кари
Другие названия: ооо кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калининград, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Продажа обуви, одежды и аксессуаров. магазин..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кари
Отзывы о компании «кари» Всего: 135
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Иркутск Калининград Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Магадан Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Уфа Чебоксары Ярославль
19.03.19 15:27
Вера,
Магазин Кари находится прям возле моего дома) я туда и пошла устраиваться. Руководитель адекватный, по началу проходила стажировку. Сейчас работаю уже полгода, деньги не задерживают)
редко покурить отпускают))
15.03.19 11:53
Вова,
В Кари удобно устроится на подработку с таким графиком. Меня очень выручил этот варик, когда деньги понадобились. Пошел в их магазин работать параллельно с основной работой. Получилось вообще нормально подработать.
Строгое начальство у них.
27.02.19 17:34
vichka,
Работаю консультантом. Коллектив у нас хороший, в основном молодые девочки до 30 лет. Директор у нас тоже вполне адекватная, не орет на подчиненных, а объясняет все спокойно.
Ну а зарплата зависит, конечно от качества нашей работы. Я стараюсь, чтобы покупатель не ушел от меня без покупки, но пока не всегда получается. Сначала 20 получала, но через пару месяцев повысили на 2 тысячи. Думаю расти по карьерной лестнице, может переведут потом в какой другой магазин.
21.02.19 12:31
Олеся,
Почти три месяца, как я устроилась продавцом-консультантом. До этого работала в магазине сумок, но не долго, скучно показалось. Здесь нравится больше. Так, как я человек энергичный, эта работа мне подходит. Зп нормальная, условия труда тоже.
Первую неделю было сложно привыкнуть к такому темпу работы, благо, что график нормальный. Сейчас радуюсь, что меня сюда взяли.
15.02.19 16:18
Татьяна,
Меня лично устраивает график работы 2 через 2. Хватает времени, чтобы отдохнуть и еще дома дела свои сделать. Зарплата по городу средняя.Старший персонал, конечно побольше получает. Чтобы стать профессионалом, нужно стараться и проявлять себя с хорошей стороны. В Kari карьерный рост возможен, но все это проходит не так быстро, как хотелось бы.
никакой халявы, если хочешь работать и еще и повышение получить.
29.01.19 15:27
Алексей,
Устроился в Кари на подработку не так давно но пока даволен. Ребят в нашем магазине мало в оснавном девченки, но с ними весело. Работаем дружно, все такое. Зарплата вроде нормальная, студенту на жизнь хватает.
Да нету
28.01.19 11:32
Настя,
Официалка насчет трудоустройства и офиц зп. Можно быть уверенно в завтрашнем дне) с коллективом сошлась
Работы вал. Особенно когда клиенты в магазин валят вечером или в выхи.
23.01.19 16:53
Елена,
Работа хорошая, нормальная, в тепле, есть место для обеда и т.д. я сюда просто после курьера пришла. Меня всему обучили, потом приступила к работе. не устаю, мне привычно на ногах. С людьми общаешься. Плюсов много.
В ассортименте у нас только обувь в основном. Жалко, шмоток нет, с ними было бы еще проще.
05.01.19 14:54
Милли,
Ушла в декрет полгода назад, до этого проработала в кари 2 года почти. Отпустили без проблем, замену нашли сами, пару недель пришлось новенькую поучить и в принципе она влилась в нашу тему. Все выплаты получила, хорошо, что работала официально, иначе бы на нуле сидела. Трудовую мою там держат. Не знаю, смогу ли вернуться, пока ребенок маленький, о выходе на работу еще не думала, но надеюсь, что примут обратно
критичных не было, разве что работы много
03.01.19 13:45
Naya,
Что хорошо, это что товар тут ходовой, и народу много. Не надо приставать к людям, навязывать покупки, я это терпеть не могу. И нет проблем с планами, выполняем считай каждый месяц. Поэтому зарплата набегает хорошая, ну в сравнении с другими магазами по соседству.
Много продаж, разрываешься буквально, постоянно какой-то головняк, все от тебя чего-то хотят.