кари
Другие названия: ооо кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калининград, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Продажа обуви, одежды и аксессуаров. магазин..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кари
Отзывы о компании «кари» Всего: 135
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Иркутск Калининград Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Магадан Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Уфа Чебоксары Ярославль
22.08.19 16:14
Дина,
не стоит читать все отзывы, которые написаны в интернете. Перед тем как подать сюда резюме, я решила изучить их сайт и соответственно почитать отзывы. Наткнулась на несколько негативных и решила резюме не отправлять. Прошло пол года прежде чем я всё-таки решилась, и то, только потому, что больше ничего нормального с хорошей зарплатой не нашла. Второй год уже работаю, и понимаю что негативные отзывы написали те люди,...»
29.07.19 15:14
Дарина,
Абсолютно не воспринимаю критику, поэтому у меня с эмоциональной точки зрения было прямо очень тяжело. Покупателей всегда много, они все разные, могут и нахамить и не так ответить. А ты реагировать на них обязан исключительно доброжелательно. С одной стороны, да тяжело, с другой стороны это очень мобилизует. Через какое-то время перестаешь обращать на это внимание. Таким образом, можно сказать, занимаешься...»
покупатели)))
26.07.19 15:42
enrika,
Хорошая школа, где вы можете профессионально продолжать расти на протяжении нескольких лет или даже постоянно. Можете с данным опытом переходить в другие структуры продаж. Просто продажи обуви могут не всем нравится, кто-то хочет продавать, например вагоны))). Так вот здесь можно получить хорошую базу.
тяжело на первых порах
24.07.19 17:11
Настя,
Откровенно скажу, первые месяца два было очень сложно. То я путалась, где найти обувь, то я не знала, как правильно ответить покупателю на тот или иной вопрос. То есть сложно было не в плане физическом, а именно в плане эмоциональном. Но ничего – человек ко всему привыкает, вот и я привыкла. Зато теперь могу сама обучать и новеньким помогать. Можно сказать, я уже асс в продажах
тяжело только первое время
22.07.19 18:17
sidorova,
Для кого-то магазины кари являются для роста хорошим стартом в карьере. Например, для таких, как я. Я пока училась, параллельно здесь работала. Таким образом когда закончила и получила диплом у меня уже был опыт работы администратором, и красный диплом. Поэтому устроилась в фирму на руководящую должность сразу с высокой заработной платой. Я считаю это полностью заслуга магазина кари.
---
26.06.19 13:57
leka,
Работа не сложная, просто физичеки-тяжелая. Нет, мы не таскаем тонны, но все время на ногах, Я как-то даже шагомер на работу взяла, так результаты поразили. Столько км, сколько мы наматываем , не каждому бегуну под силу. Но я не жалуюсь, мне же платят за это и всегда вовремя. Ни разу задержек по зарплате не было.
работы много
24.06.19 19:39
Лола,
ЗП своевременно, полный соцпакет. Есть больничные и отпускные. Нормальный коллектив. Есть свои привилегии. Когда начинаются акции, в первую очередь купить могут продавцы))) Размер отложить свой можно)))
21.06.19 15:09
beatris,
Хорошее место работы для заочников. Можно и работать и учиться. В то время, когда учёбы нет, смен просто берешь большее, соответственно больше зарабатываешь.
18.06.19 13:56
Игорь,
Даже если ты абсолютный новичок в сфере продаж, здесь тебе помогут и обучат. Обучение бесплатное и достаточно качественное. Лояльное руководство, которое не орёт просто так без причины. Белая зарплата.
03.06.19 08:57
Апроськина,
я из кари уходила в декрет, и когда сын пошел в сад, снова сюда вернулась, и никто ничего не сказал, наоборот - меня ждали. За три года много чего поменялось, вникаю вот. Но в целом, я на своем месте, рада, что вернулась, и наконец зарабатывать начну
в рабочие дни приходится полностьью полагаться на мужа, т к работаем допоздна. Скучаю на работе по ребенку, он же у меня совсем еще малыш...