Remobi
Другие названия: ООО МОБИ ЛЮКС ГРУПП
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Кострома, Новосибирск, Уфа
Сайт: remobi.ru
Телефоны: 8(495)225-95-93 8(812)334-11-38
Сервисный центр по ремонту сотовых, планшетов, фотоСеть сервисных центров Remobi занимается ремонтом
телефонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров, часов, мп3-плееров, фотоаппаратов,
электронных книг, телевизоров и ювелирных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Remobi
Отзывы о компании «Remobi» Всего: 99
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Казань Кострома Новосибирск Уфа
20.02.18 06:32
сергей цой сержио,
Отличная компания. Мастера здесь .Любую электронику починят быстро и качественно. Молодцы ребята, стараются. Советую их вам!
10.02.18 11:23
Vladimir Skalozubov...,
Обратился в сервисный центр Remoci.ru для ремонта моего аппарата Samsung Galaxy S7. Сдал смартфон, в ремонт у меня разбит экран, хотел заказать экран, но посоветовали довериться сотрудникам т.к могу не тот выбрать, Через неделю забрал свой аппарат его уже сделали на высшем уровне за это большая Вам человеческая благодарность т.к телефон для меня очень важен, особенно по работе. Обошлось мне это не дорого.Это радует!
нет, все в порядке
31.01.18 22:43
Dukal90 Superden,
г. Воронеж
Отзыв для тех, кто рассматривает покупку Samsung Galaxy S7- не рекомендую. Этот смартфон купила на замену Explay X-tremer (который работает уже более 4-х лет без всяких нареканий, 4-5 раз падал и ничего! не сбоев, ни трещин, просто чуть поцарапался). По функционалу особых различий между смартфонами нет или они незначительны, большая разница только в качестве камеры. Samsung Galaxy S7 купила скорей из-за яркого...»
Радости особой не испытываю. А ведь он не очень дешев.
30.01.18 13:01
Правдоруб,
Отношение со стороны обучающего менеджера нормальное, но не однозначное. Помогает втянуться в работу, но одновременно с этим умалчивает реальное развитие событий. Есть стабильный заработок у тех, кто согласился там остаться и прижился, но оно того не стоит.
Итак по порядку. Если сказать прямо - то хорошо раскрученная шаражкина контора родом из солнечного Узбекистана. Довольно много точек по всей Москве по ремонту цифровой техники, обратившись в которые за услугами, вас нагреют с вероятностью 99%. Золотое правило компании - не отпускать клиента без оплаты менее чем на 3000р, даже не смотря на то, что на ремонт не было потрачено ни копейки. На стажировке вас будут...»
30.01.18 10:23
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬЯ,
Много написано про эту компанию. Лично я сдавала на ремонт телефон Samsung - у него был разбит дисплей. Заменили всё очень быстро и качественно.За вполне приемлемые деньги. Я осталась довольна.Рекомендую.
отсутствуют
28.01.18 23:00
Екатерина Катя,
г. в Московской области
Хотела работать в этой компании, но не прошла собеседования, HR мне понравились, грамотные вдумчивые люди, наверное поэтому и не прошла((( А некоторое время назад у своего смартфончика Xiaomi разбила дисплей, и обратилась опять таки в эту компанию, думаю, как раз и проверим, как вы обслуживаете клиентов))) Моя поломка легко устранилась в короткие сроки, менеджеры вежливые, профессионалы, возьму эту организацию себе...»
не обнаружила
28.01.18 01:24
руслан руслан,
Я столкнулся с различными отзывами об этой компании, но в результате когда отдал на ремонт планшет "Lenovo" после интенсивной эксплуатации ребёнком, не работал разъем и была сломана задняя крышка. В Сервисном Центре полностью и в кратчайшие сроки заменили механические повреждения, всё было выполнено быстро и качественно. Рекомендую!
Не выявил.
14.01.18 14:20
Ольга,
Как то раз подарил мне муж на новый год телефон HTC Desire. Служил он мне верой и правдой не один год, все было с ним хорошо пока не родился в нашей семье милый карапуз, чего только не пережил мой верный телефон: и падения, и слюнки детские..., но вот тазик с водой для него оказался катастрофой. Все думала я, придется покупать новый, но удалые молодцы из Remobi спасли нас, и начал работать он снова, но вот в детские...»
не нашла
11.01.18 23:21
Громов Сергей,
Мне понравилось качество обслуживания в сервисном центре Ремоби , потому что специалисты работают быстро и свою работу выполняют великолепно. требовалась замена дисплея на самсунг S7. так уронил и разбился, поменяли за полчаса, работает как новый, очень доволен, всем рекомендую!
нету
05.01.18 03:44
Victor Egorov,
Очень много деликатных вопросов мне пришлось решать в компании «Ремоби» Это огромный профессиональный опыт, конфиденциальность и умение решать сложные технические вопросы быстро. и качественно!