Remobi
Другие названия: ООО МОБИ ЛЮКС ГРУПП
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Кострома, Новосибирск, Уфа
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Сервисный центр по ремонту сотовых, планшетов, фотоСеть сервисных центров Remobi занимается ремонтом
телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, часов, мп3-плееров, фотоаппаратов,
электронных книг, телевизоров и ювелирных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Remobi
Отзывы о компании «Remobi» Всего: 99
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Казань Кострома Новосибирск Уфа
09.12.17 14:39
Оля x116ru,
Работа мне там нравилась. Нам приносили iPhone и прочие мобильные устройства. Клиенты в основном были довольны нашим качеством услуг. Дружный коллектив мне нравился. Начальство всегда входило в мое положение. Уволилась я потомучто пошла в декрет, кстати я у них получила декретные выплаты.
29.11.17 07:40
центр по ремонту мобильной технике а когда звонили слышно было как из задницы связь прерывалась через каждое слово, если они свои телефоны не могут починить что можно говорить про другие)))))))))
28.11.17 23:32
Не вижу
Очень настораживают положительные отзывы через день, обычно так делают аферисты. рекомендую задуматься.Очень кстати неприятное впечатление осталось при разговоре о трудоустройстве. Звонят по сто раз одному и тому же при этом ни та ни другая адрес так и не прислали для собеседования, а потом возмущались почему не приехали на собеседование. Вообщем мрак, а не контора.
26.11.17 15:25
Александр,
г. Уфа
Делал замену батареи на айфоне 4s, телефон не заряжался, замену произвели быстро и качественно. Не согласен с отзывами про негатив, наговаривают кажется.
Цена, качество ремонта
Не заметил
15.11.17 09:25
Сергей Serj7777,
Уронил свой телефон Xiaomi на тротуар и ещё умудрился на него наступить. В итоге треснул дисплей и перестал работать датчик приближения. Отнес телефон в сервисный центр Remobi, там всё починили, заменили стекло дисплея, в короткие сроки и за небольшую плату. Я всем остался доволен.
Не обнаружил
10.11.17 09:09
Матвей,
Не знаю почему сейчас такие слухи ходят о компании, они всегда во время платили, и делали качественно! Запчасти оригинальные, руки ровные. Мне делали разьем на афоню 6, сделали за час, приехал, забрал, еще и кофе предлагали.
нету
05.11.17 22:39
Елена,
Достаточно быстро и не дорого сделали телефон после того как он искупался. В других мастерских от меня просто отмахивались и говорили что у моего телефончика жизнь закончилась.Спасибо Вам что оживился мой Самсуг
Не заметила
31.10.17 08:45
В этот сервисный центр меня отправил муж, ему здесь оперативно сделали разъём на телефоне. У меня была причина посерьёзней ребёнок уронил Смартфон Sony Xperia Z1 и разбился дисплей. Стоимость за ремонт приятно удивила, а самое главное всё было готово через несколько дней. Молодцы, всё работает отлично! Процветания таким ответственным ребятам и не обращайте внимания на отрицательные отзывы, конкуренты наверное...»
28.10.17 19:49
gnom gnom,
появилась недавно проблема с моим самсунгом,телефон рабочий но расшаталось гнездо куда вставлять зарядку ,и перестал заряжаться,приятель посоветовал обратится сюда,и действительно делов было на пару минут ,не пойму тех кто недоволен этим сервисом
23.10.17 11:58
Татьяна Taniy,
У меня появилась проблема, я уронила свой любимый телефон марка "Samsung" и это привело к тому, что дисплей разбился. Я была растроена, но мне знакомые посоветовали эту компанию по ремонту гаджетов. Я осталась довольна мне его починили качественно и быстро в течение недели. Считаю вас отличными мастерами вашего дела, спасибо! Судя, по отрицательным отзывам про вас не правду написали.
Ничего отрицательного про эту компанию не скажу.Только положительные эмоции. Ремонт произвели хорошо. Теперь любуюсь своему новому дисплею.