кари
Другие названия: ооо кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калининград, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Продажа обуви, одежды и аксессуаров. магазин..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кари
Отзывы о компании «кари» Всего: 135
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Иркутск Калининград Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Магадан Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Уфа Чебоксары Ярославль
25.03.20 22:37
Вера,
«Ох и не лёгкая это работа…» Ну а что делать? В нашем городе других достойных вариантов нет, работать за две копейки нет никакого желания - только время тратить. Поэтому приходится терпеть и работать здесь. Зато хотя бы могу достойно одеваться, ходить в клубы, на следующий год может быть пойду учиться заочно.
написала
24.03.20 21:38
Милана,
В поисковике забила, что ищу работу продавца консультанта, и одной из первых строчек мне выпала вакансия в магазин Кари. Отправила резюме непосредственно на сайте. На следующий же день мне перезвонили и пригласили на собеседование. Как мне показалось я собеседование прошла успешно, но вот уже почти неделю мне ответ не приходит. Подскажите что делать? Самой позвонить или ещё подождать. И может быть кто-нибудь знает в...»
пока не взяли на работу
23.03.20 20:59
Рая,
К плюсам работы в этом магазине можно отнести достаточно интересную деятельность и не особо напряжно это, на самом-то деле. Подойдёт тем, кто любит много разговаривать. Так как общения всегда много.
Не всем подойдёт график работы по 12 часов, и 12 часов вы находитесь в зале, плюс ещё на дорогу сколько времени уходит
28.02.20 09:48
Валентина,
Я ещё только устроилась на работу но мне нравится. Стажировку я уже прошла, меня хвалят. Получила первую зарплату, изначально думала что будет меньше. А мне сказали что это только начало и в следующих месяцах зарплата будет расти. Но надо чётко осознавать, что работа не для ленивых.
нет вроде, просто тяжело, по-настоящему тяжело. И ноги болят и голова, и вечером разговаривать совсем не хочется.
27.02.20 14:03
Мадам,
Компания вкладывается в развитие продавцов консультантов, именно поэтому могут взять человека с минимальным опытом работы. Научат всему, начиная от продаж и заканчивая из чего состоит обувь и за каким материалом как лучше ухаживать. Я например для себя очень много нового узнала, когда устроилась сюда.
учить придется очень много, готовьтесь, потом еще и спрашивают, как на экзаменах. И не думайте, что только по продажам гоняют. Нет, еще и по самой обуви, названия какие, какая кожа, как обрабатывать, сезонность, колодки и т.д.
25.02.20 14:48
Марина,
В «Kari» работает подруга, уже давно. А я пока в декрете, но уже приглядываюсь к различным вариантам. Её поспрашивала, ей нравится. Плюс говорит что хорошо зарабатывает. В общем если удастся, то я бы тоже хотела сюда устроиться. Сами магазины нравятся, на данный момент являюсь клиентам постоянным.
пока что здесь не работаю, не могу судить в полном объеме
24.02.20 16:23
Люда,
Я вообще очень быстро нахожу с людьми общий язык, поэтому работам продажником давно. Большинство могу приболтать совершить покупку. Если у нас начинается акция 1+1 = 3, то каждый второй покупатель от меня уходит с комплектом из трёх коробок обуви.
в выходные сложно с кем либо поменяться сменами
29.01.20 12:08
Тома,
г. Иркутск
Именно график понравился (после оглашения З/П). У меня институт. И мне хотя бы на экзаменах присутствовать надо. Здесь можно с девочками договориться и подменится без проблем. Отличный коллектив. Мы дружим прям.
в сессию только тяжеловато
28.01.20 14:26
Sweta,
Нам категорически запрещено хамить или как либо отвечать клиентам. При мне девочка работала, и грубо ответила покупателю, на следующий день её уволили. Это послужило уроком для всех в нашем магазине. Плотят вовремя нам, хорошо так по суммам выходит, в нашем магазине так у всех. Отпускные и больничные оплачиваются, хотя больничные и не приветствуются.
всегда должны улыбаться. К сожалению мы не имеем права отвечать, как бы нам этого не хотелось…..иногда….
27.01.20 11:36
Дарина,
В офисе отработала почти 7 лет. Хорошая была работа, но платили нещадно мало, кое-как сводила концы с концами. Увидела объявление о наборе сотрудников в кари, отправила резюме. меня пригласили и сразу взяли. Мне нравится. Даже усталость по вечерам приятная. Но отдельная радость - это заработная плата, даже вздохнула свободнее.
вообще, конечно, есть, но они более терпимо переносятся, нежели на прошлом месте. Обед, например тут не час, а не более получаса. Чай попить некогда и так, по-мелочи еще.