заключается в том, чтобы обманывать людей и скрывать этот блеф под маской улыбчивости и галантности. Когда я пришла на собеседование, то меня встретила очень милая девушка – сотрудник офиса, сразу же сложилось хорошее впечатление. Девушка тактично попросила пройти в так называемый "зал собеседований". В этой комнате...»
28.06.16 22:08
Аноним
Теоретически работаешь когда хочешь, но практически всё по другому)
Поработал я там пару смен и понял, что это все полная чушь, обещали одно, получилось по другому. Ради интереса прочитал, что тут многие пишут, так и есть. Единственное с чем я не согласен это с менеджерами, по моему они довольна спокойные, но это вопрос конкретного человека, такой где угодно может быть.
Расскажу свою мини историю. Искал подработку в нете,долго искал и нашёл эту работу, позвонил, пришёл на...»
25.06.16 13:31
г. Ростов-на-Дону
Договорилась о собеседовании. Немного опоздала по семейным обстоятельствам на пару минут. На ресепшне меня встретила высокомерная девушка, которая в грубой форме заявила, что не пустит на собеседование, и потребовала ждать до 14ч (я приехала около 11). А это время в кабинете сидели 2 узбека и дедушка лет 80. Люди, если не хотите тратить время зря, не обращайтесь в эту контору.
16.06.16 12:27
Аноним
По телефону сказали оклад 20000тр.на след день приехал на собеседование и мне сказали белая зарплата оклад 8600,а остальное все черное. я им в лицо сказал:Вы уходите от налогов? Девушка с грустным лицом ответила мне :Да. Думай нужно Вам это или нет? Лучше не тратьте свое время!
13.06.16 21:01
Мария
г. в Московской области
чистый офис, удобные кресла, вежливые сотрудники, можно выбрать удобное время для собеседования из нескольких предложенных. Несколько объектов для работы на выбор,с разным количеством рабочих часов, есть корпоративный транспорт, нет навязывания дополнительных услуг, типа обязательного оформления медкнижки в своем медцентре, хороший зарплатный банк, у которого есть достаточно много банкоматов в моем городе
Похоже, что руководство этой компании забыло, в каком году в России отменено крепостное право. От смены можно отказаться за 24часа, иначе штраф, чуть не тыща рублей. Мало ли какие у меня личные обстоятельства, не дай бог, могут быть.
На смену нельзя проносить с собой сотовый телефон, иначе ты не услышишь погрузчик, несчастный случай. Нельзя!
Кого они лечат?! Я не первый год на складах работаю, и все сотрудники...»
06.06.16 20:11
Лада Килина Баклажан
СТО: г. Королев, ул.50-летия ВЛКСМ дом 4Г.вход слевой стороны здания, подняться на 2-й этаж (17 офис)Тел.: 7(495)134-33-66
Собственно может могу думаю зарплату выплатить.
Не знаю чурки по телефону говорят берут один не русских да еще скотское отношение. Принудительно заставляют ездит по Москве и МО как вонючую чурку без гражданства РФ. Все что без образование берут сдуденотов которым образование не дали в шарагах только бумажку об обравнивании и курсы. Говорят жестко не платят зарплату минимальную ставят 90-150 руб час плюс всякие вычеты от 6 часов.