кари
Другие названия: ооо кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калининград, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Продажа обуви, одежды и аксессуаров. магазин..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кари
Отзывы о компании «кари» Всего: 135
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Иркутск Калининград Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Магадан Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Уфа Чебоксары Ярославль
30.05.19 10:42
Горкун,
г. Ярославль
главный плюс, что работа рядом с домом, я хожу пешком, не трачу время на дорогу. У все сотрудников есть корпоративная скидка - это тоже плюсик, мы обуваемся всей семьей у меня в кари
хочу двигаться по карьерной лестнице, но пока не получается, у нас админ очень умная и знающая, а как ее обойти - не знаю)
21.05.19 16:15
Андрей М,
г. Коломна
я зарабатываю больше всех у нас на торговой точке, самый шустрый наверно) умею быстро работать, приносить коробки, с людьми налаживать контакт, тут я в своей стихии
ну я один парень в коллективе, поэтому на разгрузке больше всех впахиваю, не будешь же девочек заставлять тяжести таскать...
15.05.19 13:13
Саша,
Ни разу не задержали зп, все день в день приходит, и без сюрпризов - все знаем, сколько получим. За два года здесь уже раз пять получала премию за хорошую работу - это очень приятно
дисциплина строгая. Проверки бывают, и начальница хочет всегда быть к ним готовой, поэтому ни присесть, ни в телефоне поторчать, ни поболтать - только работа в зале
29.04.19 17:23
Аля,
ушла из кари после того как окончила универ, в офис. Но о работе остались теплые воспоминания, познакомилась тут с хорошими людьми, многому научилась. Продолжаю покупать в Кари обувь и вещи) не изменяю родному магазину
мне не нравился 12 часовой рабочий график. Удобне работать до 17-18 и проводить вечер дома
24.04.19 16:42
Ольга,
работа находится рядом с домом, не трачу время и деньги на дорогу. Понятная система оплаты, знаешь сколько получишь, за что и в какое время.
перерывы короткие, пока из тц выйдешь покурить, уже и время прошло, уж по телефону поболтать и времени нет
18.04.19 17:05
Роман,
все жалуются на планы, а я наоборот спасибо бы наоборот за план сказал, у нас третий месяц получается перевыполнить. С оборота зп ничё так набегает, и премия прилетает за перевыполнение. Зы: пользуюсь корпоративной скидкой, ношу только нашу обувь)
вроде начальство - все те же бывшие продавцы, куда девается их человечность? затюкали своей дисциплиной, будто мне ее в армии мало было
12.04.19 16:11
Людмила,
раньше работала 5/2 , сюда пришла именно из-за графика 2/2, это такой кайф) мне нравится, два дня ты свободна, отдыхаешь. Зарплата пока не особо большая, но прозрачная, я всегда вижу, что у меня там набегает, обмана точно нет
соображалка у меня слабая, в первое время вообще беда была с артикулами, тупила ппц. Сейчас уже лучше разбираюсь, но все равно цифры - это не мой конек
30.03.19 17:13
Инга,
Много покупателей в магазине, а значит и много продаж. Если не лениться, то можно хорошо заработать. От твоей помощи покупателям зависит заработок.
Работа на ногах, и чтоб заработать приходится побегать. Даром ничего не будет
27.03.19 15:51
Венера,
Известный обувной магазин с дешевыми ценами, если место проходное, народ так и прет. Я вот переехала работая в Кари и мне предложили в другой филиал перейти, так удобнее добираться стало. Тут начальница даже подобрее. Место хорошо, народу у нас много, только продавай. Хорошее место для тех, кто стремиться заработать.
Дисциплины много, не пофилонишь и особо не отдыхаешь в течение рабочего дня.
26.03.19 17:59
Юла Юльная,
г. Красноярск
Нет.
По нулям. Обучения нет - учить некому. Владелица халда. Никому нет дела, как тебя звать, так как ты к ним на пару дней. Качество товара - оставляет желать лучшего. В магазине бардак, ничего не найти. Пообедать некогда, да и место не оборудовано - один стол со стулом в каморке, на котором вечно греет зад директор. Естественно оплаты за стажировку нет - вам не дадут оформиться.