кари
Другие названия: ооо кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калининград, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Продажа обуви, одежды и аксессуаров. магазин..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кари
Отзывы о компании «кари» Всего: 135
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Иркутск Калининград Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Магадан Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Уфа Чебоксары Ярославль
25.12.18 16:09
Элли,
Если ты работал в Кари, то мне кажется тебя потом в любое место в торговлю возьмут) Опыт тут получаешь приличный. Научили разбираться и в артикулах, и что где лежит, и в программе 1С. Я полтора года отработала в Кари, уволилась потому что переехала, неудобно было уже добираться.
Народищу полно. Поэтому носишься весь день как пчела. Ну и человеческий фактор, надо всем угодить, мне это тяжело давалось.
17.12.18 20:01
Yana,
сюда попала после колледжа вообще без опыта. Взяли, обучение было небольшое, через три месяца уже двадцать пять плюс-минус получаю. И обувь себе стала покупать тут, мне понравилась она. Раньше и не знала, что в Кари такой нормальный выбор, пока сама не устроилась)
график мне не нравится, переработки, перестановки постоянные, порядка нет вообщем. А охота чтоб все стабильно было
29.11.18 18:28
Nikki,
Плюсы: За всё время моей работы в Кари, зп меньше 25 не бывало, но это иногда и 3 дня через 2 работаю. Люди от нас редко уходят без покупки. А продавать очень легко, цены копеечные, и акции скидки всякие постоянно, люди ведутся на это.
руководство сменилось, бывает не в духах, мягко говоря, стали донимать доп продажами и штрафами...
26.11.18 15:29
Женя,
Официальное оформление. Зп вся белая, так что оплачивают и больничные. Коллектив нормальный, ни с кем конфликтов не было. Зп на руки 24-25 тыс и это в несезон. В сезон и 30 тысяч выходило.
Хотелось бы рабочий день поменьше, сделать график по полдня можно. Т.к. 12 часов на ногах многие не выдерживают и потом негативят и увольняются. В штате постоянно не хватает людей.
23.11.18 16:17
Соня,
зарплата и отличный коллектив. Если бы не это, не проработала бы и месяц из за нагрузок...
нагрузки адские, магазин на проходном месте и 2 людей не хватает постоянно, новички уходят. В общем, все работают за зарплату и из за нормальной атмосферы внутри коллектива.
20.11.18 16:49
Людмила,
Я тут работаю уже год. По условиям - устраивают официально. Есть испытательный срок, есть стажировка. Не факт, что возьмут на работу всех, кто стажируется. Но если не косячить, то всё будет в порядке. Тем более, что коллеги всегда стараются помочь. Зарплата для города средняя.
работы много и с ней не всегда просто справляться. Осоебнно в праздники и выходные. Иногда прямо физически не хватает людей.
18.11.18 00:08
Люба,
г. Иркутск
нравится, что в Кари всегда есть народ - сначала к нам шли за осенними ботинками, сейчас уже за зимой идут. Продажи высокие, процент к зп тоже. Есть всегда акции и скидки, поэтому в этой сети никто от невыполнения плана не страдает.
переработки постоянные, приемка и переоценка на продавцах. Пару раз уезжали заполночь из магазина.
30.10.18 15:30
Солнышко,
Я работой довольна. Была консультантом в новом магазине, где еще клиентов то толком не было. Год работала и это было трудно, это да. Из за лояльной политики покупателя приходят самые разные и каждого нужно уважать.
Я бы улучшила комнату отдыха, у нас это коморка, где 2 человека с трудом расходятся, а хотелось бы больше, все же все целый день на ногах и не жалеть ставок на людей. невозможно все делать одновременно. я ушла на более легкую работу и все так уходят, от накопившейся усталости(
25.10.18 10:35
Катя,
Зарплатой главное не обижают, слава богу вовремя выплачивают. Оформление по ТК, все как положено, для меня лично это важно. Обученин бывает, повышение квалификации. Дают небольшие бонусы на покупку товара, поэтому всегда по скидкам и акциям затариваемся. Планы ставят выполнимые, что редкость.
Работа непростая, все покупатели разные и в продажах надо уметь решать конфликты.
22.10.18 17:35
Мила,
Деньги, деньги, деньги! И еще официально - это правда!!! Больше покупателей - больше денег. Есть бонусы на продукцию, кому-то это важно.
Объемы работы, который вешают на одного продавца. В последнее время они увеличилось и народ "потек". Даже уровень зп не спасает(