Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 141
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
16.11.17 16:50
Владимир Владимир,
Ушел из одного чопа, так как задерживали зп и постоянно штрафовали просто так. Был очень рад, когда позвонили и пригласили в такую крутую компанию, как арес! Теперь я очень доволен! Никаких задержек зарплаты и штрафов, такие человеческие условия! Форма, кстати, удобная и красивая!
16.11.17 16:46
Александр Александр,
Если хотите стабильную зарплату, работу в крупной компании, понимающее руководство и хорошие условия, приятный коллектив, вам сюда!
16.11.17 16:36
Владимир Владимир,
Я полгода работаю охранником в Ашане в Арес, работа приятная, хоть и ответственная, с нормальными условиями, форма удобная, платят вовремя всегда, недавно задержал воришек в ашане и обо мне написали на корпоративных сайтах, приятно, особенно учитывая то, что нас тут много тысяч сотрудников.
13.11.17 14:15
И правда ниже пишут, даже смешно.
Положительные отзывы строчат очень не умные люди, один стиль один ай пи один промежуток времени
Пару месяцев назад активно звали , отказался как раз из-за белой минималки, спасибо конечно но мне нужна пенсия больше двух тысяч.
10.11.17 18:49
Анатолий Анатолий,
Ребят, работать надо и деньги платить будут. В арес с этим все нормально. А те, кто хочет отсиживаться, ничего не делать-платить не будут нигде.
10.11.17 13:16
Антипов Антипов,
Про арес могу сказать только хорошее, не первый год здесь, всякое было, но деньги всегда платили и платят, и руководство на встречу идет.
10.11.17 13:09
Андержанов Андержанов,
Почитал отзывы, некоторые такую муть пишут, все нормально в арес, работать надо и тогда и деньги платить будут.
10.11.17 12:56
Александров Александров,
Пришел в арес от конкурентов и сразу видна была разница-компания работает по всей стране, интересные выездные мероприятия, обучением сотрудников занимаются, чувствуешь себя нужным.
07.11.17 09:58
Охранник,
Нет ничего положительного. Сплошное кидало и обман.
Противно читать заказные хвалебные отзывы.
Зарплату не платят, во всем норовят обмануть.На работу берут красиво поют. Но нормальные люди долго тут не работают. Если возмущаешься, подставят обольют грязью с головы до ног и уволят без зарплаты. Работников за людей не считают. Есть кучка своих. Из охранников редко кого оформляют официально
03.11.17 10:57
Анатолий Анатолий,
Работаю в Арес не первый год, все нравится, руководитель мужик понимающий, коллеги хорошие, когда нужно – сменами меняемся, руководство на встречу идет, зарплату не задерживают.