Группа предприятий безопасности "Арес"
Другие названия: Группа компаний АРЕС
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Коми, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Тула, Уфа, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: ares.ru
Телефоны: 8 (800) 555-7-911
Охранное предприятие
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 141
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Карелия Коми Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Тула Уфа Ярославль
17.05.18 21:14
Егор,
Получку платят вовремя, но денег не хватает. Приходится брать дополнительные смены. Судя по слухам, в других чопах совсем беда, увольняться пока не рвусь. Хоть что-то получается в охране. Вообще хорошо там где нас нет видимо. Так-то компания крупная, полно всяких согласований, ожиданий решения. Премию ждали два месяца, но обещание выполнили.
Работать и терпеть, что еще остается. Держит своевременная зарплата и нормальное отношение.
17.05.18 18:09
В москве работать невозможно, Всем аресом рулит питер. Крупные объекты идут из питера. В москве сидят менеджеры нахлебники из головной дельты.
Простому человеку в московский арес лучше не устраиваться. Денег и правда либо нет, либо постоянные задержки, белая зарплата ниже минимальной.
На объектах либо дедули либо джигиты.
15.05.18 21:06
Гарик,
Нормальный работодатель, но нужно понимать, что если хотите заработать, то работать придется много. На стандартных графиках далеко особо не уедите. Но уже плюс, что возможность подработок есть и она постоянная. По деньгам жаловаться не на что, не обижали. Наш объект не так давно обнес наш же сменщик, уволили без бабла естественно. Так что я примерно представляю, кто может писать отрицательные отзывы мол бабки не...»
Какие-то проблемы в процессах и взаимодействии имеются, но в целом они все не критичные. Организация крупная, это тоже нужно понимать.
13.05.18 15:55
Игорь,
Такие интересные тут мнения, мол, денег нет в Аресе. Не смешите. Новости хотя бы на сайте почитайте - раз есть контракты новые, значит и организация развивается. Это же логично. Даже фотографии есть с объектов. Про работу могу сказать так - да, она непростая, физически в первую очередь. Нелояльных и ноящих не любят - это да. Но деньги выплачивают, от порядочных сотрудников жалоб о задержках ни разу не слышал. Со...»
Зарплаты не большие, но можно перекрывать подработками, тогда выходит нормально. Работа для тех, кто реально настроен работать, а не спать на объектах. Таким точно не заплатит ни один уважающий себя работодатель.
11.05.18 08:35
Георгий,
На хорошем объекте вроде как есть даже с трех разовым питанием. Пацаны прикалывали. У меня производственное здание, средненько, но работать можно. Особо никто не придирается. Место нормальное, спокойное. Зарплату не задерживают. А так организация крупная, возможно где-то и похуже или лучше, мне жаловаться не на что особо.
Объекты разные, не угадаешь где как. Условия разнятся, но не разительно в принципе. Повезет, если с питанием.
09.05.18 19:39
А слабо свой заказной положительный отзыв на 9 мая написать?
Братцы, пишу правду, не ведитесь, что офис что охрана, денег в аресе нет, одни обещания, полнейшее разгильдяйство сильнейшая текучка сотрудников.
Денег вы своих не получите.
07.05.18 00:22
Саныч,
К нам в Арес достаточно часто возвращаются ранее уволившиеся коллеги. По моему - это показатель. Люди уходят, сравнивают и понимают, что у нас лучше. Да, работать приходится много, но работа и оплачивается нормально. К тому же многие берут подработки, такие возможности присутствует и это не может не радовать, ведь многие вообще сидят без работы, а тут идут на встречу, за что хочется руководству Ареса сказать...»
Да нормально всё.
06.05.18 21:46
Мануйлов,
Был на собеседовании в Аресе - впечатления остались положительные. Заранее предупредили о необходимости иметь при себе документ для оформления пропуска, затем встретил будущий как я надеюсь начальник. Корректно расспрашивал об опыте работы, описывал объект и условия работы. Трудоустройство обещают официальное, деньги хорошие, обещали позвонить через неделю, хотел бы с ними поработать.
На собеседовании ничего критичного не увидел и не почувствовал.
06.05.18 21:35
Николай Nick,
Ранее работал в группах быстрого реагирования, насмотрелся. Надоело. Решил найти что-то более спокойное и при этом не потерять в деньгах. Товарищ рекомендовал Арес. И действительно вариант оказался самым оптимальным, трудоустроен официально, в деньгах не потерял.
Бывают некоторые трения с коллегами по графикам, но в целом думаю что мы сработаемся.
01.05.18 18:12
Аркадий,
Красивая марка, много положительных отзывов, увы- все заказные.
Низкие зарплаты. Неквалифицированный персонал и руководство. Белая часть зарплаты ниже мрот, постоянные задержки, При увольнении не выдали отпускные.
Центральный офис ужасен, отношение как у крыс, все друг другу улыбаются но каждый так и хочет скинуть с места своего коллегу.